![]() |
Начинают с больших.
Кто следующий малые, миниатюра, тои? |
Большие
Малые Миниатюра Тои все как в каталоге |
А потом....тестирование!!!!
|
понятно :на монке будут выставляться только те , кто успеет добежать из соседнего зала с сасиба !
на сасибе тои идут в 10-45 и их по количеству 9 .никак их сравнение не сможет закончиться до 11 -00 ((( Думала праздник будет , а ,как оказалось ,готовиться надо к бегам ... |
Еще и в разных залах... Аут полный...
|
так тои же на монке самые последние идут, судя по количеству собак, то это ближе к 13.00 будет, думаете не успеют добежать с САСИВа? ????
|
Настя, у меня большой пудель и той-юниор ,со всеми вытекающими (((Если бы было полчаса разницы , все было бы нормально , а так , так лучше бы не записывалась ((
|
Скажите пож. когда будет расписание монопородки?
|
Ааа,в таком случае сложно успеть(( согласна....
|
Не надо НЕОБОСНОВАНО сеять панику..Лучше бы повнимательнее читали мои сообщения ..Моно начинается с БОЛЬШИХ,потом МАЛЫЕ,потом КАРЛИКИ и потом...ТОИ!!!Пишу "по-старинке",а то опять что-нибудь перепутаете
Так что у вас с тоями будет пара часов побегать туда-сюда,если захотите,конечно |
Алла Игоревна ! я ничего не перепутала : исходя из расписания , я должна ОДНОВРЕМЕННО буду выставить большого на монопородке и тоя на сасибе ((( в разных рингах и разных залах ....
|
А залы смежные,от ринга до ринга максимум 2-3 минуты!ВСЕ предвидеть невозможно...Я написала,с ЧЕМ связан перенос ринга на более ранний!Но не волнйтесь,ВСЕ проблемы решаемы!!!
|
интересно как решаемы проблемы запланированно одновременно идущих рингов ????
|
Настя, той на сас1в - 10-45, большой на моно в 11-00. А их еще и уложить надо. .. А лысые породы в 14-00...эх..
|
Список участников,а также номер и время начала рингов появились на Зоокурьере!По поводу начала моно с БОЛЬШИХ,существует договорённость с секретарем Пудель-Клуба ВНУКОВОЙ ЕЛЕНОЙ!!!!
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |