Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Глисты обнаружены после прививки. Что делать? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57623)

хризантема 08.04.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от d.v.s (Сообщение 1001819)
17.04 - СТРОНГХОЛД (Да/Нет) ??? Дабы исключить повторное заражение.

повторное заражение чем? Имеются в виду гельминты?
Если да, то это излишнее.
Просто на будущее: щенкам дают антгельминтик каждые 3 месяца, взрослым собак каждые полгода.
профилактически. Желательно менять препараты.

Хотела еще поделиться-стронгхолд плохот работает против клещей.
Ездила в Тюмень , общалась с ветами и собачниками.
С их рассадником клещей всегда интересуюсь, что работает, а что нет.

На данный момент хвалят ошейник против клещей "Скалибор".
Работает в течении 6 месяцев.
Что мне понравилось в его описании, что он оказывает действие и против комаров, мошек и тп.
Особенно это актуально для тех районов где распространен дирофилляриоз.

Svetlyachok 08.04.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1003620)
стронгхолд плохот работает против клещей

Так он вообще для этого не предназначен. Даже в инструкции ни слова про иксодовых клещей.

хризантема 08.04.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1003630)
Даже в инструкции ни слова про иксодовых клещей.

Да, но многие (у нас) пробовали использовать и в начале даже помогало.

Svetlyachok 08.04.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1003674)
в начале даже помогало

Повезло, наверно. Адвокат еще в ту же степь - от иксодовых клещей работать не призван, но этикетку-то не все читают.

ОФФ: зашла в зоомаг купить кошке витаминов. Попросила дать почитать состав. Поскольку кошь на натуре, для меня основным и критичным фактором является баланс кальция и фосфора. И что бы вы думали. На одних витаминах (кстати, дорогих, рублей 900, а баночки только на курс хватит) - вообще ни слова про содержание витаминов-минералов. На двух других вообще ни слова про фосфор. Вот и гадай - это потому что его там вообще нет (что было бы прекрасно, мне того и надо), или же просто не упомянули...

d.v.s 08.04.2013 23:34

Цитата:

повторное заражение чем? Имеются в виду гельминты?

Стронгхолд планирую от блох-переносчиков личинок цепня огуречного. Чтоб не получилось, что цепня вывели, а щенок сожрет блоху и опять все по новой.

И ещё хочется искупать собачку, а говорят нельзя ни купать, ни расчесывать. Почему?

Fantik 08.04.2013 23:45

имеется ввиду, что собаке после прививки противопоказано охлаждение.

Fantik 08.04.2013 23:51

Цитата:

Дельтаметрин - он же бутокс...

"Инсектицид широкого спектра действия. Контактно-кишечный. Дельтаметрин начинает действовать в течение часа после применения – обладает «нокдаун» эффектом.

Эффективен против жесткокрылых, чешуекрылых и равнокрылых. Время защитного действия: 5-15 дней. Обладает репелентным эффектом.

Опасен для пчел: класс опасности – 1. Дельтаметрин запрещено применять рядом с рыбохозяйственными водоемами.

Мало опасен для человека. Класс опасности – 3. Оказывает раздражающее действие на кожные покровы."
Это про брызгальную форму, поля им обрабатывают. Не про ошейник.

barney 09.04.2013 08:33

d.v.s, для профилактики заражения блохами лучше Фронтлайн или Барс капли на холку, Стронгхолд больше все-таки от зудневых клещей.

jkmua 09.04.2013 16:07

Цитата:

Что мне понравилось в его описании, что он оказывает действие и против комаров, мошек и тп.
Особенно это актуально для тех районов где распространен дирофилляриоз.

Я вот задалась целью его купить....но увы. В нашем городе не продают в интернет магазинах с доставкой по стране не нашла...Может кто знает где продают киньте ссылку. Извините, что не совсем по теме.

Fantik 09.04.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от jkmua (Сообщение 1004423)
Я вот задалась целью его купить....но увы. В нашем городе не продают в интернет магазинах с доставкой по стране не нашла...

и слава богу... Существует много других ошейников...
Зачем пуделю вообще ошейник???? В моем понятии пудель и ошейник несовместимы...... Капли наше все....

jkmua 09.04.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1004528)
и слава богу... Существует много других ошейников...
Зачем пуделю вообще ошейник???? В моем понятии пудель и ошейник несовместимы...... Капли наше все....

А почему слава богу? Он чем то плох? Я не для пуделя хотела.....Пудель у меня вообще без ошейника пока, надеваем крайне редко.

Fantik 09.04.2013 18:28

Ну, я чуть выше привела действующее вещество...

d.v.s 10.04.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1004106)
собаке после прививки противопоказано охлаждение

Искупал я собачку шампунем от блох и хорошенько высушил феном. Купалась, видимо, впервые... Начала дрожать как только в ванну поставил и воду включил.

После глистогонки самочувствие хорошее. Стул нормализовался и стал регулярным. Аппетит очень хороший. Подвижность высокая.

Грызет все подряд. Лучшая игра - это погрызть наши пальцы, уши и носы. Потом игрушки, подушки, полотенца, халаты... Это зубки продолжают резаться? Передние и боковые вроде как все прорезались. Мудрости, видимо, отстают...

Fantik 10.04.2013 14:42

:wink:у них нет мудрости...:)))))))))))

Flora 10.04.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от d.v.s (Сообщение 1004891)
Лучшая игра - это погрызть наши пальцы, уши и носы. Потом игрушки, подушки, полотенца, халаты...

Это просто обычные игры ))) Они так со своими однопомётниками играют и с мамой. ))) Я думала моя меня сжуёт в первую же ночь ))) Так что это нормально, а с зубами забавы у вас ещё впереди ))

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.