![]() |
Главное взвесить все риски и просчитать самый негативный вариант, что бы если не пойдет то продумать выход заранее.
|
С чего начать свой бизнес
Открыла свой бизнес и хочу попробовать вести его сама, пока экономлю на сотрудниках- нужно немного стать на ноги. Подскажите как быть, если бывают неточности в ведении счетов-фактур между контрагентами? Как с этим можно разобраться?
|
С чего начать свой бизнес
в понедельник поеду покупать ГАЗ 21, с чего начать осмотр авто? Какаие могут быть слабые места хоть и мало верится что есть такие места
поймите правильно,я не АСС в ГАЗе, но я уже не могу,я уже 3 месяца спать нормально не могу,все время думаю об этом авто... решил купить и успокоюсь я надеюсь. |
ну лучше на сто отвезти и там осмотрят, скажут целое не целое, и документы у владельца берите обязательно
|
С капитала. Без капитала бизнес невозможен
|
Тут такое дело что одной идеей всё это дело не решить ! у меня дядя пытлся мыло своё продавать и поверь там гемора выше крыши ! (Ниша на которую ты нацелился , ценовая категория реклама да и в конце концов дохрена вложений и внимания будешь уделять делу) и не факт что выстрелит !
|
Предлагаю работу на дому - любая страна !
|
надо начинать с тренинга
|
Мылом многие пытались заниматься. И в основном безуспешно,если не было какой то оригинальной идеи.Мыла много.Дефицита нет.Оно дешево.
|
Сейчас наверное гораздо быстрее и правда открыть свое дело, а еще лучше сделать это в интернете, чем десятки лет работать на одном месте, где еще не факт, что будет стабильная работа!
|
Лучший способ заработать в наше время, действительно открыть свой бизнес, нанять опытных профессионалов и развиваться. Надо начать с строения бизнес плана, предполагаемых финансов и поиска сотрудников. Когда я открывала свою фирму, подобрать опытный штат мне помогло аутсорсинговое агенство fillin-hr.ru . С их помощью укомплектовала хорошую команду и мы активно вместе трудимся над продвижением нашей продукции.
|
Сложно начинать бизнес не понимая реальной ситуации на рыке. С чего начать свой бизнес?
|
Цитата:
|
Цитата:
0.9% в день 1.2% в день 1.5% в день Ну как вам такое предложение? |
Бизнес стоит начинать с выбора деятельности, в которой планируете добиться успеха.
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |