![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
А у нас Енка любит пакеты и вчера полюбила новую игру...разверни рулон бумаги в туалете!
Фотик новый купили, а разобраться некогда...так что качество ужасное...Простите.)) |
Ой, какая смешная! А с туалетной бумагой, это вообще... Я болею, в основном, валяюсь в постели, и под подушкой у меня большой запас туалетной бумаги, вместо платков. Выкапывает из-под подушки, как бы далеко не засунула!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
А по моим сразу видно кто виноват! Остальные со стороны поглядывают и явно думают слава богу попадет не мне!)))) А я 2 дня занималась опятами! Закатала почти 20 литров маринованных и ещё осталось доделать грибную икру. Не успела потому как доче сегодня стукнуло 9 лет! |
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения дочки! Дети у тебя - прекрасные! И вообще - вы большие молодцы все!
|
Торт такой красивый! Наверняка, с девчонками вместе украшали?
|
Александра БС, Ленча,:lol::lol::lol:
Вот столько мы с подругой грибочков набрали. |
Спасибо за поздравление!)) Торт был доче сюрпризом!))
|
Поздравляю дочу с 9- летием!
Торт очень красивый и я даже не сомневаюсь,что вкусный. А я в этом году засушила подосиновики и белые, развесили их на сушилке, а когда высохли оказалось,что всего лишь маленький мешочек. |
Ленча, спасибо!))
У меня остальными грибами, особенно их сбором занимается Олег. А сушим мы их в спец сушилке, очень удобно! Уже насушили 3-литровую банку и начали в следующую складывать!Все лето было сухо и грибов не было((.Надеемся сейчас наверстать! Белые-конечно самые вкусные! |
С Днем рождения дочки!!!!!!!!!!!! Какой красивый тооортик - выглядит ооочень аппетитно )
|
swlena, Леночка, спасибо! Тортик уже слопали!)) А я все ещё занимаюсь грибами. Делаю грибную икру!))
|
Енчик передает всем привет!
|
натуля, Наташ, она изменилась) глазки закосились)
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |