![]() |
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1255064834[/date]: Цитата:
|
я готова рядом постоять, только бы мне дали еще раз пережить такой момент!! вчера была как во сне, сегодня я лучше подготовлена :) можно мы еще раз выставимся?
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
|
Света СУПЕР!!! Поздравляю!!! :poz: :appl: :hb: :bud: :alc:
|
Цитата:
|
Света, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!! и тебе ГИП-ГИП УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Sivka, вот это достижение! Просто феноменально! Поздравляю! :appl: :appl: :appl:
|
Sivka, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
|
SIVKA!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Читаю форум а душа замирает! Так рада за наших, да и за не наших тоже рада! Первые победители - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: Passia добавил(а) [date]1255072807[/date]: ссылку подкинули на форуме бишонистов ....Вот тут уже есть результаты Мира, и будут всех дней. http://wds.skj.sk/ Болейте за наших! И пожелайте удачи!.... |
Sivka, Света, от души поздравляю тебя и твоих собак с заслуженной победой!!! МОЛОДЦЫ!!!
Elena добавил(а) [date]1255074601[/date]: Hali, Наташа, спасибо огромное за фото!!! Просто умничка! Такая оперативность!!! |
Цитата:
|
Света, очен-очень за вас рада!!!!!!!!!!!!:appl: :hb: Всем пуделистам удачи - ждем!:hb:
|
Ждем! Ждем! .... Очень Ждем!!!!
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |