![]() |
Цитата:
Глубоко не вникала), очень сложно для меня).:smile: |
Цитата:
А то что очень сложно - правильно :lol: Казалось бы, что проще да? Везде ведь в жизни: одно дело - официальные источники и их цены. А другое дело - живые люди, непостредственные исполнители. Будь это агенства авиакомпании, парфюмерные или шмоточные магазины....ну а уж о ценах на гостиницы - не мне Вам говорить, правда? :wink: |
Я летала и туда и обратно на SASФинляндии. ЭйрФранс предложил билет за 33591.Я еще не выкинула все свои черновики ,поэтому так точно.А насчет помощи ,спасибо!Были проблемы с гостиницей в Ле Блоне.Для города наплыв в 200 человек был неподъемным...Ночевали в St Savin,отель De France,а владелец итальянец и ресторан у него итальянский. Такой красивый город,было здорово .Как все с любовью сохраняется.Очень красивое аббатство на берегу реки.Река называется Крез.Ходили по перекатам,там бывшая водяная мельница.Мне очень запомнились в центре города ДЕЙСТВУЮЩИЕ колонки с водой 19 века и таблички на них "вода питьевая".А вечером Даня обтрескался говядины в ресторане,так что ему тоже есть что вспомнить.
|
Цитата:
|
Outia,
ой, а мне можно за помощью обращаться или нет к вам??? мне б во Францию вылететь. числа так 1 октября.....с двумя собачками размера "карликовый пудель"... и обратно числа так 14 октября....... |
Цитата:
Билет тоже нужен? Если уже куплен на ПРЯМОЙ РЕЙС (см.выше) в Париж из Москвы или Питера, сообщите мне номер билета, все данные в нём, и я Вам скажу, к кому подъехать в Москве или Питере оформить собачек. ВПОЛЦЕНЫ. :smile: Outia добавил(а) [date]1250250413[/date]: Serenada, И ещё, самое главное: в питерское или московское турагенство Вы поедете от моего имени и, разумеется, собачек с собой таскать не надо. Но взвесьте заранее с клеткой, подстилкой и т.д. Выпишут Вам необходимые документы с ВАШИХ СЛОВ. Чтобы не было неожиданностей в аэропорту, где вес сверят с документами. Я обычно добавляю грамм 300-500, чтобы всё было тип-топ. А на обратном пути, пока Вы будете по замкам Бретани :smile: гулять, я могу всё оформить в парижском агенстве сама. |
спасибо что не отказали....
правда предложения про замки Бретани мне пока не поступало.......но мало ли как оно повернется..... или вы Нормандию имели ввиду???? нет, обратно собак не будет......( ну если только что-то не пленит мой взор до умопомрачения...... :-)))) Serenada добавил(а) [date]1250255531[/date]: Outia, а..случайно..сам билет вполцены.....не??? не посодействуете??? |
Ну да....Normandie или Bretagne - всё приклеено в этих областях......даже Mont St-Michel никак разделить не могли....
Outia добавил(а) [date]1250255757[/date]: Из Питера Пулково или Москвы Шереметьево? Outia добавил(а) [date]1250259675[/date]: Serenada, посоветовалась тут.... вообщем так: просчитайте весь Ваш полёт с собачками, если бы Вы оформляли сами. С билетом и собами. Выставляете мне счётчик во скока всё это Вам обходится в деталях. Исходя из этого бьёмся за 50 процентов с данной суммы :smile: Outia добавил(а) [date]1250260434[/date]: Серенада, пишу по мере поступления информации: к примеру вы выставляете сумму во скока обходится без моего участия, в деталях стоимость соб, билета, рейса.....ну не знаю берём сумму с потолка....500. Я бьюсь за 250. Из этой суммы Вы проплачиваете соб в России.....положим 100. Билет оплачиваю я, Вы его получаете на месте в Питере или Москве. Оставшиеся 150 Вы мне отдаёте в парижском аэропорту, если не въезжаете в столицу, а сразу едете на море. |
О!! Самое-самое свеженькое и, пожалуй, для Вас самое важное, если Вы хотели избежать шатаний по Москве и Питеру:
Выставляйте мне счётчик Вашей поездки ИЗ САМАРЫ. Как Вы планировали добираться с собачками до Парижа. И ЗА СКОЛЬКО. Самара-Париж-Самара, две собачки в один конец. 50 процентов - возможно с общей суммы. |
ок, займусь билетами в понедельник
это будет точно через Москву..... |
Девушки-помогите с консультацией,кто сможет. Мой щен,далматин возрастом 4 года,соответственно рост и вес. Летит в гости в Израиль,скоро. Точнее летит владелец по документам,сын моих знакомых. Зачем ему кобель с собой-я не знаю. Нас интересует-какие прививки должны быть сделаны, есть ли карантин по приезду(на какой срок летит-я еще не уточняла).летит вроде из Домодедово.Я озадачила родителей карантином,и там вроде бы решили дитятко тормознуть. Может ли компания предоставить клетку для перевозки,или нужна своя? лишние 10000 руб. за клетку неохота тратить на поездку,а моя меньше по размеру их собаки. В общем,кто сможет поделиться опытом перелета Россия-Израиль-Россия? Думаю,лучше отговорить вообще от этой поездки? В смысле кобеля с собой тащить?
|
Там очень жарко и всяких насекомых полно от которых ничего не спасает и где он его оставлять будет, он же не будет около него сиднем сидеть а гостиницы для собак дорогие. Я понимаю, когда едешь на ПМЖ или на выставку, а вот так тащить собу, с собакой там не очень отдыхать, особенно для собаки не очень!
|
вообшето возить с собой на самолётике такую собачку весом ну кило 25 то есть ?:) так вот, дорого оченьибо в Европеиских компаниях обычно платят за екстра вес, плюс надо купить не клетку а БОКС , который одобрен для полётов и заранее забронировать место для собаки.
|
JASMIN и Mannique -огромное спасибо!Во вторник пойду на работу-еще папашу припугну. Я уже у него поинтересовалась-а узнал ли он какие прививки нужны,есть ли карантин по прилету? Карантин его убил-его пупсик-один,в чужой стране! После этого он попросил узнать подробности и сказал,что подумает-а пускать ли кобеля с сыном в гости. Они летят к знакомым. с этой дамой я даже когда то вместе училась. Но я не уверена,что за 20 лет она изучила законы-где и как можно в Израиле содержать,даже временно такую животину. Буду отговаривать. Спасибо еще раз.
|
про положения о животных ... ну сегодня же в интернете есть все, идёте на саит министерства окружаюшей среды или вет департамента нужной страны и там все подробно написано ! зачем гадать ? или в конце-концов связаться самим с департаментом ...
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |