![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт пуделей-сколько лет Вы ими занимаетесь? |
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, к чему перетаскивать фотки из темы в тему?Чтоб совсем всех запутать?И Вы,к тому же,не автор ни той,ни другой темы.На спам или флуд походить начинает.
Не,девушки,вы сначала определитесь,чё вы хотите и как тут и там писать ,и о чём?А я подожду))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Владельцы питомников,заводчики и просто владельцы пуделей "маленького роста". Хочу положительной рекламы для породы той-пудель!!! По-моему всё очень просто. :-) |
Цитата:
Цитата:
Это тоже понятно.Мне не понятно другое,зачем таскать чужие фоты из темы в тему?Своих,что ли нет?:shuffle:Если кто-то захотел свои фотки именно там разместить,а не здесь,зачем их тут пОстить ? |
Цитата:
Цитата:
Ну как то так.Я понимаю путаницу в этих двух темах.Но в теме "Проблем" не приветствуются фотографии.А я хочу больше фотографий. Для того,что бы найти красивых той-пуделей надо облазить все темы - окрасы,персоналки,продажи щенков. Так же мне бы хотелось,что бы новичок(желающий купить или уже купивший той-пуделя) придя на форум не натыкался на тему только про проблемы.Но мог бы похвастаться своим питомцем в данной теме. |
Цитата:
А тема для ВСЕХ Добро пожаловать!!! |
Цитата:
Не совсем так. Не приветствуются фото "чисто-рекламного" характера. А в сопровождении "общественно полезного" текста - рассказов о происхождении, росте и развитии - очень даже приветствуются!:rev: |
Hanuma, так не логичнее было бы обе темы объединить,раз всё равно и посты, и фотки перетаскиваются туда-сюда?)))
|
Цитата:
Потому, что: Цитата:
|
Hanuma, а кем не приветствуются фотки в ТОЙ теме?))))
|
Цитата:
Нужно объяснить, наверное, что желание "показать и там и тут" - это совсем не причина для перепоста. Он возможен, но причина более основательная должна быть. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |