![]() |
поползла....
П.С. иде тта я ужо виела етих вавиков... :) |
Еще б. Ты их еще увидишь!!!
В натуре. А? javerin добавил(а) [date]1063193738[/date]: Мне ж хочется и другим показать. Чтоб все видели!!! А то здесь только твои вавки были. Я еще щенков потом помещу. Хе. javerin добавил(а) [date]1063193844[/date]: Не ну конечно если хочешь. Можем по темам. Напр. "Живность Рамашки" и т.д. |
я те дам!!! :nunu: Если доживу, то увижу вавсиков... надо дожить, это будет моим стимулом
|
Живи-живи... Если учеба не погубит....
:crazy: С такой учебой скоро захиреешь.:mpr: :au: javerin добавил(а) [date]1063194353[/date]: Да не, учеба дело нужное, полезное. А муж сказал, что он собирается к Вам на рыбалку..... Как там у вас насчет рыбалки? |
к нам??? странно, НАМ он ничего не говрил... чесслово.. мужа твоего ни разу не видела...:roga:
а насчет рыбалки, то у нас, звиняйте тока пруд.. с бобрами и карасями |
Вай-вай... Вот расстроится...
:shy: javerin добавил(а) [date]1063196375[/date]: Да а как там насчет Гауи, а? |
от меня по прямой 30км. не знаю, не ездили. Влад правда хочет съездить...
|
Вот-Вот ... И моего мужа туда ж потянуло... Все лето дома отсидел, чего ранее не замечалось.
|
:shy:
|
Мож ка-то сорганизоваться? Только б там всякие роды не помешали..:sad:
|
я так обеими руками и ногами за!!! так, ет скока у нас получаится... :pauk:
|
Надо б продумать. Что там у нас с выходными.
Роды у меня около 20.09 + или -. Надеюсь, что +. Апосля родов не получится мин. недели 3. А тадыль замерзнем. Бррр. |
вариант второй! В середине окятбря или када тама получится, на двух машинах на денек к моим родителям. Вкусный ужин и кофе у камина обещаю!!!
|
Это тож годится.
|
хы. папе и маме тока надо будет сказать. а так намана, они тока рады гостям будут. может, если к тому времени успеем козликов порешить, то еще и козлятинкой угостим... :kngt:
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |