![]() |
|
Подруга, Поздравляю с победами и титулами! Безупречно девочки выглядят!! Красотки белоснежные! А уж как Муся с Татьяной несется!!)) Супер!
|
Подруга, поздравляю! Белоснежные красотки!:appl::poz:
|
Спасибо!Народ сказал что со мною она выглядела тоже очень ярко)))Танечке БОЛЬШОЕ СПАСИБО за возможность посмотреть на свою собаку со стороны!Муся под её руководством блистала)))И была очень энергична!
|
Юля, вы были шикарны. Вы были парой. Вдохновенной и красивой. Два ярких впечатления на этой выставке - вы с Мусей, и Чита, которая решила выставляться)
|
Подруга, Юль, а видео будет? Хотелось бы...)
|
Цитата:
|
Подруга, Юля, поздравляю!!! Результат у вас -СУПЕР!!! Оценены все старания! Молодцы! Жаль я не смогла приехать вами полюбоваться!Вы с Мусей славная пара! Дальнейших успехов вам!
|
Девушки!СПАСИБО!!!!Я трезво оцениваю себя и свою собаку))))Мы обе середнячки стремящиеся к совершенству))))Думаю что у нас есть куда еще расти и в плане подготовки и в плане показа!Очень жаль что у ас отняли наш шикарный зал с зеркалами....
Нет к сожалению в этот раз у меня видео нет...возможно ктото снимал...но у нас только фото... |
Подруга, Юля! Поздравляю с победами Касси и Муси в Минске! Вши белоснежки, супер!
|
Цитата:
|
Юль, пост № 84 даже цитировать не хочу. (Первую фразу). Всем бы такими "середнячками" быть! Это уже излишняя самокритичность! (:smile:)
|
emerei, Критичность к себе и своим действиям позволяет расти)А я еще тот плющик))))Хочу расти и расти)))
|
|
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |