![]() |
Ну вот и я добралась до етого форума,Всех приветствую.
Люда и Сергей!!!Вы молодцы!!! Не нужно растраиватся,конечно хочется всё сразу,ноооооо не всё получается как мы хотим. Надеюсь,что следуюшая Екануба,для вас будет триумфом. А сейчас получайте удавольствия от своего заслуженного отдыха.:)))) |
Marina M, привет, Мариночка!
И как ты раньше здесь не бывала? Очень рады, что ты наконец-то нашлась! :wink2: |
Цитата:
Eukanuba World Challenge Winner -- Dakira Sawahin (Saluki), owned by Dagmar Mintzenberg-Freislebon выиграла среди этих 52-х представителей. http://www.akc.org/nationalchampions...ber=2008277101 или я ошибаюсь? |
Zelena, Леночка, не ошибаешься, конечно. Салюки и выиграл. Мы все время с ними рядом находились - на ужине, даже в лифте сталкивались, т.к.жили на одном этаже. Очень красивая собака! И с ней две женщины - пожилые и интеллигентные немки. Заслуженная победа!
|
Lyuda,
Вот тут много твоих с Сергеем и Спенсором фоточек есть!!! http://blogs.mail.ru/mail/hotdogrus/...E01B3E0AD.html |
Zelena, как это здорово! Хоть посмотрим на все это еще раз! :appl:
|
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1229662916[/date]: Цитата:
|
Цитата:
он БЕЗУПРЕЧЕН!!!! ни каких слайлов не ставлю по тому, как "за базар отвечу"! Ну нету, блин, недостатков...хоть плачь... :biggrin: |
ну ты че? есть! он женат? женат. сын сын есть? есть..... догоняешь?
|
Цитата:
и потом... к ним НЕ "прилепает".... Они ТАКИЕ!!! Я прям в полном восторге!! Слухай! я ли это?... я ваааще забыла, когда мне так хорошо хотелась говорить о людях (ттт) Усё! "закругляюсь"! Чё та "Остапа понесло..." :biggrin: |
Сергей, ну Вы поняли, да? А то мадам тут вся в чуйствах :wink: :smile: :wink: :smile:
Мать, не расслабляйся! |
Цитата:
|
ну у вас тут весело , девочки :)
|
Mannique, ты на чьей стороне? :susel:
Девочки, он же ж все читает! Встретимся - обсудим! Zelena, с усами - Майкл! Весь вечер о вас говорили. Подумывали даже задержаться! :wink2: Na minutju, я рожала ему двух сыновей. А что, только про одного говорит? :bam: Спит он. Устал. Мы только прилетели... Тепло тут, красиво, пахнет вкусно. Гавайи! |
Алоха, Люда!!!
Майки, шорты, цикады, аааа!!!:leb: |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |