Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Но, Слава Богу, есть Друзья Или Похождения Американца в Италии (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6196)

Galka1 06.02.2009 21:20

Олеся!

Только сейчас дочитала темку до конца, а до этого ухватила только самое начало. :smile:
Господи, я тоже подумала, что ты собачку отправляла.:smile:

Ну, Олесяяя..........:hb: :hb:

LioudmilaSherman 07.02.2009 06:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Наташ, я почему-то так и думала про итальянских девушек :biggrin:
В итальянских девочках я тоже не сомневаюсь. :wink: Американские у него в дружбанах будут. :wink:
У наших знакомых 2 сына женились в Америке: один на итальянке, другой - на француженке, даже в Европу учиться ехать не пришлось. :biggrin:

Tamara 07.02.2009 06:48

Цитата:

Это не малинник! Американские девочки - это не малинник! Это все, что угодно, только не это!
:biggrin:
... американские девочки новополовозрелого возраста, по сводкам, скорее террариум могут устроить, а не малинник, хе-хе.
Юные итальянки, надеюсь, менее вредоносные :crazy:

Tamara добавил(а) [date]1233978736[/date]:

упс, более сознательные я хотела сказать))))))))))))

Polichillo 07.02.2009 13:52

Чего только тут на форуме нет! Вот теперь и художественную литературу можно не читать - тут вот какая захватывающая книга пишется! :))))

na minutku 07.02.2009 21:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
:biggrin:
... американские девочки новополовозрелого возраста, по сводкам, скорее террариум могут устроить, а не малинник, хе-хе.
Юные итальянки, надеюсь, менее вредоносные :crazy:

Tamara добавил(а) [date]1233978736[/date]:

упс, более сознательные я хотела сказать))))))))))))

Именно! Менее вредоносные!!!!!!!!!!!!!!!! (надеюсссс)

Tamara 08.02.2009 01:47

Na minutju, Олесь, ну как, какие новости с заснеженных итальянских полей?

Outia 09.05.2009 01:30

Цитата:

Я в какой-то теме (не помню, естессно) подробно расписывала правила получения титула чемпиона в США
Ну ты даёшь!!! Я думала, что на чемодане сидишь, а ты про титулы......:lol: Знаешь.....ночь не спала вчера....вроде за словом в карман не лезу, а так неожиданно.....как тот l'idiot du village.....французское выражение в самую точку про меня..... блины, стоимость телефона, джинсов :lol: :lol: :lol:
Короче, ждём в порочном Париже :biggrin: твоего сынулю......и вдруг..... тебя тоже?

Пожалуйста, простите за офф! Но тому причина: солнечные калифорнийцы будут в Париже! :smile:

Outia добавил(а) [date]1241823648[/date]:
Да и ещё......надеюсь, что твой малыш в курсе, что "в чужой монастырь"......:biggrin: то бишь у нас в доме ему прийдётся прогнуться перед французскими традициями, которыми так гордится моя Мушь.....устрицы, улитки, лягушки и т.д. :lol: :lol: :lol: Но зато ужин будет происходить в компании ШОКОЛАДНОГО ПУДЕЛЯ....это ведь ему напомнит Калифорнийское житьё-бытьё?

Outia добавил(а) [date]1241823767[/date]:
http://s53.radikal.ru/i139/0905/e3/94cf5ee35c42.jpg

Outia добавил(а) [date]1241824645[/date]:
Фотограф я ещё тот.... устрицы видны, а вот Робин....:lol: :lol: :lol:

http://s40.radikal.ru/i088/0905/93/2337dbd4f2b3.jpg

na minutku 09.05.2009 19:50

ну что, хана еще одной теме? или пойдем в приключения американца в европе? :biggrin:
мальчик совсем неприхотлив в еде - устрицы - так устрицы :lol: если серьезно - устриц он ел, у нас они тут тоже, не бургерами едиными. а вот лягушек или еще какой деликатес он с удовольствием попробует, так как абсолютно точно знает, что кухня - это часть культуры страны.
я вообще-то на чемоданах, да.

Aikenka 09.05.2009 20:05

Надеюсь, по возвращению буит интересный рассказ в теме "Приключения..."?
:)

na minutku 09.05.2009 20:09

Ань, ты перенеси пока Любин пост и мой в ту тему, а то мы тут щас все загубим

Aikenka 09.05.2009 20:13

:)

na minutku 09.05.2009 22:06

Люба, ты уже погуляла по Монмартру?

Outia 09.05.2009 22:14

И не один раз! А особенно около Blanche, то бишь....площади Пигаль, которая тебе так приглянулась :lol: У нас 21 час, мясо съели, а сыры ещё не все четыреста сортов умяли :alc: поэтому жди! У меня будет ночь, у тебя ранний вечер, не волнуйся, пакуй чумаданы, а там и я подоспею, ок?

na minutku 09.05.2009 22:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
И не один раз! А особенно около Blanche, то бишь....площади Пигаль, которая тебе так приглянулась :lol: У нас 21 час, мясо съели, а сыры ещё не все четыреста сортов умяли :alc: поэтому жди! У меня будет ночь, у тебя ранний вечер, не волнуйся, пакуй чумаданы, а там и я подоспею, ок?
Погоди!!!!!!!!!! Скажи тока какую гостиничку брать??????????

Outia 09.05.2009 22:43

Олесь, ну не паникуй же ты так!!! Из тех, что ты выбрала - разницы большой нет в удобствах. Но первая, на Blanche - это самое порочное место Парижа. Сексшопы, тёлки с зазывалами и т.д. Около храма Сакре кёр, на Монмартре ессно, лучше.
Но я очень тебя прошу: ничего не резервируй до завтрашнего утра, понял?

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.