![]() |
Nika-MV, Вера,спасибо большое за поздравление! Малыши растут,уже пытаются передвигаться,нам уже 7 дней. :wink2:
|
Цитата:
|
А вот наши детишки! http://www.isok.ru/img/full/0ebda923...b21178438b.jpg
|
вчера в Новосибирске на монопородной выставке ранга ПК
ОРИЕНТ МЭДЖИК ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ и его рыжий сын МЭДЖИК МИСТЕРИ ПРОПЕРЕ ПАТРОНУС закрыли титулы взрослых Чемпионов СПК http://www.rusforum.com/showpost.php...9&postcount=44 |
Цитата:
|
TRISHKA-MV, спасибо тебе, добрый человек!)))
|
Всем привет! Вот я и вернулась :smile: Море впечатлений оставлю на потом, я намеренно не устанавливаю интернет на телефон, чтобы в путешествиях отдохнуть от него, хорошо помогает :smile:
Magic Mist, Настя, поздравляю тебя с закрытием титулов Чемпион СПК! Я посмотрела видео из темки сейчас, понравился конкурент Лохматика, красивый кобель! Но и Лохматик выглядел очень достойно, прекрасно одет, отлично двигается, не думаю, что ринги чёрной миниатюры страдают от его присутствия, я бы даже сказала наоборот :smile: Очень рада, что у тебя получилась такая результативная поездка!!! :hb: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Мы с Ёлочкой вот какой красотой обзавелись. Я ей сделала подарок в честь звездных побед, чтоб звезда звездила не только на выставках. Красота эта- рукотворная и исполнена прекрасным человеком с золотыми ручками Сычёвой Еленой ( Украина). Я правда не в курсе, есть ли фото ее работ на этом сайте. Познакомились мы только пару недель назад на нашем гомельском форуме. И вот спустя неделю получили чудо-посылочку. Поводок и удавка.
|
Вложений: 4
Ну и конечно на моих девчонках. Подарок для Ёлки, но Ника не могла не примерить такую красоту. Придется и для нее заказывать теперь))))))))))
|
Настя, прости, я вся зарылась в отчетах по работе, с опозданием поздравляю!!!!
|
Lika-MV, где была? Где отдыхала?
|
arnela, Оксана, поздравляю с обновкой, симпатичная вещица. Ошейник нейлоновый, я правильно поняла?
Работы этой девушки на этом форуме я не видела, хотя в раздел рукоделия редко захожу, может и пропустила. Она пуделистка? |
Цитата:
|
Цитата:
А про гости– это замечательно. Мы к сожалению так далеко, что наверное до конца жизни не встретиться, а столько спросить и посмотреть хочется, просто ужас. Ни о каких гостях и мечтать не приходится. Как же хорошо владельцем собак, которые близко от своего заводчика. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |