![]() |
malldina, так раздражать , своими офигенными призами, очень плохо, с твоей стороны!!!!!:apl:
|
Baguto, зато стремление стимулирует))))))))))
|
Всем на завтра хорошей погоды, отличного настроения, удачи))
|
sswetllana, спасибо))))
|
Всем удачи, море позитива и побед!
Теплой погоды и собачек с настроением) Держу кулачки за своих! |
хризантема, спасибо!!!!!! Свои будут стараться)))))
|
Света, спасибо за моно! За огромные кубки и всякие нужности от спонсоров!
Очень красивые и оригинальные розетки за лпп! Поздравляю победителей! |
Атмосфера на выставке была отличная! Всё прошло дружно и весело! Поздравляю всех победителей!
Призы были в разы круче , чем на сасе)))) , спасибо Свете)))у меня теперь есть офигенные часики)))) |
Ну поскольку участники выставки не торопятся озвучить имя победителя , это сделаю я ))) в качестве гордого отца поздравляю прадедову Наталью и Ирай экстази ( Гуччи) с очередным бест ин шоу !!!! Я в вас не сомневалась !!!))
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей и призеров!! Молодцы!
Судя,по отзывам призовой фонд был шикарным,организаторам БРАВО! |
Поздравляем с заслуженными победами Прадедову Наталью Павловну и ее милых питомцев, а Гучику БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
Собака надёжна, честна и верна. От бед и невзгод охраняет она. За чашечкой чая, в тепле, для души, Прекраснее слушателя не найти. Тебе лишь успехов по жизни желаем! И будешь ты счастлив, мы обещаем! Мы рады, что встретился нам по пути Такой экземпляр доброты, красоты! |
Я так же поздравляю Елену и Любимчика , и в последующих выставках желаю успехов.
Кто нам косточку принес? Ну, конечно, верный пес! Кто нас защитит от зла, С вечера и до утра? А кого вернее нет, Обыщи весь белый свет? Без кого хоть волком вой? Победитель наш родной! Это все ведь — про тебя, И не лесть то, и не враки, Лучше нет знака, Чем знак Собаки! |
Поздравляю всех победителей и других участников выставки Азия -Осень г. Барнаул.
|
Поздравляю всех участников и победителей!
Надеюсь в этот раз все остались довольны! Мы старались! Особая благодарность за организацию, помощь и проведение Иваничкиной Светлане и Багуто Елене! Именно эти люди сделали обалденные призы на моно! А я поздравляю наш десант с победой: -Лена и Альбус, вы у меня умнички! Несмотря на " на шипение" в вашу сторону, вы у меня самые лучшие и я горжусь вами! Так держать и не останавливаться на достигнутом! -Света, Шери и Индик, поздравляю с успехами! Свет , добрейшей души человечек, тебя на всех не хватит никогда! Я знаю, что ты упахалась за десятерых! Поздравляю Наташу Прадедову с БИС-1!В красоте Гуччика я никогда не сомневалась! Видимо не только породник может оценить красивую собаку по достоинству) Надеюсь в этот раз эксперт всем угодил. Очеь рада что призы от моего питомника получил именно БОЛЬШОЙ пудель Любимчик! Очень достоин!Поздравляю! |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |