Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   В пуделях мы новички! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6243)

donna-anna 15.02.2009 12:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от МНС
А вы не читали Дарью Донцову? Она постоянно с восхищением описывает как ее мопсы обжираются, пукают, блюют, писают! И, самое смешное, что это вовсе не работает как антиреклама!
Дарья Донцова - сама ходячая антиреклама тому, как надо книги писать:biggrin:
А что касается мопсов: так она о своих пишет! И не говорит, что все мопсы такие... Я про свою собаку могу все, что угодно написать - но это только моя собака, "испорченная" моим воспитанием, а зачем же экстраполировать ее дурные качества на всю породу. Это все равно что сказать: раз три миллиона у нас по тюрьмам сидят, значит, каждый человек - потенциальный преступник:biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1234690827[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ostrovgrez
Эта страница для нашего региона актуальна.Если ВЫ ВСЕ так любите пуделей что не хотите просто помочь хотя бы попытаться что то для них сделатьдля нашего региона то страницу переделывать просто нет смысла.Чем меньше людей купит начитавшись М.Сотской и других книг "типа" пуделя на нашем рынке тем для них же лучше.
Вы изначально не правы. Ваша страница с характеристиками породы не должна быть привязана в ВАШЕМУ региону. пудель (кокер, йорк и т.д.) должен быть везде одним - тем, кто он есть на самом деле! Вы должны рекламировать лучшее в пуделе! А не писать: у нас собаки - дерьмо, вот я и называю все своими именами. Если у вас питомник, так вы должны поставить цель переломить ситуацию, е не усугублять ее! объяснить людям, что пудель - совсем другой, не истеричный и злобный, от которого все грумеры плачут, а добрый, ласковый и веселый. Вы взяли щенков от лучших производителей и угробили их свом воспитанием!!! И гордитесь этим?!
Вы просили совета? Ну, так вам хором его дают, а вы не хотите прислушиваться: пудель - это красота и характер. Но и красота, и характер на 99% зависят от человека! Расскажите на своем сайте, какими бывают настоящие пудели,а не те, "птичкинского" разведения, что есть в Минусинске. Вот тогда это будет реклама. А пока... И зря обижаетесь на такую реакцию. Может быть, она излишне резкая, но по сути - верная. Подойдите к своему сайте серьезнее! Люди должны покупать тех собак, про которых пишет Сотская, а не тех, про которых пишете вы.

Dikovinka 15.02.2009 12:59

Цитата:

Реклама щенков на сайте не моя а заводчиков сук.Щенки черные тои,мать инбредна на Дон Жуана из Русского Двора.хозяева просили 8 потом 6 тыс за щенка.Дают им полторы.
Если контактов того, чью рекламы вы размещаете, нет, то тогда реклама ваша. :smile:
Я не удивляюсь, почему у вас даже за полторы тысячи не хотят покупать щенков. Если вы внимательно читали , я вам об этом написала выше. Повторяю, после того, что написано у вас про пуделя, вряд ли кто захочет пуделя даже бесплатно.
Кстати, у вас в Красноярском крае есть очень даже успешные заводчики пуделей и у них красивые собаки из известных питомников. :wink2:

Ira i Laki 15.02.2009 13:21

Цитата:

...Пудель- для меня тяжелая порода.... нрав у них холеричный, у некоторых даже скорее истеричный! Конечно они ласковые и очень любят общаться, но настолько назойливо это делают, что хочется куда-нибудь убежать!
ostrovgrez Если Вы так не любите пуделей, даже от общения с ними Вам хочется убежать, хотя именно это имеет наибольшую ценность в характере пуделя как собаки-компаньона, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ этой породой. Нравятся Вам кокеры, так и занимайтесь ими.
Оставьте пуделей людям, которые любят именно эту породу.
20 лет у меня пудели и НЕ соглашусь ни с одним Вашим словом о пуделях.
Зачем Вы вяжете своих пуделей с таким "жутким" характером, зачем Вам нужны эти "противные" щенки пуделя, которых к тому же никто покупать не хочет.
С такой характеристикой пуделя на своем сайте, зачем Вы пришли на породный форум.
Мне на ум приходит только один ответ, чтоб своих щенков рекламировать.
Неужели, прочитав этот форум и посмотрев фото, Вы полагаете, что кто-то ринется покупать щенков с Вашего сайта.

Dikovinka 15.02.2009 13:25

Цитата:

Не знаю как у пуделистов принято а кокеристы сами по себе с удовольствием помогают друг другу.
Я сомневаюсь, что меня бы приняли кокеристы на своем форуме с распростертыми объятиями и кинулись бы мне все объяснять, если бы я пришла к ним на форум с негативным представлением о кокере как о породе. :crazy: Поверьте мне, я с моими подругами кокеристами общалась 10 лет и знаю, что это люди тоже очень импульсивные и никогда не дадут свою породу в обиду. :biggrin:

NatalyB 15.02.2009 14:20

Какая "веселая" темка. А я еще не хотела ехать в Абакан и Минусинск на выставки этой весной. Видимо придется ехать и показывать что пудели бывают не только истеричные, навязчивае, жрущие местных грумеров и т.д. и т.п.
Ostrovgrez! Я тоже живу в этом регионе, стригу в основном пуделей и редко когда ко мне на стрижку приходят такие злобные пудели, в основной массе вменяемые, в том числе и нашего регионального разведения.
И дома у меня живут абсолютно вменяемые пудели уже не первый год.

ambercountry 15.02.2009 14:23

NatalyB, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hanstvo 15.02.2009 17:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Дарья Донцова - сама ходячая антиреклама тому, как надо книги писать:biggrin:

Донцова, вообще-то, один из топ-популярных и продаваемых авторов России:)

Безотносительно оценки ее книг, коих я прочла немало, как и интервью с нею, но... какой народ, такие и книги.

Людям ОЧЕНЬ нравится. По мне так Донцова - великолепный коммерческий проект, блестяще реализованный, поданный и продаваемый. И редкому автору более высокопробной литературы удается иметь такие же тиражи и гонорары.

Ira i Laki 15.02.2009 18:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Донцова, вообще-то, один из топ-популярных и продаваемых авторов России:)

Безотносительно оценки ее книг, коих я прочла немало, как и интервью с нею, но... какой народ, такие и книги.

Людям ОЧЕНЬ нравится. По мне так Донцова - великолепный коммерческий проект, блестяще реализованный, поданный и продаваемый. И редкому автору более высокопробной литературы удается иметь такие же тиражи и гонорары.

Согласна, прочитала все книги Донцовой, они мне нравятся как легкая литература, кроме того, всегда в сюжете присутствуют животные, не только собаки.
Ещё очень ценю, что каждая книга написана с юмором. Никогда так много и от души не смеялась, как читая Донцову.
Книги Донцовой так и называются иронический детектив.
И в голову не придёт воспринимать содержание книг Донцовой серьёзно, оценивать их содержание ( тем более мне бывшему следователю и прокурору :smile: ).

Fantik 15.02.2009 18:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от NatalyB
Видимо придется ехать и показывать что пудели бывают не только истеричные, навязчивае, жрущие местных грумеров и т.д.
NatalyB , здорово, если удастся съездить! За породу обидно, честное слово!

TYRANDOT 16.02.2009 08:50

Цитата:

не пойму почему столько агрессии.. вроде бы я просила советов ,а не столь непонятной мне реакции.. давайте начнем с начала:)
Вряд ли это агрессия, и не прикол да же, потому как не смешно уже?
А что тем на форуме для изучения маловато будет? Там полно разных советов и ответов. Подобного жанра. Потому как такие темы, уже особый вид жанра получается.

Если внимательно перечитать форум то подобные вопросы или найдут ответы или просто их задавать не захочется…. Потому как не первый раз подобное здесь звучит и реакция всегда одинакова.

Цитата:

а фото не плохие,а жизненные,мы хотим как то через фотографии передать настроение и моменты реалльной жизни..
В белой теме бывали? Там что на фотографиях моменты не реальной жизни переданы? Очень грустная жизнь судя по фотографиям получается. Или это просто моменты такие….

TYRANDOT добавил(а) [date]1234763661[/date]:

Наверное отдельный раздел пора создаваить под названием ВАЖНО!! "В пуделях мы новички" и все вопросы туда воедино собрать. Можеть тогда "новичкам" будет более понятно.

OlgaSanna 16.02.2009 09:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Бука
Tamara,
Dikovinka,
А я бы, прочитав как любовно описаны породы на этом сайте, вообще не купила бы там никого и ни за что. И совет про изменение описаний, может просто породы изменить на более понятные?

:smile: Дорогие коллеги, давайте поможем советом ostrovgrez, как изменить сайт, чтобы люди и собаки выглядели ДОСТОЙНО.
Критические замечания уже были. Согласна с ними по сути, но не всегда по форме, увы.
Теперь хотелось бы конструктивных предложений и пожеланий.
Поможем?:smile:

TYRANDOT 16.02.2009 09:27

Помоооожем,поможем.
OlgaSanna вы начинайте пока , а остальные подтянутся. :wink2:

Вики 16.02.2009 10:12

Я в шоке абсолютном:tnp:
OlgaSanna, может быть совет полюбить собак будет уместен?
А для чего столько пород?
У меня правда нет слов, так обидно за край родной:alc:

NatalyB
, поедете в Абакан, возьмёте меня?)))))))))))))

Dikovinka 16.02.2009 10:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
:smile: Дорогие коллеги, давайте поможем советом ostrovgrez, как изменить сайт, чтобы люди и собаки выглядели ДОСТОЙНО.
Критические замечания уже были. Согласна с ними по сути, но не всегда по форме, увы.

OlgaSanna , людям конкретно в разных формах (и в мягкой, и в жесткой) было предложено для начала хотя бы поменять описание пород на сайте. На что они ответили
Цитата:

Эта страница для нашего региона актуальна.Если ВЫ ВСЕ так любите пуделей что не хотите просто помочь хотя бы попытаться что то для них сделатьдля нашего региона то страницу переделывать просто нет смысла.
И как можно после этого помогать, если человек не понимает или не хочет понять? Ведь он этим самым описание просто унижает заводчиков пуделей и их работу над разведением.

Вот, уже два человека подтянулись из Красноярского края и тоже шокированы. А я знаю, что была еще одна очень успешная заводчица Наталья Корсюкова, у нее тоже были прекрасные собаки. :smile: Еще лет 6-7 тому назад мне писала еще одна девушка оттуда (не помню сейчас ее имя), у нее была красивая серебристая сука или карлик или той, сейчас тоже уже не помню. Хотела приехать ко мне повязать свою суку, и расстояние для нее было не проблемой. Так что не все так плохо в Красноярском края. :wink2:

Dikovinka добавил(а) [date]1234770138[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Вряд ли это агрессия, и не прикол да же, потому как не смешно уже?
А что тем на форуме для изучения маловато будет? Там полно разных советов и ответов. Подобного жанра. Потому как такие темы, уже особый вид жанра получается.

TYRANDOT мне уже сейчас так кажется, что эта тема была открыта только лишь для поднятия рейтинга своего сайта. :biggrin: Сколько человек уже сходило и посмотрело из-за любопытстав этот сайт? :crazy:

Zyami 16.02.2009 10:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna

А у меня нет желания помогать после некоторых ответов владельца сайта и питомника.
Это как в той пословице УЧИТЬ .... -СЕБЕ ДОРОЖЕ.

А сайт можно сделать если и не самим(ну не все могут) заказать ВЕБ-Мастеру. И стоит это не очень дорого.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.