![]() |
Оля СПАСИБО!Как всегда всё было супер!!!
|
Цитата:
За Прияну очень рада! хризантема, Ирина, мои поздравления Лене и тебе с победой Альбуса!!!!! Так же поздравляю победителей и призеров моно!!!!! Хэйли,Спасибо,за видео! |
Ленча, спасибо дружище!
|
Всех всех всех Поздравляю !!!
Спасибо всем кто поздравил нас, очень приятно)))!!! Мне очень все понравилось, а когда мы нашли стол и розетку, ваще были довольные как слон)))) Наша героичнская мамаИразаводчица, готовила и выставляла 3 больших пуделя ( особенно Альбуса, на него были кинуты большая часть времени и сил)) - СПАСИБО!Герой труда!!!))) Я же старательно мешалась под ногами и заламывала руки от страха и паники)))!!! Спасибо организаторам!!! У нас отличный приз - электронная книга))!!!! Значки валяшки-пуделяшки суперские!!! Екат нас встретил теплой погодой, супер доброжелательным водителем в такси ( привез- увез , таскал наши вещи))) и супер недоброжелательным администраторм кассиров на вокзале из за которой мне пришлось менять билеты. Но в целом поездка супер-пупер)))!!! Победа это конечно ооооочень приятный бонус!!! Но для меня было главное наша компашка, небольшой так сказать пуделиный табор))))) ведь главное не где , а с кем!!!!!))) Ну вот как то так сумбурно))), теперь уже довольная пошла спать |
хризантема, Baguto, поздравляю с БИС моно!
Очень впечатлило видео. Красивейший эффектный Альбус и отличный показ! Уверена, что это впереди у вас много больших побед! ))) |
Блэк Доминанта Акварель - БИС Юниоров- 1. Поздравляю малышку и ее владельцев с победой. Ей всего 9 месяцев.
Выбрала видео http://youtu.be/dnytD1OhF-g и одна фоточка нашлась http://i017.radikal.ru/1312/eb/1b0a8e3f601b.jpg |
kolibry, старается девчонка)) молодец))
|
Baguto, всем было поровну, не обольщайся, ахаха)))
И ничего ты не мешалась! Огромное тебе спасибо за помощь! Если б не ты, и не мой сын, ничего бы не получилось! Я это точно знаю! Roza, спасибо большое за добрые слова! Гружу видео, там будет еще лучше видно) А выставлять его одно удовольствие! Лена его отлично воспитала, он правда конь-огонь, но если обуздать его темперамент, то здорово получается) |
kolibry, поздравляю! Я малых совсем пропустила, так как своих готовила.
|
Спасибо за видео! Посмотрела, впечатлилась :smile:
kolibri, поздравляю с успехами малышки! Отлично выглядите! Белые стандарты на высоте, браво! :appl: :appl: :appl: |
Видео больших пуделей можно посмотреть еще тут
|
Спасибо за видео! Поздравляю всех победителей и участников!
|
Цитата:
Поздравляю всех победителей выставки! Очень понравилась Акварель Лены Гуськовой - клёвая девочка, буду с удовольствием наблюдать за её карьерой :appl::poz: И вообще, рада, что были представлены малые почти всех мастей! |
хризантема, Baguto, поздравляю с победой!!! Отлично смотритесь!
Конева Екатерина, молодцы!!! kolibry, поздравляю!!! |
kolibry, поздравляю! Старательная!
зазеркалье, очень понравилась рыжуля!!! |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |