Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ (#2) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58904)

swlena 14.08.2013 19:33

Цитата:

я даже представила - если бы темпа чуть больше дать, то полетит ))) все для этого есть !!!
вооот) дочитала когда уже свой пост влепила)))))))))))

Юта 14.08.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1068471)
Там, у себя выставляться будете? К нам, на "Россию" не собираетесь? Вполне достоен пёска.

Пока у себя,в Крыму.Попробуем ,а там как пойдёт))))

Цитата:

Сообщение от Антонина (Сообщение 1068472)
Юта,

Хардик как взрослый, серьезный парень на видео. Красивый серебристик растет!
Вы не решились на Песчаное?
Мы едем в Днепр, Песчаное и Ялту, а потом домой))) в снега)))

Антонина,это он после стрижки такой серьёзный)))) Да,решились.Даже записались.Правда,только на один день.Думаю,для первого раза достаточно.
Ещё хочу в Севастополь(туда для меня удобнее,чем в Ялту,выставка будет в городе,на стадионе,приехал,выставилс я и уехал).

Юта 14.08.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1068490)
очень понравился Хардик в движении !!! жарко было ? я даже представила - если бы темпа чуть больше дать, то полетит ))) все для этого есть !!!

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1068532)
Мне как и всем Хардик понра..., но...ложка дегтя))) у тебя научилась)))...я бы...на мой вкус) попыталась бы его разогнать ;-)...понимаю-жара, понимаю маленький, но на перспективу) перед роскошный!!!Очень презентабельный это правда! Отличная стрижка и вагон шерсти!!!

))))))))) Да,девочки,очень жарко,пОтом обливаюсь на улице даже если на 5 минут выйти-начался август,самое жарое и липкое время летом,а ещё после 4-х часов стрижки,оба устали..но хотелось сразу видео снять,пока не помялся.
В темпе бегает пока что хорошо по прямой.Ещё не понял,зачем вообще ему это надо-круги нарезать)))

Юта 14.08.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1068485)
оп-па...!!! как это я пропустила вчера такой праздник ??? это напрямую ко мне относится :ura:

Наталья Колесникова,да?Как интересно! :ura:
А Вы явная левша? Я лишь хватательная ,носительная и моющая..Поэтому мне и собаку удобно левой рукой в ринге водить)))) А пишу и т.п. правой(меня переучили в детстве,но не до конца).

Наталья Колесникова 14.08.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1068542)
А Вы явная левша?

я - левша !!! правда, как и все левши в нашем поколении ( да и раньше...) , - переученная , но есть кой-какие действия, которые я под страхом растрела не могу делать правой рукой ((( мало того - у меня папа левша и сын левша ))) сыну повезло больше всех - его уже никто не переучивал, он и пишет левой рукой...!!!

Антонина 14.08.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1068538)
))))))))) Да,девочки,очень жарко,пОтом обливаюсь на улице даже если на 5 минут выйти-начался август,самое жарое и липкое время летом,а ещё после 4-х часов стрижки,оба устали..но хотелось сразу видео снять,пока не помялся.
В темпе бегает пока что хорошо по прямой.Ещё не понял,зачем вообще ему это надо-круги нарезать)))

Сегодня у нас ОЧЕНЬ влажно, очень пахнет морем и полынью, ходим все липкие)))

Моя красотка вообще не очень понимает, зачем надо бегать на поводке, все больше скачет:bud: Так что будем мы в Песчаном с нашими первоклассниками веселиться:ura:

Fenyacha 14.08.2013 21:38

УРА!!!! Фото Хардрика - супер!!! Пробежка - супер!!! Вельвет пока бегает тыкаясь носом мне в пятки))) А вообще уже жду, что бы серебриться начал))) К какому возрасту его перестанут на улице называть черненьким)?

swlena 14.08.2013 22:09

У нас хоть и не Крым, а тоже липко)))

Удачи на выставке Наташа, Тоня) отлично повеселиться...с первоклашками)

Юта 15.08.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1068552)
я - левша !!! правда, как и все левши в нашем поколении ( да и раньше...) , - переученная , но есть кой-какие действия, которые я под страхом растрела не могу делать правой рукой ((( мало того - у меня папа левша и сын левша ))) сыну повезло больше всех - его уже никто не переучивал, он и пишет левой рукой...!!!

Ура,ещё левша!)))) :leb:

Охохо,вот уж эта советская уравниловка-кто не с нами,то против нас,надо чтоб все,как один))))) :smile2:

Я знаю случай ,мальчик-который писАл левой рукой в тетради,которая лежит к нему вверх тормашками.Как с ним не бились(ну чтобы хотя бы тетрадь нормально лежала) ни в какую))))))Он уже взрослый,а пишет так же))))Он даже читал так,держа книгу наоборот,а потом вроде сам приучился как все))))

Юта 15.08.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Антонина (Сообщение 1068635)
Сегодня у нас ОЧЕНЬ влажно, очень пахнет морем и полынью, ходим все липкие)))

Моя красотка вообще не очень понимает, зачем надо бегать на поводке, все больше скачет:bud: Так что будем мы в Песчаном с нашими первоклассниками веселиться:ura:

Антонина,да началось времечко)))))август....
И мой так же -ему всё побегать охота)))))) да,встретимся,если будет время,конечно,то и повеселяться детишки)))))лишь бы не сильно жарко было.

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1068641)
А вообще уже жду, что бы серебриться начал))) К какому возрасту его перестанут на улице называть черненьким)?

Fenyacha, серебрятся по-разному.Но к 2-м годам должен перецвести.Когда и к 3-м.Смотря как сам перецвет идёт.Твой уже хорошо цветёт,так что к 2-м годам уже будет точно весь серебряный))))))

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1068641)
Вельвет пока бегает тыкаясь носом мне в пятки)))

Fenyacha, если есть с кем Вельвета тренировать,берёшь двух собак сразу на поводки в одну руку и бегаешь -сначала по прямой,потом по кругу.Со временем уже и один будет бегать.

swlena, спасибо за пожелание!))))Выставка в сентябре.Надеюсь,к тому времени ещё натренируемся.За компанию на тренировки Митю берём,тот с удовольствием со мной бегает.Это у него от его бабушки Зайки.А Хардик смотрит и перенимает)))Брала саму Зайку для компании,но она как танк,выдавливает пацана из круга своим мощными телесами)))) ревнует...

Наталья Колесникова 15.08.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1068895)
Охохо,вот уж эта советская уравниловка-кто не с нами,то против нас,надо чтоб все,как один)))))

может и моя нелюбовь к рукоделию именно в детстве зарыта ?! дело в том, что я так и не научилась держать иголку и работать ею правой рукой, а учителки по труду и рукоделию требовали от меня именно этого (((( и вообще все мелкие по моторике, скрупулезные действия я делаю до сих пор левой...

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1068895)
Я знаю случай ,мальчик-который писАл левой рукой в тетради,которая лежит к нему вверх тормашками.

ох... бедняга ((((((((((

Наталья Колесникова 15.08.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1068663)
У нас хоть и не Крым, а тоже липко)))

кому липко - все в гости к нам !!! у нас просто мокро )))))))))))

Юта 15.08.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1068967)
может и моя нелюбовь к рукоделию именно в детстве зарыта ?! дело в том, что я так и не научилась держать иголку и работать ею правой рукой, а учителки по труду и рукоделию требовали от меня именно этого (((( и вообще все мелкие по моторике, скрупулезные действия я делаю до сих пор левой...

ох... бедняга ((((((((((

А меня успели ещё в детсаду переориентировать-ложка,карандаш....вот так и осталась -правопишущая и правошьющая...))))зато всё остальное-одной левой :biggrin:

Да он сильно и не страдал,тогда уже не так строго было с этим...а так прикольно видеть было,как он строчит в тетрадке задом наперёд, да ещё вверх ногами...я ещё шутила -что мол,в школе тот,кто будет впереди сидеть за партой,будет легко списывать у него,только повернуться надо и всё :biggrin:

Юта 15.08.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1068969)
кому липко - все в гости к нам !!! у нас просто мокро )))))))))))

Эх,если бы )))))))) ну ничего,скоро и у нас тааак замокреет,дайте срок ))))))

swlena 15.08.2013 18:10

а я целую неделю своих перемывала, еще окна помыла) жара дикая...стояла...а ночью дождь)))..надо было давно окна помыть)))

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.