![]() |
Цитата:
А что касается мопсов: так она о своих пишет! И не говорит, что все мопсы такие... Я про свою собаку могу все, что угодно написать - но это только моя собака, "испорченная" моим воспитанием, а зачем же экстраполировать ее дурные качества на всю породу. Это все равно что сказать: раз три миллиона у нас по тюрьмам сидят, значит, каждый человек - потенциальный преступник:biggrin: donna-anna добавил(а) [date]1234690827[/date]: Цитата:
Вы просили совета? Ну, так вам хором его дают, а вы не хотите прислушиваться: пудель - это красота и характер. Но и красота, и характер на 99% зависят от человека! Расскажите на своем сайте, какими бывают настоящие пудели,а не те, "птичкинского" разведения, что есть в Минусинске. Вот тогда это будет реклама. А пока... И зря обижаетесь на такую реакцию. Может быть, она излишне резкая, но по сути - верная. Подойдите к своему сайте серьезнее! Люди должны покупать тех собак, про которых пишет Сотская, а не тех, про которых пишете вы. |
Цитата:
Я не удивляюсь, почему у вас даже за полторы тысячи не хотят покупать щенков. Если вы внимательно читали , я вам об этом написала выше. Повторяю, после того, что написано у вас про пуделя, вряд ли кто захочет пуделя даже бесплатно. Кстати, у вас в Красноярском крае есть очень даже успешные заводчики пуделей и у них красивые собаки из известных питомников. :wink2: |
Цитата:
Оставьте пуделей людям, которые любят именно эту породу. 20 лет у меня пудели и НЕ соглашусь ни с одним Вашим словом о пуделях. Зачем Вы вяжете своих пуделей с таким "жутким" характером, зачем Вам нужны эти "противные" щенки пуделя, которых к тому же никто покупать не хочет. С такой характеристикой пуделя на своем сайте, зачем Вы пришли на породный форум. Мне на ум приходит только один ответ, чтоб своих щенков рекламировать. Неужели, прочитав этот форум и посмотрев фото, Вы полагаете, что кто-то ринется покупать щенков с Вашего сайта. |
Цитата:
|
Какая "веселая" темка. А я еще не хотела ехать в Абакан и Минусинск на выставки этой весной. Видимо придется ехать и показывать что пудели бывают не только истеричные, навязчивае, жрущие местных грумеров и т.д. и т.п.
Ostrovgrez! Я тоже живу в этом регионе, стригу в основном пуделей и редко когда ко мне на стрижку приходят такие злобные пудели, в основной массе вменяемые, в том числе и нашего регионального разведения. И дома у меня живут абсолютно вменяемые пудели уже не первый год. |
NatalyB, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Безотносительно оценки ее книг, коих я прочла немало, как и интервью с нею, но... какой народ, такие и книги. Людям ОЧЕНЬ нравится. По мне так Донцова - великолепный коммерческий проект, блестяще реализованный, поданный и продаваемый. И редкому автору более высокопробной литературы удается иметь такие же тиражи и гонорары. |
Цитата:
Ещё очень ценю, что каждая книга написана с юмором. Никогда так много и от души не смеялась, как читая Донцову. Книги Донцовой так и называются иронический детектив. И в голову не придёт воспринимать содержание книг Донцовой серьёзно, оценивать их содержание ( тем более мне бывшему следователю и прокурору :smile: ). |
Цитата:
|
Цитата:
А что тем на форуме для изучения маловато будет? Там полно разных советов и ответов. Подобного жанра. Потому как такие темы, уже особый вид жанра получается. Если внимательно перечитать форум то подобные вопросы или найдут ответы или просто их задавать не захочется…. Потому как не первый раз подобное здесь звучит и реакция всегда одинакова. Цитата:
TYRANDOT добавил(а) [date]1234763661[/date]: Наверное отдельный раздел пора создаваить под названием ВАЖНО!! "В пуделях мы новички" и все вопросы туда воедино собрать. Можеть тогда "новичкам" будет более понятно. |
Цитата:
Критические замечания уже были. Согласна с ними по сути, но не всегда по форме, увы. Теперь хотелось бы конструктивных предложений и пожеланий. Поможем?:smile: |
Помоооожем,поможем.
OlgaSanna вы начинайте пока , а остальные подтянутся. :wink2: |
Я в шоке абсолютном:tnp:
OlgaSanna, может быть совет полюбить собак будет уместен? А для чего столько пород? У меня правда нет слов, так обидно за край родной:alc: NatalyB, поедете в Абакан, возьмёте меня?))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Вот, уже два человека подтянулись из Красноярского края и тоже шокированы. А я знаю, что была еще одна очень успешная заводчица Наталья Корсюкова, у нее тоже были прекрасные собаки. :smile: Еще лет 6-7 тому назад мне писала еще одна девушка оттуда (не помню сейчас ее имя), у нее была красивая серебристая сука или карлик или той, сейчас тоже уже не помню. Хотела приехать ко мне повязать свою суку, и расстояние для нее было не проблемой. Так что не все так плохо в Красноярском края. :wink2: Dikovinka добавил(а) [date]1234770138[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Это как в той пословице УЧИТЬ .... -СЕБЕ ДОРОЖЕ. А сайт можно сделать если и не самим(ну не все могут) заказать ВЕБ-Мастеру. И стоит это не очень дорого. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |