Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Eukanuba - 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5916)

Marina M 16.12.2008 19:29

Ну вот и я добралась до етого форума,Всех приветствую.
Люда и Сергей!!!Вы молодцы!!!

Не нужно растраиватся,конечно хочется всё сразу,ноооооо не всё получается как мы хотим.
Надеюсь,что следуюшая Екануба,для вас будет триумфом.
А сейчас получайте удавольствия от своего заслуженного отдыха.:))))

Lyuda 17.12.2008 09:52

Marina M, привет, Мариночка!
И как ты раньше здесь не бывала? Очень рады, что ты наконец-то нашлась! :wink2:

Zelena 18.12.2008 02:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Zelena,
Не понимаю, где ети 52 собаки должны были отдельно выставлят'ся? Собаки ,приглашенныe на Eukanuba World Challenge, не выставляются на AKC/Eukanuba National Championship,
Challenge- ето возможность увидеть в Америке лучших собак из других стран и из друг кинологических Федерации. Парад Чемпионов.
...

Ой, ну всетаки они по-моему соревнавались http://news.prnewswire.com/ViewConte...4942236&EDATE=
Eukanuba World Challenge Winner -- Dakira Sawahin (Saluki), owned by Dagmar Mintzenberg-Freislebon выиграла среди этих 52-х представителей.

http://www.akc.org/nationalchampions...ber=2008277101

или я ошибаюсь?

Lyuda 18.12.2008 21:55

Zelena, Леночка, не ошибаешься, конечно. Салюки и выиграл. Мы все время с ними рядом находились - на ужине, даже в лифте сталкивались, т.к.жили на одном этаже. Очень красивая собака! И с ней две женщины - пожилые и интеллигентные немки. Заслуженная победа!

Zelena 18.12.2008 22:08

Lyuda,

Вот тут много твоих с Сергеем и Спенсором фоточек есть!!! http://blogs.mail.ru/mail/hotdogrus/...E01B3E0AD.html

Lyuda 18.12.2008 23:28

Zelena, как это здорово! Хоть посмотрим на все это еще раз! :appl:

na minutku 19.12.2008 08:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sergiy
Хочу ответить Людмиле Шерман.
AKC/Eukanuba National championship (AENC) и Eukanuba World Challenge (EWC) - две разные выставки. Первая - нормальная выставка для лучших американских собак. Вторая - просто отбор лучшей собаки из представителей 52 стран. Но так как эти представители привезены в США за счет Еканубы - им дали возможность за счет организаторов посоревноваться с американскими собаками в AENC. Кроме того, можно было самим записаться на выставки, проходившие в среду - пятницу.
EWC проходила на фоне бестов AENC. НЕ могу сказать, что в EWC присутствовала политика. Но побеждали собаки из питомников с большим стажем. Всем экспертам была доступна брошюра с полной информацией о собаках-участниках с их фотографиями, полными данными и анкетами питомников. Не думаю, что эксперты проигнорировали возможность полюбопытствовать о конкурсантах. В любом случае - это конкурс по типу обычных бестов, когда предпочтения эксперта можно пытаться объяснить, но это его видение, на которое он имеет полное право.
В AENC, как мне показалось, политика присутствовала. Практически ни один из неамериканских участников ничего не добился. А поскольку неамериканские участники (а это участники EWC) представляли одних из лучших собак своих стран, то объяснить такую ситуацию я могу только политикой. Статистически невозможно, чтобы такие собаки не могли ничего получить. Относительно нас я могу сказать - это первый случай, когда мимо Спенсера экспер проходил, не замечая его совсем. Выступало 13 собак, было распределено 6 призов (BOB, BOS, Best Bred by Exhibitor и 3 Awards of Excellence). И все мимо нас. Мы не вошли в первую половину представленніх собак. BOB и BOS достались собакам, которые на предыдущих 3 выставках делили эти же места. Без вопросов. Но на Awards of Excellence эксперт выбрал собак, которые на предыдущих 3 выставках регулярно уступали Спенсеру. Я могу показаться субъективным, но как минимум пара из этих трех ну никак не могла сравниться со Спенсером. Эксперт просто нас "не видел".

Сергей, знаете, какой Ваш самый главный недостаток? Я просто стесняюсь вслух сказать :shuffle: Так что - поздравляю и не обижайтесь на них!

Na minutju добавил(а) [date]1229662916[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman

Политики нет на американских выставках

Люююююд!!!!!!!!!!! Ну я тебя умоляю!!!!!!!!! (я аж застонала.... тонко и долго).

Zelena 19.12.2008 08:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Сергей, знаете, какой Ваш самый главный недостаток?
угу...его главный недостаток:
он БЕЗУПРЕЧЕН!!!!
ни каких слайлов не ставлю по тому, как "за базар отвечу"!
Ну нету, блин, недостатков...хоть плачь...
:biggrin:

na minutku 19.12.2008 08:34

ну ты че? есть! он женат? женат. сын сын есть? есть..... догоняешь?

Zelena 19.12.2008 08:44

Цитата:

ну ты че? есть! он женат? женат. сын сын есть? есть..... догоняешь?
я б "догнала" если бы на Людочку не "запала"...
и потом...
к ним НЕ "прилепает"....
Они ТАКИЕ!!!
Я прям в полном восторге!!
Слухай! я ли это?...
я ваааще забыла, когда мне так хорошо хотелась говорить о людях (ттт)
Усё! "закругляюсь"! Чё та "Остапа понесло..." :biggrin:

na minutku 19.12.2008 08:46

Сергей, ну Вы поняли, да? А то мадам тут вся в чуйствах :wink: :smile: :wink: :smile:
Мать, не расслабляйся!

Zelena 19.12.2008 08:54

Цитата:

Сергей, ну Вы поняли, да? А то мадам тут вся в чуйствах :wink: :smile: :wink: :smile:
Мать, не расслабляйся!

Гы-гы!! эх забыла кто со мной рядом сидел...НУ ОЧЕНЬ умный!!!! ох как же его звали...вот к нему можно было бы и приревновать :biggrin: но у него усы колючие :lol:

Mannique 19.12.2008 10:38

ну у вас тут весело , девочки :)

Lyuda 19.12.2008 14:16

Mannique, ты на чьей стороне? :susel:

Девочки, он же ж все читает!
Встретимся - обсудим!

Zelena, с усами - Майкл! Весь вечер о вас говорили. Подумывали даже задержаться! :wink2:

Na minutju, я рожала ему двух сыновей. А что, только про одного говорит? :bam:

Спит он. Устал. Мы только прилетели... Тепло тут, красиво, пахнет вкусно. Гавайи!

Eeste 19.12.2008 16:59

Алоха, Люда!!!
Майки, шорты, цикады, аааа!!!:leb:

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.