![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще щенок не из БОЛЬШОГО помета!И спасать задохликов точно нельзя!ну нельзя если ты заводчик...Даже если тебе очень его жаль(((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Наталия Дмитриева, Вы пишете какой-то бред. Даже отвечать не буду на то, что адресовано мне.
Цитата:
|
Цитата:
Что касается моей "слепоты", то врать не стану. Что сейчас делается в мелких разновидностях не знаю и не вникаю. Раньше и знала, и вникала, за что и получала, чтобы не вникала. |
Наталия Дмитриева, Скажу еще...Да!Я жестокий человек!Собственными руками утопила 2 щенков-одному мать отгрызла ногу и живот,второй родился без передних конечностей-оба были тоями коричневыго и серебристого окраса...обоих принимала у чужих людей и не дала им выкормить это.надо было дать из выходить?пусть бы серенький всю жизьнь ползал бы...не буду вспоминать всех тех что усыпила...эти были первые(((и они очень сильно запомнились...кокереныша из принятого мною помета выкармливала ...она прожила почти 5 недель...и умирала сутки на моих руках!орала так....и мне ничем ей не помочь...Если щенок САМ не живет-не надо его тянуть!!!просто не надо...
|
Fantik, мне Вас жаль....Это Вы никак не можете понять, что у медали две стороны. Есть голый практицизм заводчика, а есть обыкновенное человеческое отношение. Для Вас это не совместимо, потому не понятно.
|
Цитата:
|
Подруга, по моему, Вы не туда повернули.
У нас спор то вот из за чего произошёл Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если Вы небыли готовы к "реверсу", а расчитывали только на "аверс", то кто в этом виноват? Кстати, на улице может оказаться любая собака, не зависимо от того, "вытягивали " её или нет. Примером тому недавний случай с малым белым. Я не думаю, что там продали больного щенка.Больным он стал из-за нерадивости хозяев, в чьи руки попал. |
Наталия Дмитриева, еще раз посмотрите на МОИ слова...Вы мне опять пытаетесь приписать не мои слова(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |