Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КИТАЙ-весна-собаки... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6386)

Aikenka 02.04.2009 10:05

Ninsanna
С возвращением!
Отдыхайте, ждём с нетерпением ваши рассказы и фотографии!!!!

Tania Libkind 03.04.2009 12:53

Цитата:

Прилетела благополучно.

Провела за этот месяц 11 смотров (purebreed identification) в 9 городах Юго-Восточного Китая.

Привезла 10 кг шикарных китайских собачьих журналов. Надарили....(но пришлось заплатить за перевес 150евриков).

Привезла более 4000 фото-кадров (хотя каждый вечер, перегружая их в ноутбук, выбрасывала негодные или не интересные).

Привезла очень много-много-много впечатлений. В основном, положительных.

Приведу в порядок организм (разница во времени и общая усталость от большого напряжения и нагрузки),
выстираю собак (месяц в гостинице - это же не SPA-салон...)
и
займусь обработкой фот.

Полный репортаж будет у меня на сайте.
Нинсанна, очень рады Вашему возвращению ... С нетерпением и интересом ждём Вашего репортажа !!!

EGOR 03.04.2009 14:13

Ninsanna - с приездом!
Очень интересные фотки, ждем еще и рассказов побольше!:)

Татьяна Шершова 03.04.2009 16:45

Ninsanna - с возвращением на родную землю!!!!!!!!!!!!
С нетерпением ждем рассказ и фотоотчет на Вашем сайте.

LioudmilaSherman 03.04.2009 18:29

NinSanna,
с благополучным возврашениеm!:smile:

Сибирская Язва 03.04.2009 18:31

Ninsanna, с возвращением!!! :hb:

Сибирская Язва добавил(а) [date]1238773388[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
А что вы скажите о красном минике? Мы с мон ренессанс, да и Сибирская Язва к нам присоединилась, мы считаем, что он классный, а Roza с нами не согласна.
Чойто "Язва присоединилась"? где это я писала, что он "классный"???

не было такого. Что за привычка - вечно всё в одну кучу валить и делать из этой кучи алогичные выводы.

Между приличным и классным - разница более чем.

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
ДЖОЛЛИ, а мне тоже в принципе глянулся миник - задней частью))) костяк, круп, постав хвоста, коленочки, мех хороший)))
Не нра у него голова - печёночный пигмент и глаза крупные и текучие (сильно не люблю!) .... ммм ... ещё шея выглядит коротковатой (возможно позирует неудачно)
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Мне не очень понравился.
Джолли, насколько крепенький, настолько же простоватенький...

Что очередной раз доказывает на вкус и цвет товарищей нет.
По мне - так очень приличная собака, кроме "головных" нюансов. ИМХО.

Ninsanna 10.04.2009 17:13

Потерпите еще немного.
Работаю не покладая рук и почти не выключая компа.
Из 10 папок (по числу городов) уже обработано 6.

Ужасает объем. Как ни стараюсь выбрасывать, все-равно остается кошмарное число кадров которые хочется вам показать.
:rev:

Yulja c Dizelem 10.04.2009 17:47

Ninsanna, вы лучше колитесь, есть пуделиные фотки или нет. так про свою породу хочеться узнать побольше! Ждем с нетерпением.

Airy 10.04.2009 19:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Потерпите еще немного.
Работаю не покладая рук и почти не выключая компа.
Из 10 папок (по числу городов) уже обработано 6.

Ужасает объем. Как ни стараюсь выбрасывать, все-равно остается кошмарное число кадров которые хочется вам показать.

:appl: :appl: :appl: :hb: Нинсанна! Снимаю шляпу!!! Спасибо огромное за просветительскую деятельность и за то, что хватает на все это терпения, здоровья и нервов! :hb:

Ninsanna 10.04.2009 19:17

Юля Приходько, я уже объясняла, что это за мероприятие такое проводит Кинологический Союз Китая. Это не выставки. Это - purebreed identification.
Работа идет уже второй год.
Расписание смотров известно на местах заранее и на этот год уже все распланировано до конца декабря по всей стране.
Сейчас там работает Ирина Швец.

Пудели в репортаже будут. Но, возможно, не такие каких вам хотелось бы видеть - импорт из Тайланда.

А пока - вот загадка для знатоков.
Отгадайте, какой породы эта молодая сука.
(без смеха - она действительно чистопородная)
http://s61.radikal.ru/i174/0904/55/1a4ac99d49d8.jpg

Ninsanna добавил(а) [date]1239380513[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Нинсанна! Снимаю шляпу!!! Спасибо огромное за просветительскую деятельность и за то, что хватает на все это терпения, здоровья и нервов! :hb:
Вика, спасибо за понимание!
Твои слова (почти точь-в-точь) мне сказал Президент CKU когда узнал, что я вела репортаж о поездке сюда на форум прямо из Китая.
Они очень заинтересованы в изменении сложившегося имиджа.

Ivan 10.04.2009 19:30

бобтейл?

Татьяна Шершова 10.04.2009 20:35

я тоже думаю, что бритый бобтейл

Бука 10.04.2009 20:44

Ха, я такими бобтейлов несколько раз делала.

Ninsanna 11.04.2009 08:59

Ivan, Татьяна Шершова, Бука, ууууууууууууу, вы какиииииие.....

Сразу раскусили.

А знаете, какая эта девка классная, какая приятная в общении... А на ощупь прям как каменная вся - такая у нее мускулатура. И ничего не вихляется, ничего не трясется на бегу. Бег легкий, красивый.
Лицо у нее тоже приятное. Глазки темные и веки почти полностью пигментированы.
Она (и другие крупные собаки) живет в загородном доме хозяина под присмотром специально нанятого слуги (из соседней деревни) и всю зиму провела почти не заходя в дом. Понятно, что стало с ее шубой. Но собака счастлива, и это заметно.

Может быть, не так уж неправильны китайские законы строго ограничивающие размер собак которых можно содержать в городских условиях?

JASMIN 12.04.2009 03:47

Ну в общем бобтейл, собаки типа кавказской овчарки, лайки, хоть они и не крупные, ну не все, соглашусь, а большой пудель, ну если с хозяином за город, то да, а так под присмотром слуги или вот как Америка, ну кормили нормально, гуляй сколько хочешь, а несчастнее собаки не было, а сейчас со мной в однокомнатной, но попробуй ее от сюда забрать, да не в жизнь не пойдет, сказала, вот тут и вот с ней буду жить и больше ни к кому не хочу, до сих пор настороженно относиться к гостям, пока не поймет, что это не за ней, прячется. Она не трусливая, нет, доброжелательная и все такое, но вот бдит этот момент,

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.