![]() |
Цитата:
Если да, то это излишнее. Просто на будущее: щенкам дают антгельминтик каждые 3 месяца, взрослым собак каждые полгода. профилактически. Желательно менять препараты. Хотела еще поделиться-стронгхолд плохот работает против клещей. Ездила в Тюмень , общалась с ветами и собачниками. С их рассадником клещей всегда интересуюсь, что работает, а что нет. На данный момент хвалят ошейник против клещей "Скалибор". Работает в течении 6 месяцев. Что мне понравилось в его описании, что он оказывает действие и против комаров, мошек и тп. Особенно это актуально для тех районов где распространен дирофилляриоз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОФФ: зашла в зоомаг купить кошке витаминов. Попросила дать почитать состав. Поскольку кошь на натуре, для меня основным и критичным фактором является баланс кальция и фосфора. И что бы вы думали. На одних витаминах (кстати, дорогих, рублей 900, а баночки только на курс хватит) - вообще ни слова про содержание витаминов-минералов. На двух других вообще ни слова про фосфор. Вот и гадай - это потому что его там вообще нет (что было бы прекрасно, мне того и надо), или же просто не упомянули... |
Цитата:
И ещё хочется искупать собачку, а говорят нельзя ни купать, ни расчесывать. Почему? |
имеется ввиду, что собаке после прививки противопоказано охлаждение.
|
Цитата:
"Инсектицид широкого спектра действия. Контактно-кишечный. Дельтаметрин начинает действовать в течение часа после применения – обладает «нокдаун» эффектом. Эффективен против жесткокрылых, чешуекрылых и равнокрылых. Время защитного действия: 5-15 дней. Обладает репелентным эффектом. Опасен для пчел: класс опасности – 1. Дельтаметрин запрещено применять рядом с рыбохозяйственными водоемами. Мало опасен для человека. Класс опасности – 3. Оказывает раздражающее действие на кожные покровы." Это про брызгальную форму, поля им обрабатывают. Не про ошейник. |
d.v.s, для профилактики заражения блохами лучше Фронтлайн или Барс капли на холку, Стронгхолд больше все-таки от зудневых клещей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем пуделю вообще ошейник???? В моем понятии пудель и ошейник несовместимы...... Капли наше все.... |
Цитата:
|
Ну, я чуть выше привела действующее вещество...
|
Цитата:
После глистогонки самочувствие хорошее. Стул нормализовался и стал регулярным. Аппетит очень хороший. Подвижность высокая. Грызет все подряд. Лучшая игра - это погрызть наши пальцы, уши и носы. Потом игрушки, подушки, полотенца, халаты... Это зубки продолжают резаться? Передние и боковые вроде как все прорезались. Мудрости, видимо, отстают... |
:wink:у них нет мудрости...:)))))))))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |