Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Киев "Хрустальный кубок" декабрь 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5845)

Juliya 20.12.2008 18:10

Татьяна Шершова, спасибо!

Zyami 21.12.2008 00:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Zyami, Свет, спасибо! Мои питомцы сделали отличные подарки.
А тебя чего то я в Киеве не наблюдала??? А говорила поедешь 100 %

Пока была регистрация, я ждала до последнего, было плохо Бенечке, поэтому и не стала регистрироваться.

Juliya 21.12.2008 17:29

Zyami, а кто такой Бенечка? И как ему сейчас?

Елена Старчак 21.12.2008 19:31

Поздравляю всех пуделей и их хозяев с заслуженными победами в Киеве.
Юля , спасибо за приятные отзывы о сыночке бебике из Серебряного Века.:rev:

Juliya 21.12.2008 20:10

Елена Старчак, мне ваша детка очень-очень понравился. Линии головы красивые.

Zyami 21.12.2008 21:32

Juliya, Бенечка это Ансвел Аурелия, тоечка у которой погибла мама. Сейчас она отлично, все проблемы решены. Спасибо огромное Лене Парубец за поддержку и консультации. Лечили вместе с ней. )))) Лен, ты лучшая.

Кстати, я так и не поняла Герда выставлялась???

Елена Старчак 21.12.2008 21:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Елена Старчак, мне ваша детка очень-очень понравился. Линии головы красивые.
спасиб. :rev: Заказ был подобрать Шоу-кобеля вот и выбирали из нескольких пометов. Сергей( владелец) парнем очень доволен и мне на душе приятно:smile:

silvia 21.12.2008 23:36

большое спасибо за теплые слова в адрес Мини Купера СИЮ, для нас это было настоящим боевым крещением. Выставка оставила только положительные впечатления. конечно большую лепту в это внесла Юлиана,за что ей большое спасибо, спасибо Александре за моральную поддержку,

Yulja c Dizelem 21.12.2008 23:48

silvia, и тебе огромное спасибо, без твоего напора и желания, я так бы не доехала до Киева и не погладила химерского крокодильчика!!

Сильва, у меня оочень тормозной инет, и я смогла открыть только пару фоток, вставь хоть часть сюда(самых приличных) и с крокодильчиком. Мы всеж его !!нашли!!

Juliya 22.12.2008 00:07

Zyami, ну про нашу Лену вы правы! Она всегда помогает во всем. Очень жаль, что малышка столько перенесла! Прям выстрадана детка!

А Герда не просто выставлялась, она очень красиво выставлялась - бодро бегала , как вкопанная стояла - у нее RCACIB. Я вообще влюбилась в Герду - она просто потрясающая.

Понравились собаки питомника Забавный колокольчик, СИЮ.
Понравился серебрянный малыш, белый Купер СИЮ.
Засматривалась на них.

Сильва, очень рада была познакомиться! Как маленькая блондиночка? Уже освоилась в новом доме?

Юля, это здорово, что вы нашли крокодильчика!!!!!!!!!!!!!! Желание обязательно сбудется!

Zyami 22.12.2008 08:28

Juliya, да Лена настоящий друг!!! А у кого САСИБ?

Victory 22.12.2008 17:27

На Хрустале у Герды САСИБ, уже пятый по счету. :hb:

Juliya 22.12.2008 20:38

Zyami, Виктория права, у сук Герда лучшая. Она уступила только белому Людовику - ей всего 18 месяцев.

Да, у Лены на сайте фотографии Герды после выставки! Жаль, что в движении нет ее фото - как они с Леной грациозно бежали в ринге!

silvia 23.12.2008 00:35

Juliya, приятно было познакомится, и большое спасибо за внимание к Куперу. для нас как для начинающих, это очень важно... а сейчас попытаюсь загрузить пару фото до и после выставки так приходилось передвигатся по Киеву из-за пробок

Juliya 23.12.2008 00:46

silvia, неужели все так тяжело было :). Я летом в Одессе в 55 градусов продвигалась трамвайчиком к Дериб-кой буквально пару остановок - больше часа - вот это был кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или когда ехала из Затоки в Одессу попала в шлюзование и сидела в маршрутке в самое пекло - думала расплавлюсь.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.