Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Погиб щенок. Что делать и кто виноват.......... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58281)

лизавета 04.06.2013 21:47

а странгуляционная кишечная непроходимость бывает врожденная и приобретенная. не по наслышке знаю.

Passia 04.06.2013 21:47

LORIS, она не поднимала тему, вы новичек и нифига не понимаете. Регина разместила пост в теме ПАМЯТЬ. Модератор выделил этот пост с такими вот неуместными коментами как ваши посты в отдельную тему.
Что вы хотите услышать?

Ninsanna 04.06.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1033710)
http://www.latin.ru/monomakh/p69.htm
Пудель-Ревю, 2001г.

Спасибо за ссылку. Но лучше давать вот эту -

http://www.ninsanna.com/p69.htm

Та, что Вы дали ведет на старый сайт, он не всегда и не весь открывается.

Hali 04.06.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Passia (Сообщение 1033851)
LORIS, а вы сами то зачем пришли в эту тему? Вы на форуме написали два поста и в самую "позитивную" тему форума. Туда где у людей погиб щенок. Пришли маслица в огонь плеснуть? Браво! А Регина и "злобная" Розалия плачут от того что их ребенок умер. Потому что этот помет был долгожданный с большими надеждами, погибший щенок был лучшим в помете. Вам не понять, что такое большие надежды заводчика. Регина добрый и где-то наивный человек. Ищет тут поддержки. А получает пинки.

Passia, Оля,а зачем так разговаривать и так реагировать на пост нового человека?Все пишут,высказываются,а ваша зашита заводчика в таком ракурсе-плохая зашита.

LORIS 04.06.2013 21:55

Вы неправильно себя повели изначально, а теперь скрываетесь, Извините пожалуйста но мое мнение , что Вам действительно нужно эакрыть эту тему и забыть этот позор . И впредь изначально- научится сначала уважать покупателя, и не важно где он живет в Челябинске или за границей. Каждый пусть делает выводы. Я в сою очередь выводы сделала . С уважением\ LORIS/

Kysya 04.06.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1033834)
Понимаю, но тогда и заводчику хорошо бы иметь справку от вета, что на момент продажи щенок практически здоров.

Кстати, продавая щенка в другой город, заводчик обязательно приносит его в вет клинику для осмотра и получения разрешения на вывоз ф.номер 1
Уверена, что и в этом случае щенок был осмотрен ветеринаром государственной вет клиники. Без справки его бы в поезд не посадили.

Ирай 04.06.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Kysya (Сообщение 1033887)
Кстати, продавая щенка в другой город, заводчик обязательно приносит его в вет клинику для осмотра и получения разрешения на вывоз ф.номер 1
Уверена, что и в этом случае щенок был осмотрен ветеринаром государственной вет клиники. Без справки его бы в поезд не посадили.

У нас форму 1 выдают на основании вет. паспорта, и без осмотра собаки.

Deleted-Account #17412 04.06.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Ирай (Сообщение 1033889)

В Казани давно с собакой только. А в Москве у меня как-то не только осматривали собаку, но и лампой ее светили на предмет скрытого в выставочной гриве лишая, и температуру померили...

Svetus'ka 04.06.2013 22:04

Цитата:

А у нас эта лафа уже несколько лет закончилась. Собака обязательна.

лизавета 04.06.2013 22:05

очевидно в Казани у ветврачей вместо глаз ренген. что они заметили что он здоров.

Svetus'ka 04.06.2013 22:06

Maria.Skatova, именно. И светят обязательно и меряют.

Шанс Бижу Чейз 04.06.2013 22:06

Kysya, ну... по разному в ветклиниках справки дают и... осматривают тоже по разному.

Одно дело когда просишь справку ф1, а другое когда просишь обследовать щенка тщательно и дать заключение о состоянии его здоровья.
Хотя, я думаю, что опытный заводчик сам(а) увидит если с щенком что-то не так.

Deleted-Account #17412 04.06.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от rozalia (Сообщение 1033900)
Забыть смерть щенка невозможно!

Ляся, успокойся. Все уже случилось. Ты не дождешься документов, скорее всего. Все произошло вне зоны твоего контроля. Так бывает. Больно, да. Лишний повод задуматься - а нужно ли их вообще разводить, если на десятки удачно "выданных в люди" щенков приходится одна-две вот таких судьбы. И заводчику с этим жить потом.

Не скандаль на форуме. Не ты продавала щенка. Поверь моему богатому опыту и не вписывайся в скандал, к которому имеешь косвенное, хотя и болезненное, отношение.

Kysya 04.06.2013 22:09

Цитата:

А у нас в Казани без собаки с тобой и разговаривать не станут:-)

rozalia 04.06.2013 22:11

Да, права, не буду, хватит уже. А про разводить я уже давно задумалась.)

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.