![]() |
Цитата:
|
Э-э-э-э... А не проще купить набор и вышить? )))
|
donna-anna, бисер не для меня, мне нитками проще и привычнее, но я еще подумаю.
А как бисерную картинку под стекло в рамку запихивать? Что-то не очень представляю, она же объемная получается. |
Какой интересный оригинал (который без юбки)!!! Сразу понятна мимика персонажа.
Эх, жаль я не умею картинку в схему переводить(((. Как раз сейчас закончила отшивать догов и нахожусь на перепутье - то ли новое что-то взять, то ли догов "улучшать"... |
Легко! В смысле - бисер легко в рамку входит. Вот посмотрите здесь:
https://www.facebook.com/media/set/?..._album_comment Цветы в вазочках - это все бисер под стеклом. А если говорить о "Парижанке", то там частичная вышивка бисером. Но вы пока не торопитесь заказывать... Вот конкурс закончим - дружно возьмемся за Барби. ))) И я с вами. |
Я бы могла сейчас разместить здесь самодельную схему второго варианта... При условии самостоятельной доработки линий и наличия ключа она вполне приемлема для работы. Но боюсь, что мы запутаемся. Кто-то будет вышивать в юбке, кто-то без...
Ставлю вопрос на голосование. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предвосхищая вопрос о номерах: и схема, и таблица соответствия цветов находятся на 1-й стр. темы. Так что если есть желание - присоединяйтесь к нашему конкурсу и выигрывайте приз. Очень красивый! :smile: Это я гарантирую. :smile: |
donna-anna, я не тороплюсь, нужно подумать, а вдруг получится. Кроме того у меня еще схема с фото Попенции в заначке лежит и парочка покупных пейзажей.
|
Цитата:
Вот и для меня главное - пудель, а не выражение лица его хозяйки. |
Цитата:
|
donna-anna, не, пудель - черный, дама в зеленом, а в свое оправдание как любой "художник" скажу - "я так вижу". Вот только цвет цепочки еще не придумала.
|
Цитата:
А из покупных - "Японский мостик" Мане, наконец-то заказала, до сих пор впечатление от картины не изгладилось. |
Оригинальная кличка! )))) А покажите еще раз портретик, плиз... А то я как-то пропустила. ))) А я сыну вышивала портрет его бордосского дога - с фотографии. Похоже получилось. )))
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |