![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Elvira, насколько я понимаю,вот это фото было сфотографировано фотоаппаратом Кэнон.http://www.isok.ru/img/full/d1a02ccb...a66561b326.jpg
вот этимhttp://www.isok.ru/img/full/f756a64e...f30498e367.jpg А на Вашем скрине нет того,каким фотоаппаратом сделан снимок.Вот у меня именно это вызывает сомнения.Что непонятного? |
Цитата:
|
Девчата, ну не надоело ли вам весь форум развлекать?:)) Ну пустое всё, честное слово!
Дольче Карамельку никто не видел, но она уже стала знаменитой, благодаря такой своеобразной "рекламе". Кто-то уже должен быть мудрее. Возможно стоит уступить право на фотографию (к тому же не имеющую огромной художественной исторической ценности), сохранив таким образом собственное лицо. :)) http://s4.rimg.info/177717f13d5c1ed0...f8550e4c3e.gif |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Elvira, какие-то фото с ВАШЕГО фот-та))
Вот фото с моегофотика (продублирую), с полной выкладкой модели и типа камеры. Вы даже ЭТОГО не делаете. |
Цитата:
|
Lyubov, вы на самом деле не понимаете, или притворяетесь? Я вас просила предъявить исходники, а не скопированные вам мною фотографии с моего ноутбука!
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
ЁЁЁЁЁЁЁЁ - мне бы ваши проблемы... Вы что шутите так????
|
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь объяснить человеку, что я этого делать не стану, потому что не она фотографировала мою собаку, и прошу оставить фото моей собаки в покое. В ответ в качестве доказательства ее "авторства", заведомо зная о том, что эти фотографии не являются исходниками, а откопированы ей с моего ноутбука, она размещает эти фото и при этом утверждает, что это исходники, наверное полагая, что я не пойму разницы! Ну хочется Любе, чтобы ее фамилия была на каких-то фотографиях в качестве автора. Я объясняю человеку, что она не автор, и фамилии ее на фотографии моей собаки не будет. Мне в ответ оскорбления, что я вообще НИКТО и что я тут на форуме пишу за другого человека. У меня такое чувство, что я попала в какую-то вечную помойку, с этими многочисленными Любиными разборками из-за фотографий. Как будто действительно это самое главное в жизни. А Вам, Люба, еще раз говорю, что вы не автор фотографии моей собаки и никогда я не стану писать вас автором фотографии моей собаки, можете считать себя хоть автором, хоть президентом, хоть наполеоном, но меня и мои фотографии оставьте в покое! |
Пока фотография не прошла через фотошоп или иной редактор, модифицирующий EXIF-информацию файла с фотографией, все её копии содержат эту информацию. Туда входит информация о размере кадра, настройках и модели фотоаппарата и т.п. Я могу скачать фотографию с интернета и, если это оригинал, то увижу всю эту информацию. В то же время, если программа не умеет считывать эту информацию, то она её и не покажет, есть она там или нет. Покажет только то, что смогла "вычислить": размер кадра, дата создания файла, цветовой режим. Поэтому все эти меряния EXIF-ами ни к чему не приведут.
PS: хотите независимую экспертизу, можем это устроить ;) |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |