![]() |
Ninsanna
С возвращением! Отдыхайте, ждём с нетерпением ваши рассказы и фотографии!!!! |
Цитата:
|
Ninsanna - с приездом!
Очень интересные фотки, ждем еще и рассказов побольше!:) |
Ninsanna - с возвращением на родную землю!!!!!!!!!!!!
С нетерпением ждем рассказ и фотоотчет на Вашем сайте. |
NinSanna,
с благополучным возврашениеm!:smile: |
Ninsanna, с возвращением!!! :hb:
Сибирская Язва добавил(а) [date]1238773388[/date]: Цитата:
не было такого. Что за привычка - вечно всё в одну кучу валить и делать из этой кучи алогичные выводы. Между приличным и классным - разница более чем. Цитата:
|
Потерпите еще немного.
Работаю не покладая рук и почти не выключая компа. Из 10 папок (по числу городов) уже обработано 6. Ужасает объем. Как ни стараюсь выбрасывать, все-равно остается кошмарное число кадров которые хочется вам показать. :rev: |
Ninsanna, вы лучше колитесь, есть пуделиные фотки или нет. так про свою породу хочеться узнать побольше! Ждем с нетерпением.
|
Цитата:
|
Юля Приходько, я уже объясняла, что это за мероприятие такое проводит Кинологический Союз Китая. Это не выставки. Это - purebreed identification.
Работа идет уже второй год. Расписание смотров известно на местах заранее и на этот год уже все распланировано до конца декабря по всей стране. Сейчас там работает Ирина Швец. Пудели в репортаже будут. Но, возможно, не такие каких вам хотелось бы видеть - импорт из Тайланда. А пока - вот загадка для знатоков. Отгадайте, какой породы эта молодая сука. (без смеха - она действительно чистопородная) http://s61.radikal.ru/i174/0904/55/1a4ac99d49d8.jpg Ninsanna добавил(а) [date]1239380513[/date]: Цитата:
Твои слова (почти точь-в-точь) мне сказал Президент CKU когда узнал, что я вела репортаж о поездке сюда на форум прямо из Китая. Они очень заинтересованы в изменении сложившегося имиджа. |
бобтейл?
|
я тоже думаю, что бритый бобтейл
|
Ха, я такими бобтейлов несколько раз делала.
|
Ivan, Татьяна Шершова, Бука, ууууууууууууу, вы какиииииие.....
Сразу раскусили. А знаете, какая эта девка классная, какая приятная в общении... А на ощупь прям как каменная вся - такая у нее мускулатура. И ничего не вихляется, ничего не трясется на бегу. Бег легкий, красивый. Лицо у нее тоже приятное. Глазки темные и веки почти полностью пигментированы. Она (и другие крупные собаки) живет в загородном доме хозяина под присмотром специально нанятого слуги (из соседней деревни) и всю зиму провела почти не заходя в дом. Понятно, что стало с ее шубой. Но собака счастлива, и это заметно. Может быть, не так уж неправильны китайские законы строго ограничивающие размер собак которых можно содержать в городских условиях? :rev: |
Ну в общем бобтейл, собаки типа кавказской овчарки, лайки, хоть они и не крупные, ну не все, соглашусь, а большой пудель, ну если с хозяином за город, то да, а так под присмотром слуги или вот как Америка, ну кормили нормально, гуляй сколько хочешь, а несчастнее собаки не было, а сейчас со мной в однокомнатной, но попробуй ее от сюда забрать, да не в жизнь не пойдет, сказала, вот тут и вот с ней буду жить и больше ни к кому не хочу, до сих пор настороженно относиться к гостям, пока не поймет, что это не за ней, прячется. Она не трусливая, нет, доброжелательная и все такое, но вот бдит этот момент,
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |