Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Новости политики Украины. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64530)

Аттила 24.07.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1395022)
Скорей всего, это так. Вначале думали, что хорошо промыты, но нет - разрушены. Так деградировать могут только уже разрушенные личности. Пора украинцам опомнится, пока не поздно.

И промыты, и разрушены. Два в одном.

MINERVA_MCGONAGALL 24.07.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1394730)
Современная Украина, с таким правительством превращается в страну фейк. Отсюда и все остальные проблемы

Да всё Украина уже обречена на провал, это уже давно понятно, во всех своих бедах постоянно обвиняют нас, не имея никаких оснований

MINERVA_MCGONAGALL 24.07.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1394729)
Рейтинг был что-ли. Я, признаться, в выборы-то не очень верю.

Я тоже думаю, что никакого рейтинга не было, сейчас народ на Украине просто мечтает ,чтобы Порошенко свалил куда подальше

Фердинант 24.07.2015 20:21

некоторые уже предлагаю вынести его на вилах)) Судя по всему, именно так он и закончит свою политическую карьеру

Фердинант 24.07.2015 20:26

Так ведь проще, не решать свои проблемы самому, а обвинять кого-то, что все это случилось из-за него. Сидишь под вишней и ищешь виновных. Такая вот пасторальная жизнь на Украине

Elvira 26.07.2015 08:39

Ще не вмерла?

Elvira 26.07.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1394726)
Порошенко явно не вариант для Новороссии. На Украине у него рейтинг сильно упал, потому что люди видят его бездействие и пустую болтовню. Как политик он провалился

Да и конфеты его тоже не вкусные.

Elvira 26.07.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1395034)
И промыты, и разрушены. Два в одном.

А может вообще не было мозгов?

Юта 27.07.2015 03:19

Ты заметь с какой скоростью люди превратились в достаточно циничных, очень жестких, дурнообразованных, но неплохо информированных особей. Бздливые, лающие Шариковы.. Они, как правило - жулики, они не платят налоги, они подворовывают... И как только их берут за пятую точку, они тут же становятся "Борцами за свободу" и при этом суть этой борьбы непонятна... Они понимают, что им нужно перейти в разряд "политических" из разряда обычных, тупых жуликов...
Владимир Соловьев ©

Юта 27.07.2015 03:23

Про хохлов и европейский выбор. Все проблемы хохлов от того, что они путают причину и следствие. Для них отжатие Крыма - причина по которой укры стали не любить москалей. Якобы, до этого случая украинцы в русских души не чаяли и называли братушками. Или вот, газ: для украинца высокие цены на газ - это причина, а разлад отношений Москвы и Киева - следствие. Ну не приходит укру в голову, что настоящие партнёры и союзники не объявляют друг другу торговых войн. Если объявлена торговая война - значит во взаимоотношениях стран есть как минимум серьёзные проблемы. Плюс ко всему: хохлы неправильно понимают незалэжность. Вот представьте, живёт над вами хохол. И однажды вы просыпаетесь, а в квартире с потолка и стен ручьями течёт вода. Вы бежите наверх, звоните в его квартиру и вместе с хохлом вас встречает поток воды по колено. И хохол с видом утреннего Пахома вам говорит: - Шо, шо случилось? - Ты меня топишь. Что ты тут устроил? - Бассейн, - улыбается хохол. - Какой бассейн, идиот!? Ты мне всю хату испортил! - Тю! Ну и шо? Це моя квартира, хочу бассейн - значит ось так и стане. - Б...ь, м...к! - Кричите вы, бьёте его в зубы и бежите закрывать воду, по пути вызывая сантехников. - ЗА ЩООО!? ГАНЬБА! ОККУПАНТЫ!!! - вопит обезумевший хохол, - ИМПЕРСКИЙ СИНДРОМ! ВОСЬМОЙ ЭТАЖ - ЦЭ ЕВРОПА!!! Вы вне себя от ярости, хотите ему с ноги, но в вашу квартиру уже стучат соседи с шестого этажа и вы спешите объяснять им, что виноваты не вы. А хохол всё ползает по своей квартире и скулит: "Нож в спину... никогда мы не будем соседями... полиция придэ - порядок наведэ... цэ европейский выбор..."

Elvira 27.07.2015 07:28

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1395718)
Плюс ко всему: хохлы неправильно понимают незалэжность. Вот представьте, живёт над вами хохол. И однажды вы просыпаетесь, а в квартире с потолка и стен ручьями течёт вода. Вы бежите наверх, звоните в его квартиру и вместе с хохлом вас встречает поток воды по колено. И хохол с видом утреннего Пахома вам говорит: - Шо, шо случилось? - Ты меня топишь. Что ты тут устроил? - Бассейн, - улыбается хохол. - Какой бассейн, идиот!? Ты мне всю хату испортил! - Тю! Ну и шо? Це моя квартира, хочу бассейн - значит ось так и стане. - Б...ь, м...к! - Кричите вы, бьёте его в зубы и бежите закрывать воду, по пути вызывая сантехников. - ЗА ЩООО!? ГАНЬБА! ОККУПАНТЫ!!! - вопит обезумевший хохол, - ИМПЕРСКИЙ СИНДРОМ! ВОСЬМОЙ ЭТАЖ - ЦЭ ЕВРОПА!!! Вы вне себя от ярости, хотите ему с ноги, но в вашу квартиру уже стучат соседи с шестого этажа и вы спешите объяснять им, что виноваты не вы. А хохол всё ползает по своей квартире и скулит: "Нож в спину... никогда мы не будем соседями... полиция придэ - порядок наведэ... цэ европейский выбор..."

:biggrin::biggrin::biggrin:

MINERVA_MCGONAGALL 27.07.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1395059)
некоторые уже предлагаю вынести его на вилах)) Судя по всему, именно так он и закончит свою политическую карьеру

На его месте я бы давно бы уже свалила из страны, а то дождётся что действительно на вилах вынесут

Аттила 27.07.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1395059)

Кстати, неплохой вариант. :cool:

MINERVA_MCGONAGALL 28.07.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1395873)
Кстати, неплохой вариант. :cool:

Вариант конечно не плохой, но я бы на его месте насторожилась, раз уж уже "Правый сектор" угрожает

MINERVA_MCGONAGALL 28.07.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1395449)
А может вообще не было мозгов?

Сами украинцы то не причём, их вообще никто не спрашивал, что и как. Я вообще не знаю ни одного украинца, который проголосовал бы за Порошенко

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.