![]() |
Цитата:
Конкретный ответ может быть дан только на конкретно и полно описанную ситуацию. Если мы говорим о ситуации Ола-ла, то сначала: побазарить спокойно, но серъёзно с блааверным - в том плане, что ежели, ты, кивус, исчо раз детей обидишь, то я тебя, кивус, тут и закопаю, в Новой Зеландии. Если пациент не просечет серъёзности момента, то плюнуть ему в лиццо и послать его, кивуса, по известной эротической траектории. Возвращацца на историческую берёзовую Родину, где есть исчо мужики. И исчо будут. Если же мы говорим о шведском извращенце знакомой elle - то, саатвецтвенно, - тоже - первым актом шоу желателен - спокойный и серъёзный разговор с пациентом, каковой разговор либо - прояснит ему, шведу, что у нас, русских, женатые мужики не дружат с Дунькой Кулаковой. А ежели начали дружить, то что-то тут не так: обычно либо их жена не удовлетворяет, либо у них чё-та не все в порядке с центром удовольствий в мазгах. И, в зависимости от результатов разговора, будет сформирована и дальнейшай программа действий - тоиссь: либо ему одному стартовать к сексопатологу, либо они вместе сходят. А то, бывает, что и ходить никуда не надо: сказанет он, что-де вот то-то и то-то ты, радная, непральна - с моей индивидуальной вьюпойнты - делаешь. А мне бы - вот так бы нада - да и вот эдак бы. И ежели всё это - есть в силах дражайшей, тоиссь - ваще мелочь, не заслуживающая великих семейных походов по эскулапам, то вот тут-та русско-шведской компании и будет щастье. |
Цитата:
Ведь можно предположить что мужук и не такои кретин чтоб не увидеть в поведении женщины вышеописанное притворство . И потом , ведь можно рассматривать не только с однои стороны , что дескать мужик долбанутыи . Можно и так , например : Плохо выбрала!!! :au: |
Цитата:
|
Кстати, понятие "плохо выбрала" попахивает рыночными отношениями, а не тонкими матриями. Во-вторых, не всегда выбираешь головой, иногда выбор делается рефлекторный.:crazy:
|
Цитата:
|
Ну тогда разошлись , тихо и мирно .
Или он как Ипполит будет дверь ломать? |
Цитата:
|
Ну вопрос-то был вроде :Цхе делать с этими мастурбаторами?
Или как? |
Цитата:
|
Дык в принципе , в таком случае и проблемы нэту .
(я все никак не привыкну к двум большим буквам подряд ... Инвис придумал) |
Или у меня сегодня голова не варит...или не только сегодня...
Я что-то никак понять не могу, о чем спорим? Что делать если такой мудак рядом окажется или как сделать так, что бы этого не произошло? Я вообще за чистоту отношений без извращений и использований, а тем более колхозно-рыночных отношений. Но так как последнее время, не без участия данного форума, вера в настоящую любовь начинает пропадать, не образовавшись, то даже не знаю что и делать... Может мы путаем 2 понятия "любовь" и "заниматься любовью"... |
elle,ты меня пугаешь,неужели наш болтовня подорвала твою веру в вечную любовь?Сдаётся,что она раньше была подорвана.;)
|
Ну че ж тут непонятного?
Если уже до м..дака дошло ... расставаться надо ! |
Ну, это понятно, что у мужчины никаких проблем! А что лучшей половине человечества в этот момент делать?:shy:
|
Цитата:
Откуда тогда появится вера в вечную любовь... Это конечно все понятно, что мы здесь просто трепимся так между делом, переливаем из пустого в порожнее, но тенденции на лицо... |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |