![]() |
Цитата:
Ваша собака находится в точно такой же ситуации. По какой причине была куплена моя собака? Вязать и разводить? Может потому что ваша на взгляд Козловой то же является плембраком? А вы что вы советуете ей? Как поступили вы? вы продали свою суку черно-белую откройте стандарт почитайте дорогуша, что там написано .... вы сообщили Козловой о наличии у вашей собаки белых пятен? Хороших белых пятен, не волосков а реальное пятна пятнище...какую сумму вам заплатила Козлова за эту мега звезду? Вы моя дорогая в ситуации ни чем не лучше меня, с той лишь разницей что вашей сукой Козлова может распоряжаться как хочет. без вашего участия.А я являюсь большой преградой в ее грандиозных планах...об улучшении породы... |
Цитата:
Для новичков ... выдержка из стандарта НЕДОСТАТКИ: • Зубы: • Отсутствие двух Р1 не принимается во внимание • Отсутствие одного или двух симметрично расположенных Р2 Это то что вы вписываете как плембрак моей собаке А это все что имеет ваша... СЕРЬЕЗНЫЕ НЕДОСТАТКИ: • Бедная, или вялая, или жесткая шерсть ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ: • трусость • Неодноцветный окрас шерсти • Белые пятна или белая шерсть на лапах Чувствуете разницу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемая,TYRANDOT Цитата:
|
Цитата:
|
Вы интересовались моим пометом, моей собакой , очередным плем браком.... до кучи к своему имеющемуся.... а что вас интересовало ? в этом помете? Ну давайте ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TYRANDOT, не опускайтесь до разборок. По-моему, с этим человеком все ясно.... В 2 года любимую собаку назад не возвращают, плембраком прилюдно не называют, денег назад не требуют... Какие бы не были обстоятельства. Два года молчала, а теперь вдруг жертвой стала? Так не бывает... Вот бы я сейчас вернула назад свою собаку, потому что она одного щенка родила взамен ожидаемых, как минимум, трех!... Да еще бы заводчицу публично мошенницей назвала... За одно лишь это вы можете подать на нее в суд - за распространение клеветы, нанесение ущерба профессиональной репутации, а заодно - и за моральный вред.
Лишнее подтверждение: с человеком, в котором не уверен, нужно заключать договор купли-продажи, в котором и указывать все нюансы сделки. |
Цитата:
|
Уважаемая,TYRANDOT,мне нравиться тип ваших собак и мне нравиться АА Агасси в движении.
Почему не интересоваться красивыми собаками? И так между делом... Цитата:
Сказали А уж пожалуйста и Б озвучьте. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |