Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мошенница..... -TYRANDOT !!! Чериш Диамонд из Волгограда (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63186)

TYRANDOT 17.12.2014 07:30

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1304678)
А вязать и разводить ???

Вы Эльвира, вы в своем уме?
Ваша собака находится в точно такой же ситуации. По какой причине была куплена моя собака? Вязать и разводить? Может потому что ваша на взгляд Козловой то же является плембраком? А вы что вы советуете ей? Как поступили вы? вы продали свою суку черно-белую откройте стандарт почитайте дорогуша, что там написано .... вы сообщили Козловой о наличии у вашей собаки белых пятен? Хороших белых пятен, не волосков а реальное пятна пятнище...какую сумму вам заплатила Козлова за эту мега звезду? Вы моя дорогая в ситуации ни чем не лучше меня, с той лишь разницей что вашей сукой Козлова может распоряжаться как хочет. без вашего участия.А я являюсь большой преградой в ее грандиозных планах...об улучшении породы...

TYRANDOT 17.12.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1304680)
Собака была повязана и родились щенки с таким же плем. браком, который тоже скрыли.

Что я скрыла? Может то что у моей собаки не стандартный окрас ?
Для новичков ...

выдержка из стандарта
НЕДОСТАТКИ:
• Зубы:
• Отсутствие двух Р1 не принимается во внимание
• Отсутствие одного или двух симметрично расположенных Р2
Это то что вы вписываете как плембрак моей собаке

А это все что имеет ваша...

СЕРЬЕЗНЫЕ НЕДОСТАТКИ:
• Бедная, или вялая, или жесткая шерсть

ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ:
• трусость
• Неодноцветный окрас шерсти
• Белые пятна или белая шерсть на лапах
Чувствуете разницу?

TYRANDOT 17.12.2014 07:39

Цитата:

Сообщение от Аюми (Сообщение 1304775)
Kozlova Natalya,сочувствую!Вас очень жаль.Видно что Вы очень взволнованы.Поэтому столько не понятно.

Это пальчики и хвостики рождённых щенков...а не данной суки.

Ваша ошибка что вы сразу пошли на поводу у заводчика..и согласились со всеми её условиями......вам будет трудно теперь..

Ваша Дина очень красивая стильная пуделиха,желаю здоровья её деткам!

А давайте порассуждаем, а быть может не просто так вы здесь сердоболите... с какой стати вы на рисовались здесь со своей крючкохвостой серебристой сукой на горизонте? Ведь она такой же плем брак если верить Козловой! Или быть может вы планируете вязку своей несчастной суки ...

TYRANDOT 17.12.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1304625)
Deliss, Для Седовой TYRANDOT нет ничего святого, только деньги))) А я этого щенка целый год ждала ! И 2 года она у меня прожила, и после родов узнать , что это плем брак !!! 3 года жизни "Коту под хвост " !!!!!

Послушай святоша! ОТДАЙ МНЕ МОЮ СОБАКУ И НЕСЧАСТНЫХ ЕЕ ДЕТЕЙ! ВЕДЬ У ТЕБЯ ЧИСТО БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ!

TYRANDOT 17.12.2014 07:47

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1304721)
Я только начинающий и не все знаю.

Вы сильно скромничаете, вы знаете более чем может показаться. расскажите ка лучше какие собаки у вас были до чиха и для чего вы их использовали?
Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1304678)
А вязать и разводить ???

TYRANDOT 17.12.2014 07:48

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1304643)
Спасибо. Надеюсь эта информация поможет порядочным людям)))

Я да же не сомневаюсь что поможет еще как поможет!

TYRANDOT 17.12.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1304730)
Kozlova Natalya, какова цель создания данной темы? На данный момент с юридической стороны я вижу только одну цель -обвинить Седову Н в мошейничестве и признать себя умышленным соучастником ее мошейнических действий.

Нет Лена себя ни-ни а , еще как способ заработать денег....

Аюми 17.12.2014 08:01

Цитата:

а быть может не просто так вы здесь сердоболите
Нет не просто так...Я ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЭТИМ ПОМЁТОМ....и хотела щенка от этой пары
Уважаемая,TYRANDOT
Цитата:

с какой стати вы на рисовались здесь со своей крючкохвостой серебристой сукой на горизонте?
А вот тут вся ваша суть!

TYRANDOT 17.12.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от Аюми (Сообщение 1304790)
Нет не просто так...Я ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЭТИМ ПОМЁТОМ....и хотела щенка от этой пары
Уважаемая,TYRANDOT

А вот тут вся ваша суть!

Я в курсе, что вы интересовались, и в курсе еще кое чего так что давайте моя хорошая сказали А говорите и Б

TYRANDOT 17.12.2014 08:10

Вы интересовались моим пометом, моей собакой , очередным плем браком.... до кучи к своему имеющемуся.... а что вас интересовало ? в этом помете? Ну давайте ....

TYRANDOT 17.12.2014 08:21

Цитата:

Сообщение от Zlatotsvet'ka (Сообщение 1304725)
Ну, то есть, собака прошла, как минимум 6 выставок, получила 2 титула, а потом стала плем.браком: То есть как минимум 6!!!! экспертов оказались некомпетентными в отношении этой собаки? А собака настолько плоха, что ее еще и вместо других выставляли, чтобы для них оценку получить?

О да у меня такой плем брак , всем плем бракам плембрак.

TYRANDOT 17.12.2014 08:26

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1304589)

Вторая пострадавшая Гончарова Ольга Александровна. Седова TYRANDOT обманным путем, подделав подписи оформила помет от суки Моя Отрада Хелена принадлежащей Гончаровой на себя. Присвоила 15 тыс. рублей. Все щенки этого помета имели прибылые пальцы, Седова TYRANDOT пальцы удалила и купировала хвосты. И оформила щенкам родословные. Очередной раз нарушив правила РКФ.
.

Хоть просьбы самой Гончаровой о такой медвежьей услуге я не вижу, но с удовольствием поделюсь этой увлекательной историей с разрешения уважаемой Ираиды Валентиновны...

donna-anna 17.12.2014 08:30

TYRANDOT, не опускайтесь до разборок. По-моему, с этим человеком все ясно.... В 2 года любимую собаку назад не возвращают, плембраком прилюдно не называют, денег назад не требуют... Какие бы не были обстоятельства. Два года молчала, а теперь вдруг жертвой стала? Так не бывает... Вот бы я сейчас вернула назад свою собаку, потому что она одного щенка родила взамен ожидаемых, как минимум, трех!... Да еще бы заводчицу публично мошенницей назвала... За одно лишь это вы можете подать на нее в суд - за распространение клеветы, нанесение ущерба профессиональной репутации, а заодно - и за моральный вред.
Лишнее подтверждение: с человеком, в котором не уверен, нужно заключать договор купли-продажи, в котором и указывать все нюансы сделки.

Elvira 17.12.2014 08:34

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1304776)
Кроме того мне известно что заводчиком «Империя Виктель» уже однажды была использована подобная многоходовая операция по использованию своего кобеля на чужих суках

Это что за "НАБОР БУКВ"? какие еще операции с чужими суками?

Аюми 17.12.2014 08:41

Уважаемая,TYRANDOT,мне нравиться тип ваших собак и мне нравиться АА Агасси в движении.
Почему не интересоваться красивыми собаками?
И так между делом...
Цитата:

Или быть может вы планируете вязку своей несчастной суки ...
УЖЕ.....почему это несчастной?
Сказали А уж пожалуйста и Б озвучьте.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.