![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё хочу в Севастополь(туда для меня удобнее,чем в Ялту,выставка будет в городе,на стадионе,приехал,выставилс я и уехал). |
Цитата:
Цитата:
))))))))) Да,девочки,очень жарко,пОтом обливаюсь на улице даже если на 5 минут выйти-начался август,самое жарое и липкое время летом,а ещё после 4-х часов стрижки,оба устали..но хотелось сразу видео снять,пока не помялся. В темпе бегает пока что хорошо по прямой.Ещё не понял,зачем вообще ему это надо-круги нарезать))) |
Цитата:
А Вы явная левша? Я лишь хватательная ,носительная и моющая..Поэтому мне и собаку удобно левой рукой в ринге водить)))) А пишу и т.п. правой(меня переучили в детстве,но не до конца). |
Цитата:
|
Цитата:
Моя красотка вообще не очень понимает, зачем надо бегать на поводке, все больше скачет:bud: Так что будем мы в Песчаном с нашими первоклассниками веселиться:ura: |
УРА!!!! Фото Хардрика - супер!!! Пробежка - супер!!! Вельвет пока бегает тыкаясь носом мне в пятки))) А вообще уже жду, что бы серебриться начал))) К какому возрасту его перестанут на улице называть черненьким)?
|
У нас хоть и не Крым, а тоже липко)))
Удачи на выставке Наташа, Тоня) отлично повеселиться...с первоклашками) |
Цитата:
Охохо,вот уж эта советская уравниловка-кто не с нами,то против нас,надо чтоб все,как один))))) :smile2: Я знаю случай ,мальчик-который писАл левой рукой в тетради,которая лежит к нему вверх тормашками.Как с ним не бились(ну чтобы хотя бы тетрадь нормально лежала) ни в какую))))))Он уже взрослый,а пишет так же))))Он даже читал так,держа книгу наоборот,а потом вроде сам приучился как все)))) |
Цитата:
Антонина,да началось времечко)))))август.... И мой так же -ему всё побегать охота)))))) да,встретимся,если будет время,конечно,то и повеселяться детишки)))))лишь бы не сильно жарко было. Цитата:
Fenyacha, серебрятся по-разному.Но к 2-м годам должен перецвести.Когда и к 3-м.Смотря как сам перецвет идёт.Твой уже хорошо цветёт,так что к 2-м годам уже будет точно весь серебряный)))))) Цитата:
Fenyacha, если есть с кем Вельвета тренировать,берёшь двух собак сразу на поводки в одну руку и бегаешь -сначала по прямой,потом по кругу.Со временем уже и один будет бегать. swlena, спасибо за пожелание!))))Выставка в сентябре.Надеюсь,к тому времени ещё натренируемся.За компанию на тренировки Митю берём,тот с удовольствием со мной бегает.Это у него от его бабушки Зайки.А Хардик смотрит и перенимает)))Брала саму Зайку для компании,но она как танк,выдавливает пацана из круга своим мощными телесами)))) ревнует... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да он сильно и не страдал,тогда уже не так строго было с этим...а так прикольно видеть было,как он строчит в тетрадке задом наперёд, да ещё вверх ногами...я ещё шутила -что мол,в школе тот,кто будет впереди сидеть за партой,будет легко списывать у него,только повернуться надо и всё :biggrin: |
Цитата:
|
а я целую неделю своих перемывала, еще окна помыла) жара дикая...стояла...а ночью дождь)))..надо было давно окна помыть)))
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |