Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman
(Сообщение 1161325)
Алисин пост считаю возмутительным, направленным именно на то, чтобы "свара" не останавливалась...
Мне сложно было написать этот пост, единственная его цель - донести до Ирины насколько ошибочны ее методы общения на форуме...
|
LioudmilaSherman, как и прежде говорю, что мне очень жаль, что мой пост произвел такое впечатление. Искренне жаль. Как бы тут не старались изобразить меня лицемерным человеком, но это даже и близко не обо мне:))) Повторю, мне жаль. Видимо, мы воспринимаем один и тот же текст очень по-разному. В этом , возмутившем Вас посте, я вижу только констатацию факта. Я чувствую искренность Вашего, Людмила, поста. Я сознаю абсолютное отсутствие взаимопонимания, я верю, что Вы ,действительно, видите в моих словах что-то провоцирующее. А я между тем хочу только одного- защититься от постоянных во всех темах нападок.
Для меня крайне оскорбительными являются утверждения, что мои комплименты написаны с издевкой. Это обвинение повторяется раз за разом, хотя я никогда не давала оснований так считать. Для меня являются оскорбительными откровенно грубые эпитеты в мой адрес. Для меня являются оскорбительными постоянные несправедливые упреки в рекламе моего кобеля и ещё многое-многое другое. Защищаясь, я возможно, "перегибаю палку". И мне этого не прощают, как прощают крайне грубые посты в мой адрес.
Если уж Вы о клетках вспомнили, то ведь я и тогда несколько раз черным по белому написала, что признаю необходимость клетки во многих конкретных случаях, но это оставалось без внимания, ведь не мое согласие с вескими аргументами нужно моим оппонентам. Нужно продолжать поддерживать образ врага. И даже гораздо более радикальные, чем мои, высказывания о клетках остались почти незамеченными, поскольку важно было именно меня выставить " опускателем всего форума". А как только не упражнялись на мой счет по поводу ЗКС, хотя это совершенно никого не касается кроме меня и тех, кому интересно об этом знать? Такие методы общения на форуме безошибочны?
Я могу согласиться, что мои тексты иногда задевают больше, чем я сама предполагаю. Но ведь и меня задевают так, как мало кого на форуме. А я никогда не разделяла установку: когда тебя бьют по левой щеке, подставь и правую.
Я не хочу больше объясняться ни с кем из оппонентов. Но Вам мне захотелось ответить. Потому что сожалею об отсутствии взаимопонимания. Но ничего не поделаешь, видимо.
P.S. Очень надеюсь, что в этом посте нет ничего, что возмутило бы Вас. И никакой провокации в нем нет( я не предполагаю, по крайней мере , провокацию)