![]() |
Emiti, спасибо. И с возвращением? :) http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1011.gif
В больших что-то суки активнее кобелей. Странно это, вроде кобелям полагается активничать на выставках.:)))) И это не первый год. Помню шикарные ринги сук-юниорок или сук-чемпионок... |
Цитата:
Надежда Баужес сейчас за границей, вернется в выходные. Все, кто записался, ждите от меня письма в воскресенье-понедельник. |
Подскажите,пожалуйста,а на национальную выставку на Евразии можно будет записаться?
|
Кто-нибудь знает, насколько заранее можно справки брать? Если я завтра возьму, это нормально? Что-то помниться, они 5 дней действительны, а не 3, как раньше? Первый раз буду справку на Евразию брать))
|
Да, мы все время в среду берем. Народу меньше. За пять дней можно.
|
На сколько я знаю , справка годна от момента ее выписывания и до возвращения в пункт возврата )))
Это может составить до 30 дней ! Мне разьяснили в Мин.сельхозе...))) где нам обычно ставят основные печати и регистрируют справки ! |
Пять дней справка действительна)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИКАЗ Минсельхоза
от 16 ноября 2006 г. N 422 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЫДАЧЕ ВЕТЕРИНАРНЫХ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ 3.8. Ветеринарные сопроводительные документы действительны: ветеринарные свидетельства формы N 1, ветеринарные справки формы N 4, выданные на животных, ветеринарные сертификаты формы N 6.1 - в течение 5 дней с момента выдачи и до начала перевозки, реализации, хранения; Изменения внесены 19.03.2010 N 84. http://img-fotki.yandex.ru/get/5809/...957fc411_L.jpg Будьте внимательны! Справка действительна до окончания маршрута, указанного в ней. |
Антонина, спасибо, что разместили.
Я уж хотела завтра его отсканировать |
Может быть кому-то пригодится. Сегодня ездила за справкой в свою районную ветстанцию (САО).
Кроме собаки при себе необходимо иметь какашку)) На предмет анализа на яйцеглист. Анализ делают в течение часа. Можно сдать заранее, а потом приехать с собакой. Ветстанция работет круглосуточно, с 22 до 8 тарифы удваиваются. |
Предлагаем воспользоваться ЗООТАКСИ для поездки на выставку "Евразия 2014". Встречи на вокзалах и в аэропортах Москвы
с уважением, Animal tour 8-916-319-28-64 |
Сегодня взяли справку (чеховский р-н). Какашки не требовали, только осмотр + лампа. Подорожала с весны на 40 рублей (346 руб.)
|
Заринка, нифигасе цены у вас...у нас ф.1 стоит 112 р. с осмотром + 30р за лампу + 50р за какашки...
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |