Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята, часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58900)

Конева Екатерина 30.08.2013 07:04

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!

Roza 30.08.2013 07:07

Самые горячие поздравления Солнечным львицам!!! Дальнейшего успешного продолжения выступлений!

Бэлль 30.08.2013 07:21

Татьяна Николаевна, Оля, Вот это новости!!! :appl::appl::appl: Какие же Вы молодцы!!!:hug: С утра зашла в тему и не поверила свои глазам!!! Честно, меня немного гордость и радость распирает!!!:bud: С меня причитается!!!

Бэлль 30.08.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1076074)
И не только сегодня!!! Удачи! Удачи!! Удачи!!!

Похоже, что это уже даже не маленькая собачка, а большая блоха.)))

Спасибо, посмеялась от души!!! :biggrin::lol:

Конева Екатерина, ну вот, теперь чуток понятно с размером! А то брат и сестра на фоне "большой блохи" кажутся малыми...! :leb:

Всем спасибо за внимание и поздравления!!!:hb:

Апрелька 30.08.2013 10:08

Спасибо всем за поздравления!!! Мы очень рады :)

С Бишкой будем исправляться :wink2: Ванакен сказал, что он просто супер и назвал его чашкой чая :biggrin: My cup of tea, сказал нам Ванакен, что значит, что Бишка - это как раз то, что ему нужно от пуделя. После сравнения он объяснил свой выбор и сказал, что ему больше понравился Бишка, но более стабильные (!) и куражные движения показал наш конкурент. Так все и было....Настроение у Бишки было так себе...Так что все правильно :smile:

Сегодня у нас день Женевы. Будем спокойно гулять по городу и радоваться жизни! :smile: А вечерком, наверное, фотки повырезаю :wink2:

Наталья Колесникова 30.08.2013 10:18

Апрелька, будем ждать вечерка...!!! а пока отдыхайте себе в удовольствие !!!

negniyangel 30.08.2013 10:25

Апрелька, Хорошенько отдохните и вперёд! К новым победам!!!
А мы будем держать за вас кулачки. :-)

Alissia 30.08.2013 14:22

Апрелька, поздравляю с победой!!! Супер результат!!!

Бэлль 30.08.2013 14:46

В нашем доме снова пополнение, кошка Ася родила сееемь котят! Я в легком шоке, а наш папа Паша счастлив...
http://www.isok.ru/img/full/ef160e67...18ca10bf04.jpg

Наталья Колесникова 30.08.2013 15:14

Бэлль, Поздравляю !!! Большой выбор рыжиков теперь в вашем доме, на любой вкус !!!

Ирай 30.08.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1076162)
А мы сегодня молодцы!!!!!! И поздравляем с большой победой нашу Анечку!!! :hb: :hb: :hb:

Харизма стала ЛПП!!! Бишка второй с резервом и швейцарской цацкой! Победа Эммы была серьезной из 11 собак современного окраса. Вот почти полные результаты, которые я выложила и в теме выставки:

Elensis Brus - ЛЮ
Solnechnyi Lev Chapelle-Chambertin - CAC, RCACIB
Djakarta's Hedgehog in The Fog - CAC, CACIB
Elensis Ercule Poirot - ЛВ

Gently Born Efiji - CAC
Evak's Never Give Up - CAC, RCACIB
Diza Fliech The Silver Beauty - RCAC
Solnechnyi Lev Charizma - CAC, CACIB, BOB

Апрелька, Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl:

Любитель 30.08.2013 18:54

Татьяна Николаевна, Апрелька! Поздравляю Вас! Так держать! Как же я рада Вашим успехам. С нетерпением жду дальнейших новостей.
А мы сегодня, наконец-то сфотографировали наших чернышат. Хочу сказать, что вес девчушек в 3 недели был следующий:
Дакота - 970 гр.
Джамайка - 860 гр.
Доминикана - 880 гр.
Самая маленькая Джамайка оказалась самой шустрой, уже как таракашек передвигается с легкостью повсюду, рычит и лает на сестренок, хватает за горло, уши, лапы. Но при этом ей постоянно не хватает места около мамочки во время кормления. Две другие коровушки просто оттирают ее и мне приходится ее подсаживать дополнительно. Фотографии повесили в теме про щенков.

Наталья Колесникова 30.08.2013 18:57

Любитель, какие сытые у вас детки !!!

Любитель 30.08.2013 19:07

Наталья Колесникова, да уж, не жалуемся, и мамочка кушает хорошо, и детки. Наш местный передвижной молокозаводик работает исправно, чем несказанно радует детишек и нас.

Наталья Колесникова 30.08.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Любитель (Сообщение 1076622)
Наш местный передвижной молокозаводик работает исправно, чем несказанно радует детишек и нас.

ТТТ )))))))))) это самое главное !!! берегите и кормите , как на убой мамочку, а она уж накормит, вам на радость, своих негритят !!!

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.