Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Конкурс вышивки. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59098)

donna-anna 23.05.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от "не"ПУДЕЛЬ (Сообщение 1220783)
Не поняла, так какую деУшку мы вышиваем ту или эту?

Мы вышиваем девушку №1, по той схеме, которая представлена выше. ))) А девушка №2 - это просто картинка, схемы на нее нет. Но если у кого-то появится желание "снять юбку" - делать это не возбраняется. Поскольку творческий подход приветствуется. )))

donna-anna 23.05.2014 09:42

Э-э-э-э... А не проще купить набор и вышить? )))

"не"ПУДЕЛЬ 23.05.2014 09:45

donna-anna, бисер не для меня, мне нитками проще и привычнее, но я еще подумаю.
А как бисерную картинку под стекло в рамку запихивать? Что-то не очень представляю, она же объемная получается.

Lavanda 23.05.2014 09:53

Какой интересный оригинал (который без юбки)!!! Сразу понятна мимика персонажа.
Эх, жаль я не умею картинку в схему переводить(((. Как раз сейчас закончила отшивать догов и нахожусь на перепутье - то ли новое что-то взять, то ли догов "улучшать"...

donna-anna 23.05.2014 10:45

Легко! В смысле - бисер легко в рамку входит. Вот посмотрите здесь:

https://www.facebook.com/media/set/?..._album_comment

Цветы в вазочках - это все бисер под стеклом. А если говорить о "Парижанке", то там частичная вышивка бисером. Но вы пока не торопитесь заказывать... Вот конкурс закончим - дружно возьмемся за Барби. ))) И я с вами.

donna-anna 23.05.2014 11:01

Я бы могла сейчас разместить здесь самодельную схему второго варианта... При условии самостоятельной доработки линий и наличия ключа она вполне приемлема для работы. Но боюсь, что мы запутаемся. Кто-то будет вышивать в юбке, кто-то без...
Ставлю вопрос на голосование. )))

Lavanda 23.05.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1220825)
Я бы могла сейчас разместить здесь самодельную схему второго варианта... При условии самостоятельной доработки линий и наличия ключа она вполне приемлема для работы. Но боюсь, что мы запутаемся. Кто-то будет вышивать в юбке, кто-то без...

сорри, а что такое "наличие ключа". Ху из ключ?)))

"не"ПУДЕЛЬ 23.05.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1220825)

Мне все равно, для меня главное - черный пудель.

donna-anna 23.05.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Lavanda (Сообщение 1220827)
сорри, а что такое "наличие ключа". Ху из ключ?)))

:biggrin: Ну..... Вот перед вами схема... выполненная определенными символами. А какими нитками ее вышивать? Каждому символу соответствует определенный цвет. Каждый цвет у того или иного производителя имеет свой номер. Смотрите таблицу, покупаете нитки соответствующих номеров (напр. "Гамма") и начинаете вышивать.
Предвосхищая вопрос о номерах: и схема, и таблица соответствия цветов находятся на 1-й стр. темы. Так что если есть желание - присоединяйтесь к нашему конкурсу и выигрывайте приз. Очень красивый! :smile: Это я гарантирую. :smile:

"не"ПУДЕЛЬ 23.05.2014 11:34

donna-anna, я не тороплюсь, нужно подумать, а вдруг получится. Кроме того у меня еще схема с фото Попенции в заначке лежит и парочка покупных пейзажей.

donna-anna 23.05.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от "не"ПУДЕЛЬ (Сообщение 1220832)
Мне все равно, для меня главное - черный пудель.

Пока не пришла Светланка, скажу по секрету: пудель - коричневый!!! :biggrin:
Вот и для меня главное - пудель, а не выражение лица его хозяйки.

donna-anna 23.05.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от "не"ПУДЕЛЬ (Сообщение 1220837)
[b] ....у меня еще схема с фото Попенции в заначке лежит ....

Попенции?!.......... ))) А покупных схем и у меня навалом. Так же как из интернета.

"не"ПУДЕЛЬ 23.05.2014 11:51

donna-anna, не, пудель - черный, дама в зеленом, а в свое оправдание как любой "художник" скажу - "я так вижу". Вот только цвет цепочки еще не придумала.

"не"ПУДЕЛЬ 23.05.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1220842)
Попенции?!.......... ))) А покупных схем и у меня навалом. Так же как из интернета.

Попенция это моя мелкая, наконец-то выбрала фото, где она хорошо позирует. Портретик старшей - Феньки я уже показывала.
А из покупных - "Японский мостик" Мане, наконец-то заказала, до сих пор впечатление от картины не изгладилось.

donna-anna 23.05.2014 12:06

Оригинальная кличка! )))) А покажите еще раз портретик, плиз... А то я как-то пропустила. ))) А я сыну вышивала портрет его бордосского дога - с фотографии. Похоже получилось. )))

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.