![]() |
Хотела написать именно ЛОРИ , но вышло в общем !!! Короче , я думаю - всё понятно !!!
|
Рая-Лель, спасибо огромное! Денежка пришла)
Спасибо всем откликнувшимся, благодоря вам закажем Бублику большой мешок корма, чтоб бочки наедал))) |
Спасибо , Лори !!! За ответ , за информацию о Бублике , за Ваше Доброе и Собаколюбивое Сердце !!! С Вами наш Бубличек станет на ноги и обязательно поправится - как телом так и Душой !!! А я с Вами ,что надо пишите ,что в Силах поможем обязательно !!!
|
Лори, спасибо Вам за информацию. Пожалуйста, пишите про Бублика. Мы тоже немного отправили денежек. Очень жалко песика. Так хочется, чтобы он поправился и обрел любящих заботливых хозяев.
|
Молодцы, девочки, что помогаете собаке!
Кстати, летом опарыши на собаке - не новость...по крайней мере для меня. В прошлом году, в самую жару мне позвонили и попросили обрить налысо кавказскую овчарку. На мой ответ, что их не бреют, хозяин замялся и сказал, что собака сильно свалялась и выгрызает себе бока, что от жары похудел, мучается. В итоге в процессе бритья выяснилось, что собаку живьем съедают черви-опарыши. Машинка не брала шерсть с этой биомассой, состригала ножницами. А из гнойных полостей опарышей вымывали струей из садового шланга. Пока я возилась с шерстью, вызвали ветеринара. Я помогала обрабатывать раны, поставили капельницу. Пес выздоровел всего за неделю, достаточно было обрабатывать раны и снять интоксикацию. |
Deliss, а я ни разу с подобным до данного случая не встречалась.
В интернете пишут, что в некоторых клиниках заграничных специально применяют опарышей для очищения ран от омертвевших частей, но всё равно это полная жуть. |
Лори, разве хватит этих денег на мешок корма , нет конечно .... У нас " Мясной Пир " 2,5 кг. стоит 200 рублей ... Но попозже , мы пришлем ещё , просто мы перечисляем каждый месяц по 500 рублей еще двум питомникам , да и свой пудель Лель , и еще три собаки - два инвалидика с улицы ( сбили машины ) и одна дворняга от семьи наших умерших собак .... Огромный Привет Бублику , целуем его в бархатный носик !!! А Вам Здоровья и Всего Доброго !!!
|
Рая-Лель, там ещё из Владивостока перевод должен был прийти...
|
как там мальчишка? какие есть новости?
|
Бублик поправляется, раны заживают. У меня есть свежие фото, постараюсь выложить на форуме
|
Спасибо , за хорошие Вести !!! Бублика не забываем , будем Рады его фотографиям !!!
|
Цитата:
|
Как только поправится, обрастет шерстью, тогда и будем пристраивать.
|
Цитата:
|
Мы не против пристройства Бублика в другой город. Главное, чтобы новая жизнь была в надежных и заботливых руках.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |