![]() |
Цитата:
|
Какая забавная тема, однако........ ))))) Особенно если учесть. что у ее автора ОДИН кобель... ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоятельно прошу Вас отделять "мух от котлет" и качества собаки от качеств владельца с которым пуделя связала судьба. Насчет того, что удачно, а что - нет... И кто будет "мир спасать". Да, может быть, кто-то из щенков этого помета спасёт от поголовной критики окрас наших больших коричневых. Суку, все-таки, вязали с конкретным кобелем, а тараканы владельца при вязке не передаются. :rev: |
Ninsanna, я не против этого помета,наоборот-но против такой его рекламы.Согласна,что щенки из него вырастут вполне хорошими собаками,но рекламировать его таким образом кажется мне неэтичным.Прям вот все вокруг-ГМО,и тут - свет в окошке.Реклама в таком духе вообще-то запрещена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ZoSo, реклама!!!??? Уже удавиться хочется от такой неэтичной рекламы и от ваших тоже неэтичных реплик. Реклааамааа. Анти-реклама это. ТС хоть бы дождался пока щенкам хороших владельцев подберем... Нет, не терпится миру о своих мудрых мыслях поведать. Плохо делает не только детям своего (отличного, надо сказать) кобеля, но и самому кобелю. А тут ещё и Вы добавляете вымыслов своих. |
Ninsanna, моих вымыслов здесь нет.А вот попытку отрекламировать,причем себе же во вред-вижу.Ведь до появления этих щенков ТС не было на форуме со столь глобальными заявлениями.Слишком много совпадений.Может,все это-мое махровое ИМХО,конечно и все это мне только кажется?н я очень и очень жду цитат из книги МНС.
|
Как-то крах породы уж очень удачно совпал с появлением Спасителя))))
|
Цитата:
|
Nazie, я читала в спортивной теме, что Вы интересовались щенком для занятий спортом. Это был бы супер-хороший выбор и для щенка из Ч.О., и вполне понятный для Вас.
Ваше нервное состояние понимаю. Сама в шоке от написанного тут... Благодаря таким помошникам как владелец кобеля и некоторые подозрительные форумчане никаких врагов этому помёту и его очень хорошим родителям уже не нужно. Позвоните мне, поговорим 495 336 65 54. Нина Александровна. |
Nazie, не волнуйтесь! Выбирайте себе щенка в соответствии с тем, как вы видите породу.
|
Цитата:
|
Что-то я совсем не в теме похоже.
Почитала последние посты и хочу уточнить. Топик Стартер - владелец ДЛ Руперт Старк? а он не однопометник ли кобеля ДЛ Радонеж Зимний Узор? |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |