![]() |
Вот фото моей собаки с последней выставки, в качестве примера стрижки. У нее тоже очень короткая грива в районе шеи ( обломалась из-за длительной болезни ушка, я так думаю). Та девочка была подстрижена также снизу и кругом, только грива еще короче и топ-нот тоже см 5-6
http://s50.radikal.ru/i130/1502/84/7292f79bbcc0.jpg |
Nika-MV, Вера, ну, нет, та девочка так не выглядела. Совсем не так выглядела.
|
Nika-MV, у Вашей, как-раз, и есть тот самый "лоск"...:)) Но ваш топ-нот тянет на см 7-8, а то и 10...
|
Цитата:
"...И кто его знает, На что намекает?... или "чего он моргает?..."))) |
Из моего опыта: голландские и немецкие эксперты часто дают оч хор за не выраженный половой диморфизм у кобелей, худобу, рост на пределе, неуверенное поведение на столе ( моя сука отодвинулась от эксперта и она расценила это как неуверенное поведение) . Другой голландский эксперт дал суке ЛПП несмотря на то, что она огрызалась на столе, показывая зубы и ее пришлось скрутить. При движении вдруг заортачилась и даже легла, а хэндлер протащила ее пару шагов. Потом она правда опять побежала и получила 1 место. При наличие в ринге очень достойных представителей. Я ожидала, что ее снимут, а вот и нет.
|
А мы получали оч хор за слишком длинную шерсть . точнее гриву. Ну длинную по словам эксперта...
|
Цитата:
Вспомнила последнюю выставку "Россия-2", которую судил итальянец "любвеобильный" ...))), где пуделям в облегченном скандинаве и с коротким топ-нотом щедро раздавал цацибы и резервы... А может и "оч.хоров" то и не было...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, но ведь ''отлично'', а не очхорик. Увидел собаку, нащупал и без стрижки. Хотя как вы осмелились на такую выставку без стрижки пойти? :smile:
|
Nika-MV, смелость и наглость "города берёт".:))) Кто не рискует, тот и не танцует.:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |