![]() |
а странгуляционная кишечная непроходимость бывает врожденная и приобретенная. не по наслышке знаю.
|
LORIS, она не поднимала тему, вы новичек и нифига не понимаете. Регина разместила пост в теме ПАМЯТЬ. Модератор выделил этот пост с такими вот неуместными коментами как ваши посты в отдельную тему.
Что вы хотите услышать? |
Цитата:
http://www.ninsanna.com/p69.htm Та, что Вы дали ведет на старый сайт, он не всегда и не весь открывается. |
Цитата:
Passia, Оля,а зачем так разговаривать и так реагировать на пост нового человека?Все пишут,высказываются,а ваша зашита заводчика в таком ракурсе-плохая зашита. |
Вы неправильно себя повели изначально, а теперь скрываетесь, Извините пожалуйста но мое мнение , что Вам действительно нужно эакрыть эту тему и забыть этот позор . И впредь изначально- научится сначала уважать покупателя, и не важно где он живет в Челябинске или за границей. Каждый пусть делает выводы. Я в сою очередь выводы сделала . С уважением\ LORIS/
|
Цитата:
Уверена, что и в этом случае щенок был осмотрен ветеринаром государственной вет клиники. Без справки его бы в поезд не посадили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очевидно в Казани у ветврачей вместо глаз ренген. что они заметили что он здоров.
|
Maria.Skatova, именно. И светят обязательно и меряют.
|
Kysya, ну... по разному в ветклиниках справки дают и... осматривают тоже по разному.
Одно дело когда просишь справку ф1, а другое когда просишь обследовать щенка тщательно и дать заключение о состоянии его здоровья. Хотя, я думаю, что опытный заводчик сам(а) увидит если с щенком что-то не так. |
Цитата:
Ляся, успокойся. Все уже случилось. Ты не дождешься документов, скорее всего. Все произошло вне зоны твоего контроля. Так бывает. Больно, да. Лишний повод задуматься - а нужно ли их вообще разводить, если на десятки удачно "выданных в люди" щенков приходится одна-две вот таких судьбы. И заводчику с этим жить потом. Не скандаль на форуме. Не ты продавала щенка. Поверь моему богатому опыту и не вписывайся в скандал, к которому имеешь косвенное, хотя и болезненное, отношение. |
Цитата:
|
Да, права, не буду, хватит уже. А про разводить я уже давно задумалась.)
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |