Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Груммер-садист (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6400)

Hanstvo 09.03.2009 15:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Не люблю либерализма, всегда бесило, когда пьяный вваливается в автобус или в вагон метро, какая-нибудь старушка сразу найдется - Ой уступите сердешнему место, а то пьяный, вдруг упадет! ... Ну и х-н с ним, пусть падает!
А я советского "народ имеет право знать" не люблю. С советского детства.

А пьяные в автобусах иногда на трезвых падают. В том числе на старушек, беременных и детей. И еще бывает блюют фонтаном. Так что пусть бы лучше сел в уголку и бубнил себе под нос, чем раскачивался над пассажирами, подвергая их риску - такая туша сверзится, мало не покажется.

Засим удаляюсь - все что могла, посоветовала.

Если мастер готов возместить (и возместит) расходы - то это исключительно дело владельцев и мастера.

Galina k. 09.03.2009 15:32

Kenia1976
Цитата:

У меня был случай,
Да случаев у всех хватает ,но вот такой дикости как описывает Катрина думаю и в кошмарном сне не пожелаешь увидеть.Поэтому и такая активная реакция на тему. А грумер этот либо на самом деле -садист,либо очень испугалась сама того что сделала и поэтому ничего не сказала надеясь на "авось и в этот раз обойдется".

Наталия Дмитриева 09.03.2009 15:45

Цитата:

Не ваша собака, если не можете не беритесь, откажитесь пусть хозяин сам принимает решение .
Первое напутствие, которое я получила от своего "учителя", звучало так "Наташа, береги руки! Они тебя кормят!". Интересно, вот принесли мне собаку впервые. Откуда я могу знать, что собака из себя представляет? Как она себя ведёт? А привести собаку в порядок надо! Человек то с другого конца города собаку вёз! И что, надо сказать тому человеку "Извини, не могу!". Так какой же я после этого МАСТЕР? По моему, Вы не совсем правильно поняли слова
Цитата:

" ИСПРАВЛЯТЬ" или " ПРИВОДИТЬ В ЧУВСТВА"
Это вовсе не означает , что собаку надо изувечить.

мон ренессанс 09.03.2009 16:04

Цитата:

такой дикости как описывает Катрина думаю и в кошмарном сне не пожелаешь увидеть
Вот точное слово - дикость. Сколько живу - ничего даже близкого к этому не слыхала. Именно поэтому первый пост и вызвал сомнения. И ещё, поясню свою позицию: когда ВСЕ начинают гнать ОДНОГО, не зная всех обстоятельств дела, вспоминается что-то до боли знакомое... Если же всё именно так, как описывает пострадавший, тут и говорить не о чем: грумер не только профнепригоден, он, видимо , просто больной человек. Сожалею...

Вика 09.03.2009 17:13

JASMIN,
Цитата:

Сотрясения нет, слюни, глаза стеклянные, мычит, не реагирует ни на что и это только стресс?
При достаточно слабой нервной системе (поясню точнее, чтобы не кидались помидорами - в данном случае имеется ввиду слабая стрессоустойчивость), которая в настоящий момент имеется у подавляющего большинства мелких пуделей такое шоковое состояние ОЧЕНЬ вероятно после сильного потрясения.

PS. Но я всё равно склоняюсь к мысли о сотрясении мозга. Т.е. - одно плюс другое (сотрясение плюс стресс).

Вармунд, расскажите про Ви и летающий мячик. Такой маленькой собачке, как той-пудель, много не надо. :(

Anita_N 09.03.2009 17:35

Цитата:

Первое напутствие, которое я получила от своего "учителя", звучало так "Наташа, береги руки! Они тебя кормят!". Интересно, вот принесли мне собаку впервые. Откуда я могу знать, что собака из себя представляет? Как она себя ведёт?
Оно, конечно, правильно...Но ребяты, это ТОЙ! Что может сделать той? Хватануть за пальчик от страха перед твоим неадекватным напором?
А контакт с собачкой, это что, уже из области фантастики? В том числе и для того, чтобы понять, что она из себя представляет и как себя поведет. Многие мастера не хотят на это тратить силы и время. Или не умеют.

Если ты научился держать в руках ножницы, это еще не значит, что ты умеешь работать с животными.

ЗЫ. Наталия Дмитриева, это не к вам, не сочтите за наезд, просто навеяло вашей фразой.

wahrmund 09.03.2009 17:42

У меня к сожалению у двух тоев было сотрясение мозга-со всеми клиническими признаками: тошнота, светобоязнь,явно болела голова. В одну по касательной попала я теннисным мячиком(срикошетил об дверцу) собака как стояла,так и упала с открытыми глазами-без сознания.А второго уронили собаки в промоину,на дне которой лежал обломок кирпича...и кобелиныч угодил точнехонько в него.

Бука 09.03.2009 18:00

Ну не знаю. Мне вот круг новосибирских грумеров не знаком и будет произнесена фамилия Иванова-Петрова-Сидорова - абсолютно все равно. Но. Если мой щенок поедет туда жить, я теперь буду напрягаться: к кому он попадет. Кстати, спасибо, что сказали, что это не Екатерина Конева, т.к. это единственное имя, которое я по форуму отношу к Новосибирску.

Я не тот самый народ, которому все надо и фамилия этого садиста лично мне совсем не сдалась, но вот была бы благодарна, если бы она тут прозвучала. И занесла бы к себе в память

JASMIN 09.03.2009 18:01

И я об этом.

Kenia1976 09.03.2009 18:07

Меня напрягает двусмысленная ситуация, два дня каких-то домыслов относительно всеми уважаемых пуделисток из Новосибирска, а что сразу сказать о том, КТО это нельзя было, простите?????????? Или тут уже традиция - "казнитьнельзяпомиловать".. .......
Про ситуацию, да, чудовищная. Сочувствую владельцу! Но и осуждать голословно и пригвождать никого не возьмусь, ибо мои собаки всегда были стрижены у првоеренных топ-грумеров, мне и в голову не приходило пойти к непроверенному, я бы подождала наверное. Про случайные травмы и порезы уже писала.

Бука 09.03.2009 18:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Меня напрягает двусмысленная ситуация, два дня каких-то домыслов относительно всеми уважаемых пуделисток из Новосибирска, а что сразу сказать о том, КТО это нельзя было, прстите??????????
Согласна. Я вообщем-то тоже об этом. Только другими словами:hb:

Aikenka 09.03.2009 18:08

у нас тут форум, а не товарищеский суд
для всех личных вопросов есть личка

Galina k. 09.03.2009 18:08

А я тоже не понимаю почему такая тайна из этого имени делается?Да если бы с моей собакой ТАКОЕ сделали ,я бы на каждом углу об этом раструбила.

Galina k. добавил(а) [date]1236611411[/date]:

Поневоле закрадывается мысль,что не все так просто.

Бука 09.03.2009 18:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
у нас тут форум, а не товарищеский суд
для всех личных вопросов есть личка

А при чем здесь суд? И личка - для личный вопросов. Вам уже написали, что не только я изначально в голове держали имя Коневой, как самой известной в Новосибирске грумерше. Это что, личное дело Кати? На мой взгляд ТАК ситуацию, пусть и коряво, но можно раскрутить еще на один скандал на форуме. Не думаю, что это кому-то нужно. Или я ошибаюсь?

Belle 09.03.2009 18:16

Катюша, очень хочется и здесь поддержать тебя!
Я до сих пор не могу поверить в реальность произошедших событий… все это как то дико и совершенно не укладывается в голове… очень тяжело еще от того, что я прекрасно знаю грумера, стригшего Дашу и знаю только с хорошей стороны… а тут такое…
Дашуте скорейшего выздоровления!!! Я вас больше не брошу, обещаю.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.