![]() |
Rose flower,Хочется чтобы "страна знала своих героев" и, прежде чем резервировать для Вас щенка, нужно заключать с Вами договор на бумаге, во избежание лжи и оговора, которые могут последовать с Вашей стороны.
601565 Владимирская область Гусь Хрустальный район деревня Мо****но дом 1 кв.* Шустров Евгений Сергеевич телефон на +7 905 *****612 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще так почитаешь - "тю" сплошное...:wht: |
Цитата:
От себя добавлю, что мне в конце августа тоже звонил мужчина, представился из г. Владимира (имя его не помню), просил продать ему белую суку тойку, прислал свою эл. почту, чтобы я отправила ему фото и видео девочки. Сейчас посмотрела кому принадлежит этот мобильный, Розе и Евгению! В интернете есть их объявления, в том числе и о пропаже у них пуделя. И адрес совпадает этой деревни. Вот его мобильный с которого он мне звонил: 89206219741, и эл. почта Svist1987@yandex.ru. Похоже действительно идет скупка щенков (причем только сук любых окрасов) :argue: |
Цитата:
Текст был примерно таким: ищу суку для разведения, выставочную, хороших кровей. |
Rose flower, ваш пугливый нервный серый кобелечек Ежик с одним яичком нашелся?
http://www.propala.ru/propala_sobaka/99999/32304/ |
Цитата:
Так что заводчики, будьте бдительны!!! Это скупка, перекупка... И не надо осуждать заводчика. Вы бы не забили тревогу в подобной ситуации? |
Цитата:
А почему бы здесь не поблагодарить:http://www.rusforum.com/showpost.php...5&postcount=93 Ситуация-то классическая вырисовывается: Слово против слова. Цитата:
|
мон ренессанс, продайте им своего щенка.
|
мон ренессанс, если вы читаете внимательно, а не по диагонали, то не я одна в данной теме написала, что идёт СКУПКА.
А если у вас предвзятое отношение к пит.невский Сувенир - это дело ваше. Я своим постом просто хочу предупредить других заводчиков. И доказывать то, что уже написала не только я, а ещё и другие заводчики ...... Кому не всё равно - тот будет бдительным. А с вами у меня разговор окончен. |
Цитата:
|
Цитата:
Люди, хамским образом себя представляющие в обществе - в нашем случае, на общественном ресурсе, не вызывают моего доверия. Можно посчитать за предвзятость. Да вот только это послевзятость. Цитата:
|
Цитата:
"Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит"))). |
MISTER TWISTER22844,
Elvira, Lady Xanax & Yasmin101, Спасибо за конкретную информацию по этим "покупателям" |
MISTER TWISTER22844, хорошо, что вовремя поняли... Даже малейшее подозрение о непорядочности будущих владельцев должно вызывать тревогу и стать поводом для отказа в продаже щенка. В таких случаях лучше перебдеть, чем недобдеть...
Потому что: _______________________________________ Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво. И никакие УК, ГК и т.д. тут не указ заводчику))) |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |