![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже хочу посмотреть ветеринарный документ, который свидетельствует о том, что длительное пребывание под палящим солнцем не нанесло вреда Вашим собакам. Предоставьте, пожалуйста. Цитата:
Да и первое тоже требует расшифровки... Я такого не знаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Elena, сейчас тебя тоже в игнор отправят)))))
|
можно сразу пол форума отправить,потому что многие читают....но пока молчат
|
хочу наконец видео увидеть:popc1::biggrin:
|
Спасибо))) Повеселилась на ночь. Читаю и улыбаюсь уже минут десять)))))
|
Чисто цирк!
Цитата:
|
Я прошу всех успокоиться. Эта мышиная возня не стоит ваших нервов.
Цитата:
Да, вот вам диплом http://s020.radikal.ru/i704/1311/16/b271c53be648.jpg На всякий случай и описание эксперта, во избежание новых интересных подробностей http://i068.radikal.ru/1311/82/feec2a3eff93.jpg |
Вижу, какой-то новый формат тем у нас появился в выставочном разделе:
выставки которые посетила моя собака (мой питомник?). Если каждый владелец с обаки или питомника начнёт тут открывать темы по подобному принципу, боюсь мы утонем в этом всём. Считаю, что такой формат тем в разделе не допустим. Порошу всех, как и прежде, открывать темы по принципу: одна выставка - одна тема. В ней результаты, каталог, фотографии и отзывы всех участников данной выставки. Информацию просто о победе своей собаки где-либо прошу размещать в общей теме "Дог-шоу поздравлялки". После предоставления обещанного видео тема будет закрыта. |
Цитата:
|
Я не тороплюсь с закрытием, конечно пусть все всё успеют сказать и сделать :trud:
Просто как факт, написала, что тема будет закрыта в последствии. Как знак того, что подобный формат не подходит разделу. |
Цитата:
|
Aikenka, Больше я ни когда не буду ни чего писать на форуме. Раз вы считаете что я тут себя рекламирую. К сожалению у меня не получается поставить видио т.к. Проблемы с интернетом.
Всем до свидание - это будет последнее мое сообщение на этом форуме. Сидите сами тут друг друга хвалите. |
оля-север, вы превратно меня поняли и сделали неверный вывод.
Попробуйте посмотреть на ситуацию немного шире "себя и своей собаки". Я нигде не писала что вы себя рекламируете. Я написала: Цитата:
если каждый владелец собаки начнёт открывать темы в разделе выставки по такому принципу, а не так как было раньше - одна выставка, одна тема, то скоро в этом разделе будет просто завал! Всё остальное в вашем посте - без коментариев...... |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |