![]() |
Да у Кинга все произведения великолепные! Мне нравится " Побег из Шоушенка" и " Темная башня" это вообще шедевр, тут недавно находил полный список экранизаций по Кингу, думаю начать смотреть.
|
а что из последних экранизаций есть кроме Телекинеза?
|
У него сложные , но крутые книги
|
конечно крутые) он вообще достаточно интересный автор)
|
Стивен Кинг
Без вопросов Если вам нравится Стивен Кинг и вы хотите побольше узнать о нем, КАЧАЙТЕ
Для меня этот фильм стал настоящим подарком, как в свое время книга "Как писать книги" |
Пробовала начинать его читать, но как-то не зашло. Вроде и пишет восхитительно, но почему-то мотивации читать дальше никакой нет
|
Кинг - это гений жанра. Темную башню проглотила, хочу на экранизацию сходить. Очень хорошая книга Дьюма-Ки, Последняя игра Джеральда, Копилка Сатаны (сборник рассказов), Худеющий...
|
Недавно ходил на премьему ремейка по его книге "оно". Шикарный фильм получился, собственно как и книга))
|
о я сегодня на него иду! очень ждала дня, когда смогу вырваться на этот фильм!)
|
Попробуйте прочитать "Оно" и "Кэрри") А вообще у него все произведения замечательные)
|
Читала Кладбище домашних животных, Куджо и Кэрри. Могу сказать, экранизации книг не понравились, но сами книги — да, особенно Куджо.
|
Очень люблю книги Кинга и не люблю экранизации. Мне понравилась " Безнадега", "Оно"- это классика. А вот "Худеющего" я три раза пыталась дочитать-не идет никак
|
с детства обожаю Кинга.. редко какие ужасы в наше время способны зацепить оригинальностью, а у Кинга это еще и в книжном эквиваленте получается сделать
|
Кинг шикарен! он станет классиком. Многих классиков при жизни тоже не признавали)
|
фильм Оно вышел на славу
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |