![]() |
Замечательный малыш! Счастья ему в новой семье!
|
Наталья74, как у вас там все здорово сложилось! Здорово, и - спасибо!
|
Счастья ему, он заслужил. Очень позитивный, послушный.
|
По-другому и быть не могло, Наташа наша волшебная фея, умница!
|
Наталья74, милая Наташа! Дай бог Вам всего самого наилучшего!
Вот и случилось счастье - были у Вас в семье только барышни - красавицы, а теперь вот и сынок-крестник! Какие вы с мужем человечные, неравнодушные!!! Мир Вашему дому! А у нас, получается, у Джима, Дэни и Майли, появился большой брат!!! Очень этому рады! |
unison, Точно! Круто!
|
Наталья74, Наташа, огромное спасибо за Интера!!!!!
http://f6.s.qip.ru/4g5aDLbh.gif Спасибо Всем кто переживал за нашего малыша!!!! Я думаю, что все у него теперь будет отлично!!!!!! |
Обплакалась, пока читала эту тему, и окончательно доконало меня видео. Как хорошо, что есть на свете такие люди, как Наталья74. Спасибо Вам! Счастья и радости малышу в новой семье!
|
без слез видео смотреть невозможно!! парень то какой хороший....не понимаю я вот таких поступков людей...(
|
|
Наталья 74 Большое вам СПАСИБО за нашего мальчика.И всем кто помог Интеру.Не могу подобрать слов, как назвать эту Юлю.У меня до сих пор в голове эти слова "Я его просто выкинула,потому что приболела"-это она сказала мне вчера по телефону.Интер уехал к ней в 5 мес ,она звонила каждый день и говорила что все хорошо.Звонки прикратились 2 недели назад,и вот результат.(Не могла раньше написать не работал комп,но держала связь через Ольгу Бакушину)
Олечка тебе тоже огромное спасибо за помощь! От видео я не прекращаю реветь,сыночек будь счастлив в новой пудилиной семье! |
Наталья74, вы, конечно, большая молодец, что помогли собаке найти свою новую семью, но на душе не стало спокойнее. Я так поняла, что у Юли остались щенки, судьба которых неизвестна заводчикам. А может, и взрослые, которых ждёт неизвестное будущее. Мурашки по коже от Юлиных откровений...
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень-очень рада за мальчика!!! Пусть теперь в его жизни будет только радость!
У бывшего владельца ещё остались какие то щенки?! Наталья74, вы общались с ней, возможно она ответит на ваш звонок?.... Может быть вы позвоните ей, спросите, где остальные собаки, что с ними? Может быть они тоже не нужны ей и она захочет их отдать?!.... |
Наталья 74,спасибо,что не оставили парня в беде и так быстро нашли ему новую,достойную семью!
А эта Юля и мне звонила,говорила,что хочет щенка малого пуделя,но кобеля.Сук она не любит.И тут же готова была купить суку,еле отговорила. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |