А П Р Е Л Ь |
06.04.2015 09:16 |
.
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1352227)
А П Р Е Л Ь, ну так Вы судите чужих собак,почему другим нельзя,тем более,для Веры Жора не чужой,как бы...
|
Я не сужу, просто даю отпор, когда моих собак беспочвенно обзывают. (это я про Еву, которую уважаемая Вера , "дранной кошкой" обозвала.)Вы, Наташенька, думаю тоже бы возмутились, если б Вашу так назвали.
Почитав все Ваши высказывания, поняла, к кому теперь "на пушечный выстрел" своих собак не подпущу. А кому бесплатно Жору на случку отдам. Для меня Ваш "бизнес" не очень важен. Главное, здоровые, красивые и ухоженные собаки. Груммер у меня уже есть и денег достаточно на все, так что за это тоже не волнуйтесь, пожалуйста. Не надо. Нервные клетки не восстанавливаются.
Девочки, Вы все таки не забывайте, что я бывший опер и могу человека вывести на чистую воду разными методами. Милиционеры "бывшими" не бывают. А мне это очень хотелось узнать многое . Сидите тут теперь и кумекайте обо всем сами.
Что касается родства, то у меня в Щенячке Жоры Волжский Талисман заводчик - Рокицкая Н.В .
Вот она то и наша мама настоящая! От нее я не одного бранного слова за все время в свой адрес не услышала. А только хорошее.
Всем Вам огромное спасибо!) Я сделала свои выводы.
|