![]() |
Ха. Я все выключила, пошла зубы чистить. И вспомнила!
Пардон за мой французский/Я конечно очень извиняюсь за мой французский.... Употребляют, когда намеренно при людях хотят сказать слово грубое, бранное, нецензурное. Напр. "Пардон, конечно, за мой французский, но это ж полный пипец!" И вот на этой оптимистической ноте я таки иду в койку:) Свет, завтра продолжим:) |
"как го..на за баней" когда чего-то очень много и даром не надо
"у меня этого мУльон" когда чего-то очень много Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1240354349[/date]: оооооооооо нашла в соседней теме "не первый день в плаванье" Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1240355531[/date]: оо еще с форума "Фигассе!" Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1240355811[/date]: Ценный кадр Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1240357688[/date]: "Для тех кто в танке" "как до жирафа" |
К пункту №7
Уйди в релакс - замолчи и не надоедай Если не по указанным выше пунктам и не очень прилично, когда чего-то очень много - хоть жо*ой жуй |
аЦЦкая машина - странный агрегат, но работает зараза;
Залохматить - катастрофически ошибиться (в переводе моего коллеги) как два горошка на ложке - шикарно им живется |
Какая чУдная тема! :)
Мой скромный вкалад: Малобайтовый - о недалёком человеке Карта не лошадь, к утру повезёт - из сленга любителей поиграть в карты до утра :) Ни в поле послать, ни дома оставить - о бестолковом человеке, на которого нельзя понадеяться в деле Помню ещё Машин перл на форуме - сколько г...на было вброшено в вентилятор :) |
не ковыряй в носу, резьбу сорвешь :)
|
:crazy: :lol: :jok:
Просто уморили! Пацтулом - тоже, что и пацталом, только в еще большей степени. СПС - спасибо ПЖС - пожалуйста Что, первый раз замужем? - первый раз чего-то там делаешь? Ухахаталась так, что все из башки вон! Днем Сашка обьявиться, сейчас на стажировке, я у него по распрашиваю как они там разговаривают, я только, что если услышу, так как не употребляю фразиологизмов, все больше литературным языком общаюсь, хотя в этой жизни и ногда надо, ох как надо. О, вспомнила! Поздняк метатьтся! - поздно спохватилась! Дорога ложка к обеду - это из пословиц - надо во время все делать. А вообще - Супер темка! :evillaugh: Ой пойду-как собак выведу, а то опять погрязну в инете и не позавтракаю даже, такая затягительная зараза! :hah: :vis: |
снимись с ручника - думай активнее
тормозуха вытекла - когда полный "клин" это вам не фиги воробьям показывать - употребляется в разговоре при упоминании не очень простого делаа (мероприятия) не свисти - не ври не лечи не грузи не смеши мои тапочки втирать очки - приукрашать, обманывать |
Может не надо эту темку удалять?..:shuffle:
|
Цитата:
Это вам не в тапки гадить Это вам не письки воробьям показывать :rev: :rev: |
Это тебе не жук на палочке - Не все так просто
Сижу в кустах со сливой в одном месте - Не успел(а) к раздаче подарков Идите лесом - Проходите мимо |
Нееее! Такую тему удалять низзяяяя, пусть висит, мы ее пополнять будем или за справкой заглядывать, если захотим че-нить такое сказануть, а в голову не приходят вумные мысли, а тут глянул и усе будешь самый продвинутый, нет, низзя удалять!
|
Болтать на себя и под себя, напр. "Ну ты же знаешь, она и на себя и под себя болтает..." - про человека, который говрит много лишнего, и про себя и про остальных, не соображая, что может принести вред таким поведением.
У него ничего не держится - то же самое. |
Терки перетрём - было? :)
|
Говорить по понятиям/не по понятиям - соответствовать/не соответствовать жаргону, принятому в среде гопников и "пацанов"
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |