![]() |
Вложений: 5
шоколадка
|
Вложений: 4
уголек
|
Ура!!!! Шоко показали!!!! Удачи детишкам в новом году!!! Целуйте их в сладючие носы. Хочу такую, но...
|
Очень красивые детки!
Интересный расклад по окрасам. |
Целовательные носики :-)
|
Представляем Вашему вниманию клички мальчишек. Черные мальчики: БЛЭК БОС РУЖОВЫ СВИТАНАК, БОРЕЙ ВСЕМОГУЩИЙ РУЖОВЫ СВИТАНАК; Рыжий мальчик: БАРХАН РУЖОВЫ СВИТАНАК; Шоколадный мальчишка: БАГРАТИОН НЕПОБЕДИМЫЙ РУЖОВЫ СВИТАНАК.
|
Извините, кличка черного мальчика: БЛЭК БОСС МОЕГО СЕРДЦА РУЖОВЫ СВИТАНАК.
|
Ну вот и фотки в Новом году
Блэк Босс Бархан Бланка |
веселая семейка
|
Ура! Нам сегодня исполнился 1 месяц! Желаю маленьким юбилярам найти самых лучших любящих хозяев! А будущим хозяевам хочу пожелать: любви, терпения и исполнения всех желаний. Пусть с приходом в Ваш дом маленького комочка счастья, в каждом доме поселиться так же: любовь, удача, благополучие, счастье.
|
Hellen, Очаровательные детки подрастают! Поздравляю с первой косточкой!
Пусть их жизнь будет счастливой и удачливой! |
Сердечно поздравляем С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаем В этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
|
Ночь, снег идет, сакральная молитва.
Великий праздник - жизни торжество. И колокольный звон - добра то битва У Православных наступает Рождество!!! Седьмое января - колядки, песни, пляски И детский смех, веселье, игры до утра На наших окнах белым инеем раскраска, То сказка к нам в дома ко всем пришла. С пушистой елью, огоньками и шарами. С игрой в снежки, и для коньков готовым льдом. И русских троек с перезвоном бубенцами Всех вас, друзья, с волшебным Рождеством!!! |
Абрикосовый мальчишка нашел своих родителей.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |