![]() |
Вот вам еще бабуча зимняя:smile:
http://s46.radikal.ru/i113/0903/4b/096197ab7370.jpg |
Дети начинают вовсю курсировать по квартире, такие шмешнючие!
Сначало я валяюсь с ними на полу, а они откусывают мне все части тела еще беззубыми пиявистыми вкуснопахнущими ротиками, а затем всюду начинают разведку: иногда поскуливая, многда рыча и даже пытаются потявкивать:bud: Устав, Мелкая засыпает в боксике в коридоре, который всегда открыт, там любит спать Бакся, или в раздвижном шкафу, где любит жить Кай, а Мужичек идет таки в свою комнату к коробке - временному жилищу и просится, типа "Подсади мать!":shy: |
Прикольные такие - удачи им, сейчас солнышко, травка вокруг - расти одно удовольствие будет.:smile:
|
У меня от троих все фигеють, а тут четыре с половиной!
|
Четыре с половиной - хорошо сказано:biggrin: :lol: Знакомо. Всегда с радостью смотрю на те семьи, где кинология - уже семейное хобби, но для меня лично это пока какой-то мираж.:shuffle: :shy:
|
Надежда, самое счастливое время, полное надежд!!!! :hb:
Это я прочитала, как вы на полу валяетесь и целуетесь))). Ну очень знакомо!) Удачи детишкам и всем здоровья!))) Бабуча зимняя - фотография, полная вдохновения!!:smile: :appl: :appl: :appl: |
Ирина- РОЗА:hb:
|
...ну , искала искала ..где то темка поделас....:shuffle: ...
Надик..., Ты што то ленишся...?! куда ребионки !!!??? a foto !? :argue: :nunu: :shuffle: ..., ....:wink2: хочетса полубоwат !!!:hb: :hb: :hb: |
Надя, какая прелесть эти дети!
Счастливаяяяя какая ты:hb: |
Надежда, детки очаровательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ap pl: :appl: :appl: :hb:
|
Всем спасибо!
Детки радуют, но фотки пока совсем любительские, забрив мордочек пока не состоялся:wink: Уже хочется по-взрослому помытся после прививки и сфоткаться. |
Весення бабуля.
http://i047.radikal.ru/0905/72/375d06f28fed.jpg |
бабуля очень черная и очень молодая!!!
|
Хы, спасибо! Она конечно сейчас местами уже с проседью, губки там и на ярком солнышке видно, что уже не столь глубокий цвет, но вот если не на солнце она да пока смотрится чернючей, такая вот особа.:biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |