Цитата:
Сообщение от Фердинант
(Сообщение 1351776)
Абслолютно не согласен с вашим высказыванием об армии
Сейчас армия куда сильнее стала
Вот раньше, к примеру, были высадки в Арктике?НЕт.а теперь есть,да ещё и на дрейфующую льдину
|
Это ваше мнение! Для меня Арктика - не показатель силы, скорее очередной ход движения цивилизации и новых технологий. Я знаю, что раньше, например те же летчики на уровне курсанта выпускника имели налет часов столько же сколько сейчас имеет уже офицерский состав! именно на боевой технике, без учета "симуляторов"! раньше призывник солдат за 2 года учился не только койку ровно заправлять, а сейчас они получают знания, которые мы получали в старших классах на уроках НВП! Технологии - это в принципе другая тема. В этом в принципе достаточно иметь одну кнопку - и ход битвы решен для всех! Что касается действующих войск - вы меня не переубедите, извините!
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1351694)
у меня матрац шерстяной и одеяла тоже)))даже тонкие-шерстяные)))про Ленор-ну раз Вы спите на синтетике,то и Ленор покатит))))
|
Да для меня вполне прокатывает не только Ленор! я вообще не заморачиваюсь по поводу всего "натюрель".
Мне не очень приятно затрагивать тему, но все же скажу: итог всех действий в отношении внешней политики - это рост инфляции в разы и те официальные 13-16% по факту оказлись - более 30%. да понятно, что нужно сжать ягодицы и перетерпеть! Только обидно, что мы все такие радуемся, крепимся, мотивируем себя светлым будущим, а почему наше руководство уже не сделает каких-то адекватных действий внутри страны? Я уверена, что те кто до сих пор владеет нашими природными ресурсами под красивой вывеской: "ООО" "ОАО" и ты.ды. вообще не прочувствовали никаких лишений, ничего! И при всем при этом никто не регулировал курс доллара и евро в период откровенных спекуляций! А потом еще и вдруг решили оказать "финансовую поддержку" после того, как банки пользуясь паникой и ажиотажем обманывали людей!
Короче, по мне это жестокая не справедливость по отношению к собственному народу. Понятно, что наверное для Крыма наступили другие времена, надеюсь, более справедливые, но для тех кто много лет тут жил, ждал, надеялся, строил планы - для многих сейчас очень не легкие времена!
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1351859)
НатаЯ, имелось ввиду,не он противопоставит ,а ему хотят противопоставить...
|
Ну на этот счет я думаю можно не волноваться. Они хотят уже много-много лет... Току то?
|