Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Архив тем (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Разговор из персоналии vera . (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64120)

А П Р Е Л Ь 06.04.2015 01:22

Верочка, спасибо, что удалили меня из друзей в Фэйсбуке, еще из руссфорума удалите вообще прелесть будет!)))

Юта 06.04.2015 01:23

Fenyacha, я про то,что лучше пусть темперамент выше крыши,им проще управлять,а вот поджатый хвост никаким калачом не поднимешь))))

Юта 06.04.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от А П Р Е Л Ь (Сообщение 1352278)
Верочка, спасибо, что удалили меня из друзей в Фэйсбуке, еще из руссфорума удалите вообще прелесть будет!)))

:popc1::popc1::popc1:

Fenyacha 06.04.2015 01:26

Оххх - страсти пуделиные.... "не люблю, но обожаю - очень информативно"
Вера не удаляйте меня пжл и я вас не удалю!!!! Прошу!!!!)))))

Лиса 06.04.2015 01:26

Мдя...весна что ли)))

Fenyacha 06.04.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1352279)
Fenyacha, я про то,что лучше пусть темперамент выше крыши,им проще управлять,а вот поджатый хвост никаким калачом не поднимешь))))

Поднимешь поднимешь, потом, после ринга, если захочет.... А есть прям в припрыжку летит в ногах заплетается... Во все воля божья, ой нет... воля судьи)))

Юта 06.04.2015 01:33

Fenyacha, Аня,не путай-временное плохое настроение у собаки и трусливость в принципе,таких собак надо долго разгуливать,разбегивать.Не у всех хватает терпения и опыта.Или желания.

Fenyacha 06.04.2015 01:42

Юта, Наташа, а нашему серому шо Шопен, шо Моцарт, он хочет 0 хвост держит, не хочет - не держит. Я даже аналогию не могу провести, что ему не так.

Юта 06.04.2015 01:43

Fenyacha, а ты понаблюдай-почему иногда так,а иногда эдак.Обычно ,очевидное лежит на поверхности)))

Юта 06.04.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от А П Р Е Л Ь (Сообщение 1352260)
Юта, Вера мне Вас тоже рекомендовала. Она сказала, что у Вас лучший питомник в Феодосии.

При чём тут питомник?Я Вам про стрижки толкую.И, с другой стороны,а толку-то ,что Вам Вера рекомендовала?Вы и ко мне не обратились)))Сами покромсали собачку ,как бог на душу положит, и вперёд)))

Fenyacha 06.04.2015 01:58

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1352303)
Fenyacha, а ты понаблюдай-почему иногда так,а иногда эдак.Обычно ,очевидное лежит на поверхности)))

Наблюдаем всей толпой!!!! пока не понимаем.... (((

Fenyacha 06.04.2015 01:58

Юта, Соннннн_)))) и всем это советую!!!!

Юта 06.04.2015 02:00

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1352314)
Наблюдаем всей толпой!!!! пока не понимаем.... (((

а может его ваша толпа смущает?))))

vera 06.04.2015 02:41

Fenyacha, Анечка, хочу тоже вернуться к нашим баранам, Вместе с вами на выставке была наша тольяттинская Восходящая Звезда и получила САСЫБ!!!!! Абрикосовая симпатичная очень девочка.!!!!Ура у наших пуделистов есть белгородский САСЫБ.

А П Р Е Л Ь 06.04.2015 09:16

.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1352227)
А П Р Е Л Ь, ну так Вы судите чужих собак,почему другим нельзя,тем более,для Веры Жора не чужой,как бы...

Я не сужу, просто даю отпор, когда моих собак беспочвенно обзывают. (это я про Еву, которую уважаемая Вера , "дранной кошкой" обозвала.)Вы, Наташенька, думаю тоже бы возмутились, если б Вашу так назвали.
Почитав все Ваши высказывания, поняла, к кому теперь "на пушечный выстрел" своих собак не подпущу. А кому бесплатно Жору на случку отдам. Для меня Ваш "бизнес" не очень важен. Главное, здоровые, красивые и ухоженные собаки. Груммер у меня уже есть и денег достаточно на все, так что за это тоже не волнуйтесь, пожалуйста. Не надо. Нервные клетки не восстанавливаются.
Девочки, Вы все таки не забывайте, что я бывший опер и могу человека вывести на чистую воду разными методами. Милиционеры "бывшими" не бывают. А мне это очень хотелось узнать многое . Сидите тут теперь и кумекайте обо всем сами.
Что касается родства, то у меня в Щенячке Жоры Волжский Талисман заводчик - Рокицкая Н.В .
Вот она то и наша мама настоящая! От нее я не одного бранного слова за все время в свой адрес не услышала. А только хорошее.
Всем Вам огромное спасибо!) Я сделала свои выводы.

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.