![]() |
Лори,sswetllana, девочки,думаю войдем,надо на месте смотреть.Подходите к табло на первом этаже.Я там буду =в 6-45.
|
Девочки я выезжаю в 8.00, тоже могу забрать кого то с вокзала или автовокзала , если утром у кого то что то не срастется звоните, ко мне еще 1 человек точно входит))))мой телефон 89139121767
|
Первые весточки с полей))
Большой пудель Норд Форест Алмонд Блоссом вл.Багуто Е.- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!! И В свои 10 месяцев Альбус закрыл ЮЧР! Поздравляю моих дорогих ребят! Спасибо большое Иваничкиной Свете за хендлинг, Поляковой Лене за груминг! Желаю удачи на моно! |
Добавлю инфу, больших на сасе было 2.
ЛС, САС у Жемчужины Сибири Яркой Личности. Поздравляю владельцев и заводчиков! |
хризантема,
Baguto, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Татьяна Шершова, спасибо!
А я совсем счастлива! Альбус на моно- ЛЮ, ЛПП! Ураааа! |
хризантема, осталось стать Лучшим Большим Пуделем Выставки!))))-Удачи!
|
Ну все ловите меня всеее!!!
Норд Форест Алмонд Блоссом вл.Багуто-Лучший большой, БИС юниоров-1, БИС-1!!! Я просто в ауте! Поздравляю! Поздравляю! Чемпиона качать! Лена, спасибо тебе огромное за сынку! Вырастила реального пацана! Свете Иваничкиной еще раз огромное спасибо за хендлинг! |
Поздравляю свою дочу большую абрикосовую королеву Диану Дочь Королей с титулом Победитель Клуба и Лучшим Большим пуделем выставки-3 !!! Молодец,девочка!Мои поздравление Светлане как заводчице и владелице Дианы!)))
|
хризантема, Ирина поздравляю! вот и пробил первый звёздный час Альбуса!!!
|
Lilianna, поздравляю вас со Свтеланой!
Расстановка в больших: 1) Норд Форест Алмонд Блоссом (белый) 2)......Сафи (большая серебристая), к сожалению официальную кличку не знаю 3) Диана Дочь Королей (абрикос) 4 )Жемчужина Сибири Ямаха (черный) |
Цитата:
Да, Альбусу 3 числа исполнилось только 10 месяцев) |
А может у Альбуса сегодня и на общепородке звёздный час пробьёт??? поболеем дружненько за юниорчика!!!)))
|
Эх,ещё бы фоточек,чтоб полюбоваться вдоволь на такую красоту!!!!!!!!
|
Lilianna, все возможно.Но я не люблю загадывать, как получится.
Мы итак очень рады) А удачи ребятам всегда желаю! |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |