![]() |
Если помет проведен/зарегистрирован, то да, на всех выдается метрика (=щенячья карта). Это по правилам, по плем.положению. Но частенько не все этим правилам следуют.
|
Марина70, можно вопрос Вам задам? В чем для Вас сакральный смысл кастрации собаки? Вы уже решили это сделать, насколько я понимаю?
|
Xusha75, по всей видимости, что в доме есть йорк девочка...
|
Татьяна, да, я про неё забыла))) Голова сейчас другим занята. Но удалять сообщение уже не буду.
|
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?boa...num=1429131192
посмотрите вот этого щенка в пудель-ко там написана карликовый, но судя по размерам он хочет стать малым ;) |
Akulina, вот он на Авито со своей историей...https://www.avito.ru/moskva/sobaki/s...ruki_564408289
|
Цитата:
|
jkmua, просто интересно, чем потом кормят (я не говорю уж про лечат и от блох обрабатывают) таких собачек "за 5 т..р."
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в контакте например, пишет человек(обычный текст) очень хочу купить пуделечка,тойчика и бла-бла ,но куплю за 5-10 т.р. ...и тут же находятся люди которые пишут, а где вы находитесь и куда отправлять щеночка? Сами же и "опускаем" нашу породу ниже плинтуса. Это так к теме о стоимости по руПЬ за пучок |
Ленча, Вот и я про тоже....
|
Вот мне тоже интересно, чем же и как надо прокормить беременную и кормящую суку, а потом и щенков, чтобы продавать их потом за рупь пучок ? Но люди об этом не думают и покупают .
. А потом и начинают всяческие болячки лечить. То ушки, то глазки, то шерстка не та. Или что похуже. |
Цитата:
Контакты дали, так что если кто "надумает", поделюсь без проблем :biggrin: |
Цитата:
|
Если бы выбор щенка был за мной, то я бы взяла только у хорошего заводчика. Не хочу иметь сюрпризов. Хочу Дочку с устойчивой психикой, отменным здоровьем и куражную... Чтобы "ах", на улице полный аншлаг. Я отдаю себе отчет, что хорошее не может быть дешевым. И если очень хорошее, то скорее всего дорого. Я понимаю, что для этого необходимо подкопить определенную сумму денег, уговорить мужа... Но все индивидуально. И когда спасают собаку, подбирая ее на улице, я говорю- это Человек. И когда берут щенка на птичьем рынке, я понимаю, что и они спасают чью-то собачью душу. И эти люди отдают себе отчет, что это как игра в лотерею.... Может быть повезет, а может и нет. Желаю Вам найти свою Чудо! Чтобы любовь с первого взгляда и до конца жизни. В любом случае- выбор за Вами.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |