![]() |
|
И какое-то все мутноватое... А теперь я вообще без фотика. На него из сумки вылилась вода из плохо закрытой "пимпочки", причем, сладкая!!! Фотик сдох... Пойду за новым, причем, компактным...
Эх, жаль, в этот раз не сходили в Троицкое Предместье! |
Цитата:
Я ж вам всем всегда говорю, что в Минск надо приезжать ЛЕТОМ! Когда солнышко, цветы и два двойных САС1Ва!!!! А фотки не мутные - это ТАК ЖАРКО было! |
А в Минске тоже погода испортилась? В Москве пару деньков солнышко посветило, и хорош...
|
Цитата:
Фотофакт. |
Фу. А так хотелось верить, что где-то солнце и яркий свет)
|
Дааа!Замечательные были выходные)))Красивые собаки!Люди с улыбками!Красота!!!
|
DaVen, Осень,дождь-грустно и хорошо
|
LanaLSD, как ежик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное я не совсем имею право высказываться, но скажу(прочитала "Щенки"): Чем больше Вы, заводчики со стажем, вошкаетесь, вкладываете все знания и умение в молодых, тем "больше" получаете взамен... Прям тенденция какая-то "отваливать"(в прямом и переносном смысле)!
А Флера - это "Переходящее Красное Знамя": то жила дома, то жила у Т.Е., то опять дома,.... то УЖЕ она у Лены... Вот интересно, кого она любит и считает своим хозяином? Она что, бездушная вещь??? |
emerei, не вдаваясь в подробности дела, которое меня не касается( в теме "Щенки") хочу только сказать, что поразилась обвинениям в некомпетентности в твой , Таня, адрес! Не поставила печати и подписи в щенячку- мама дорогая, какой непоправимый кошмар! Сколько прекрасных собак родилось по твоей заводческой инициативе!, сколько звезд "Эмерей" украсило ринги!, сколько сил отдано в выращивании щенков и помощи тем, кто не мог справится сам! И на тебе- печати не ставишь вовремя!!! В родословной белого от черного не отличаешь:))))))
Получить в свой адрес несостоятельные претензии от того, кого считал своим близким соратником и ,в какой-то степени, учеником- это очень досадно( мягко говоря). Посчитала нужным в твоей теме поддержать тебя в этой нелепой разборке, выразить уважение за твой вклад в развитие породы( прошу прощения за пафос). |
emerei, Таня,зайдя в тему "щенки" испытала легкий шок... Я согласна с Ирами (Daven и Алиса). Что касается цвета, Ланка тоже была в экспортной черной,заметила случайно, поменяли на правильную очень быстро в РКФ. В чем проблема?!
|
Таня, что бы не произошло у вас с Ленкой, ты можешь быть уверена, что я отношусь к тебе с глубоким уважением и благодарностью. Я знаю, что и Лена никогда не будет отрицать, как много ты для нее сделала, но... Наверное, вам надо было расстаться раньше.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |