Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Той - пудель.Всё о нём... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60882)

Юта 07.04.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1199854)
Если у определённой группы той-пуделей нет явных проблем с родами,здоровьем,психикой- это ещё не значит,что человек что-то скрывает.Скорее всего ПОКА разведение данной группы пуделей идёт в правильном направлении.

Мне так кажется.

Тем более что

Ну так,если они (проблемы) у других могут быть ,это тоже не означает,что их нет или надо скрывать.Речь ведь идёт не о какой-то группе,а о породе в целом.Это и текучие глазки,и зубы,и коленки,и психика,и сложности при родах.К тому же,не реально отследить ВСЕХ собак,даже если какая-то определённая группа находится в пределах досягаемости.Это значит,что надо отслеживать не только пап-мам,но и их братьев,сестёр,их потомков ,внуков и правнуков,племянников и прочее.Не все собаки используются в разведении,поэтому кто-то выпадает из поля зрения или не дал потомков по разным причинам(тут тоже кроется ряд причин-по здоровью или ещё что-то),поэтому тут сложно утверждать,ЧТО было бы ,если бы дал.Для точной статистики нужно ВСЕХ собак знать,и лишь тогда что-либо утверждать.

Юта 07.04.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от ЮТА_22RUS (Сообщение 1199989)
Про чихов и иорков не знаю, а про той-терьеров знаю многое. Среди тойчиков нашего города не слышала ни одной как вы говорите проблемы. Сами рожают, сами выкармливают. Если взять мою тойку - то любой пудель позавидует ее психике. Частенько бывают многоплодные пометы 4-5 щенков. При этом собачки маленькие. А уж какие они замечательные мамки...
Извините. что не по теме. но покажу своего щенка сегодняшнего
http://s020.radikal.ru/i708/1404/1d/9ad4c83b2b00.jpg

А вот с пуделями у меня пока все не очень удачно.

ЮТА_22RUS,крепенькая у Вас тойка,вот такие потом как раз и составляют ядро питомника)))А то,что Вы не слышали о проблемах..так кто ж будет их Вам рассказывать,тем более,в своём же городе?))))У всех всё шоколадно...)))
Насчёт пуделей-сколько лет Вы ими занимаетесь?

MISTER TWISTER22844 07.04.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1200847)
http://www.isok.ru/img/full/360453aa...bbfc70a380.jpg
У меня вот такая собачка есть , родился как бы не соврать около 60 грамм вырос рядом с двумя братьями - карликами ни каких доп. усилий для его выращивания мне не понадобилось , вырос около 21см настоящий рыцарь, отважный с прекрасным аппетитом. Так мне и в голову не приходило отдать его к примеру в семью с маленькими детьми или тяжелыми собаками, а его хозяйке таскать его за великом.

Какая красота!!!

Юта 08.04.2014 00:14

MISTER TWISTER22844, к чему перетаскивать фотки из темы в тему?Чтоб совсем всех запутать?И Вы,к тому же,не автор ни той,ни другой темы.На спам или флуд походить начинает.

Не,девушки,вы сначала определитесь,чё вы хотите и как тут и там писать ,и о чём?А я подожду)))))

Hanuma 08.04.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1200880)
к чему перетаскивать фотки из темы в тему?Чтоб совсем всех запутать?И Вы,к тому же,не автор ни той,ни другой темы.На спам или флуд походить начинает.

Было дано разрешение всем желающим вешать интересные фотографии и давать ссылки на то что нравится.Поэтому ничего предосудительного не вижу.

Hanuma 08.04.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1200880)
Не,девушки,вы сначала определитесь,чё вы хотите

Я хочу,чтобы в этой теме показывали фотографии красивых той - пуделей и рассказывали об их успехах и просто об их повседневной жизни.Показывали щенков,старичков и собак разного возраста.
Владельцы питомников,заводчики и просто владельцы пуделей "маленького роста".

Хочу положительной рекламы для породы той-пудель!!!

По-моему всё очень просто. :-)

Юта 08.04.2014 08:01

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1200944)
Было дано разрешение всем желающим вешать интересные фотографии и давать ссылки на то что нравится.Поэтому ничего предосудительного не вижу.

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1200945)
Я хочу,чтобы в этой теме показывали фотографии красивых той - пуделей и рассказывали об их успехах и просто об их повседневной жизни.Показывали щенков,старичков и собак разного возраста.
Владельцы питомников,заводчики и просто владельцы пуделей "маленького роста".

Хочу положительной рекламы для породы той-пудель!!!

По-моему всё очень просто. :-)

Это тоже понятно.Мне не понятно другое,зачем таскать чужие фоты из темы в тему?Своих,что ли нет?:shuffle:Если кто-то захотел свои фотки именно там разместить,а не здесь,зачем их тут пОстить ?

Hanuma 08.04.2014 08:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1200946)
Это тоже понятно.Мне не понятно другое,зачем таскать чужие фоты из темы в тему?Своих,что ли нет?Если кто-то захотел свои фотки именно там разместить,а не здесь,зачем их тут пОстить ?

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1200944)

Ну как то так.Я понимаю путаницу в этих двух темах.Но в теме "Проблем" не приветствуются фотографии.А я хочу больше фотографий.
Для того,что бы найти красивых той-пуделей надо облазить все темы - окрасы,персоналки,продажи щенков.
Так же мне бы хотелось,что бы новичок(желающий купить или уже купивший той-пуделя) придя на форум не натыкался на тему только про проблемы.Но мог бы похвастаться своим питомцем в данной теме.

Hanuma 08.04.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1200946)
Это тоже понятно.Мне не понятно другое,зачем таскать чужие фоты из темы в тему?Своих,что ли нет?

Своих более,чем достаточно.Но если их вешать - придут и скажут "тема для рекламы "Невского Сувенира".И идите в персоналку.

А тема для ВСЕХ

Добро пожаловать!!!

Toy Art 08.04.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1200952)
Но в теме "Проблем" не приветствуются фотографии

Если позволите, уточню:
Не совсем так.
Не приветствуются фото "чисто-рекламного" характера.
А в сопровождении "общественно полезного" текста - рассказов о происхождении, росте и развитии - очень даже приветствуются!:rev:

Юта 08.04.2014 09:16

Hanuma, так не логичнее было бы обе темы объединить,раз всё равно и посты, и фотки перетаскиваются туда-сюда?)))

Toy Art 08.04.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1200960)
Но если их вешать - придут и скажут "тема для рекламы "Невского Сувенира".И идите в персоналку.

Надо организовать так, чтобы не сказали.:wink2:

Потому, что:
Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1200960)
А тема для ВСЕХ

Добро пожаловать!!!

:hb:

Юта 08.04.2014 09:18

Hanuma, а кем не приветствуются фотки в ТОЙ теме?))))

Toy Art 08.04.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1200974)
е логичнее было бы обе темы объединить,раз всё равно и посты, и фотки перетаскиваются туда-сюда?)))

Я думаю, в конце концов разберутся - в чём разница и перетаскивать просто так перестанут.

Нужно объяснить, наверное, что желание "показать и там и тут" - это совсем не причина для перепоста.
Он возможен, но причина более основательная должна быть.

Toy Art 08.04.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1200977)
Hanuma, а кем не приветствуются фотки в ТОЙ теме?))))

Наверное, имеется в виду прозвучавшее несколько раз из разных уст в той - другой! - теме пожелание "не хоронить" нужную информацию и насущные обсуждения "под грудами "мимимишных" фоток".:rev:

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.