![]() |
ну вот, кое-кто прозевал с дачным сезоном Снегурочку, а девичья фамилия обязывает..
|
что то у нас здесь затишье...соседний форум почитаешь-там в такой теме жизнь ключом бьет...
|
Светланка, а наши копошаааатся, подарок делают))
|
а мой уже почти готов)))) и удалось вычеркнуть несколько ДМ из списка))) теперь у меня 16 "подозреваемых"))))) До какого числа отправляем посылки?
|
Я вернулась из отпуска, дорвалась до своего компа, так что сейчас начну изучать пристрастия своей Снегурочки. ))) Хотя задел для подарка уже сделала. ))) Но своего ДМ вычислять не буду - так не интересно. Пусть будет сюрприз. )))
|
Ну все,подарок для моей Снегурочки готов,в посылку упакован,завтра иду на почту отправлять))очень надеюсь быстренько дойдет и порадует к Новому году)))))
|
Отправилась посылочка,обещали через пять дней ее получат)))
|
У меня тоже уже готов подарок для моей снегурочки, а вот Почта России сегодня работать не хочет, выходной у них..... так и пришлось обратно домой подарочки нести.....
Отправлю теперь завтра. Надеюсь моей Снегурочке мои подарочки понравятся ))) |
Hali, Elvira, вы прямо бьете рекорды скорости!:)))))
|
и я к концу недели отправлю подарок своей Снегурочке!
|
Цитата:
|
Elvira, Я пока думала какой подарок сделать,мне показалось прошло куча времени,уже боялась опоздать))так,что не ожидала,что буду одна из первых))Ну посмотрим как она дойдет быстро))))
|
Какие вы шустрые)Молодцы)))
|
Аня&Ника, а что затягивать? зная нашу почту нельзя быть уверенным, что все придет в срок, т.ч.уж лучше пусть Снегурка получит подарок в конце ноября, ведь получать подарки всегда приятно!
|
Не-е-е... Я про себя знаю, что долго буду собираться ... :-)Натура такая ... :-)
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |