![]() |
Manya+Monya, пишите в личку.Буду рада знакомству
|
Цитата:
Или у судей при пересечении границы видение изменяется?А заодно и у иностранных судей тоже ну типа-едем ,ребята, к второсортным собачкам,Крым же,да и Украина,чё там с них взять,сделаем им послабление!А в Росии - ни ни! :biggrin: Так что ли? Вы Gorgeous,хотите,сказать,что на наших,крымских и украинских выставках(у нас и САСИВы в Крыму есть),нас судят не про правилам ФЦИ?Офигеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, могу Ерусалимском принести личные извинения за банальный ляп.Я из тех,кто не безупречен и ошибки признаю и стараюсь их не повторять.
Придерживала щенка,позиционировала как выставочного.После смены зубов выяснилось,что постоянных резцов 5.Обидно,досадно,потеряла время-деньги,но продала без родословной |
Цитата:
|
Manya+Monya, двойные стандарты)
|
В маленьких странах,где каждую неделю проводятся кинологические выставки,не каждую неделю проводят экспертизу приглашенные из за рубежа эксперты.Больше шансов попасть под лояльного эксперта.
Юта,только не говорите мне ,что Вы об этом ничего не знаете.Все знают,а Вы нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, в моих постах присутствует логика,а в Ваших вера
|
Gorgeous, а территориальное отделение идет по областям? Оно в Крыму или есть в Феодосии?
|
Так что там все-таки с возрастом двухгодовалого титулованного кобеля,который является отцом полуторогодовалой суки,которая выставлялась по классу интермедиа?
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |