![]() |
|
|
Вся тема состоит из щебетания Юты и Эльвиры, которые у меня в списке игнорирования...
Печально. А приличных людей (а не ура-патриоток) на форуме нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 сентября это не только праздник учащихся... 1 сентября 1939 г. началась крупнейшая в истории человечества Вторая Мировая Война, развязанная фашистской Германией, Италией и милитаристской Японией. В войну было втянуто 61 государство с населением 1,7 миллиарда человек. Военные действия велись на территории 40 государств, а также на морских и океанических театрах.
|
А не аннексировала ли ФРГ - ГДР ???
|
Elvira, именно так, никаких референдумов и равноправных договоров, людей просто ограбили, убили промышленность, восточные немцы в фрг люди как бы второго сорта. Хотя в большинстве своем они не смотря нато, что СССР по сути их предал, пророссийски настроены. Эта часть страны беднее, к беженцам относятся плохо. Обратите внимание, михалыч зовет на экскурсии только по западной или южной части ФРГ, не по территории бывшей ГДР.
|
Как не было референдума в том же Косово.Но признали.Гибридная политика продажных властителей.
|
Цитата:
От меня до "новых земель" сотни километров. А вот мои путеводители посвящены и восточным республикам (землям) тоже. Этот, например, читали? http://frusse.com/index.php?threads/...mixalycha.199/ А о Харце? |
Цитата:
Шо,победители не торопятся записываться на экскурсии?)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |