Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Крах породы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60129)

na minutku 20.12.2013 05:30

Цитата:

Сообщение от Lord (Сообщение 1138935)
А кто-нибудь назовёт хотя бы одного современного коричневого Короля, который бы пожизненно держал ровный тёмный "горький шоколад" как 7-летняя Чёрная Орхидея Яринка и 11-летний Люмьер Иффи Уиклифф Годлайк Драгн???

Давайте по-существу, предметно. Очень интересно было бы узнать.=)))))))

я, как исключительно "королевскокоричневод" могу назвать, но не буду, пока не услышу собственно темы разговора, а также ответа на мой вопрос про тесты, который был задан в теме щенков

donna-anna 20.12.2013 07:06

Какая забавная тема, однако........ ))))) Особенно если учесть. что у ее автора ОДИН кобель... ))))

Нита 20.12.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1139217)
...когда слышишь подобные "народные страшилки" от "бабушек на скамейках" - это вполне понятно и объяснимо ещё...
...но:
...когда подобными россказнями занимается "инсруктор с 15-летним стажем"(с) , - это уже удручает безмерно...(((((((((
Очень надеюсь, что инструктором именно по ЗКС Вы-таки НЕ являетесь...
... иначе - остаётся только посочувствовать "курсантам", которым "преподают" ТАКОЙ курс "типа-ЗКС" : в котором "на выходе" вместо надёжных компаньонов и защитников должны получаться "агрессивные " (с) собаки...
Мрак.....(((((
Это - как представлять курсы телохранителей способом превращать нормальных людей в уголовников или пациентов психо-неврологических клиник...

Уклон в Такой курс был в свое время в 90-х годах, наверное многие помнят. И мне тогда по моему незнанию чуть не срубили моего первого кобеля на площадке. Я тогда срочно поменяла инструктора и все встало на свои места. До сих как вспомню серый язык и наливающиеся кровью глаза, так вздрогну. Врагу такого не пожелаешь.

Ninsanna 20.12.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1139134)
А топикстартер повеселил, не то слово! Конечно, кто, кроме как не его кобло, способно спасти породу! Да, тут еще помет от него рекламируется, не?)))) Как удачно - продадим щенков, заодно и мир спасем))))

ZoSo что ж Вам так поперек этот помёт встал? Тем более, что коричневых Вы не любите.
Настоятельно прошу Вас отделять "мух от котлет" и качества собаки от качеств владельца с которым пуделя связала судьба.

Насчет того, что удачно, а что - нет... И кто будет "мир спасать".
Да, может быть, кто-то из щенков этого помета спасёт от поголовной критики окрас наших больших коричневых. Суку, все-таки, вязали с конкретным кобелем, а тараканы владельца при вязке не передаются.
:rev:

ZoSo 20.12.2013 10:15

Ninsanna, я не против этого помета,наоборот-но против такой его рекламы.Согласна,что щенки из него вырастут вполне хорошими собаками,но рекламировать его таким образом кажется мне неэтичным.Прям вот все вокруг-ГМО,и тут - свет в окошке.Реклама в таком духе вообще-то запрещена.

Максим 20.12.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 1139313)
тараканы владельца при вязке не передаются
:rev:

Вот - вот, именно, что тараканы. А то он, когда еще был Черным Орхидеем антирекламу детворе делал, а сейчас совсем себя ведет странно, выскочил, обгадил всех и убежал.

ZoSo 20.12.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от 1139228
Давно уже - не на "агрессии" а на игре.
Это к спортивным собакам в большей степени относится, конечно.

В ИПО-да,энтузиасты ЗКС негативно относятся к такому обучению.У них драки и дебаты на эту тему постоянные.Отстаивается точка зрения,что ЗКС-курс,готовящий реальную собаку-защитника,именно в отличие от ИПО.Поэтому защита в зкс строится не на добычном инстинкте,а на развитии активно-оборонительной реакции,реальной агрессии.

Ninsanna 20.12.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1139321)
Ninsanna, я не против этого помета,наоборот-но против такой его рекламы.Согласна,что щенки из него вырастут вполне хорошими собаками,но рекламировать его таким образом кажется мне неэтичным.Прям вот все вокруг-ГМО,и тут - свет в окошке.Реклама в таком духе вообще-то запрещена.

ZoSo, реклама!!!??? Уже удавиться хочется от такой неэтичной рекламы и от ваших тоже неэтичных реплик.
Реклааамааа.
Анти-реклама это.
ТС хоть бы дождался пока щенкам хороших владельцев подберем... Нет, не терпится миру о своих мудрых мыслях поведать.
Плохо делает не только детям своего (отличного, надо сказать) кобеля, но и самому кобелю.
А тут ещё и Вы добавляете вымыслов своих.

ZoSo 20.12.2013 10:46

Ninsanna, моих вымыслов здесь нет.А вот попытку отрекламировать,причем себе же во вред-вижу.Ведь до появления этих щенков ТС не было на форуме со столь глобальными заявлениями.Слишком много совпадений.Может,все это-мое махровое ИМХО,конечно и все это мне только кажется?н я очень и очень жду цитат из книги МНС.

ZoSo 20.12.2013 10:50

Как-то крах породы уж очень удачно совпал с появлением Спасителя))))

Nazie 20.12.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 1139313)
Суку, все-таки, вязали с конкретным кобелем, а тараканы владельца при вязке не передаются.

очень на это надеюсь...а то я честно говоря уже страшно разнервничалась...

Ninsanna 20.12.2013 11:40

Nazie, я читала в спортивной теме, что Вы интересовались щенком для занятий спортом. Это был бы супер-хороший выбор и для щенка из Ч.О., и вполне понятный для Вас.

Ваше нервное состояние понимаю. Сама в шоке от написанного тут...
Благодаря таким помошникам как владелец кобеля и некоторые подозрительные форумчане никаких врагов этому помёту и его очень хорошим родителям уже не нужно.

Позвоните мне, поговорим 495 336 65 54. Нина Александровна.

Шанс Бижу Чейз 20.12.2013 13:16

Nazie, не волнуйтесь! Выбирайте себе щенка в соответствии с тем, как вы видите породу.

Юлия Корж 20.12.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1139217)
Это - как представлять курсы телохранителей способом превращать нормальных людей в уголовников или пациентов психо-неврологических клиник...

А Вы уверены что все закончившие эти курсы люди с нормальной психикой?И на эти курсы не попадают люди с определенным складом психики...

Magic Mist 20.12.2013 15:39

Что-то я совсем не в теме похоже.

Почитала последние посты и хочу уточнить.

Топик Стартер - владелец ДЛ Руперт Старк? а он не однопометник ли кобеля ДЛ Радонеж Зимний Узор?

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.