Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что это такое Chiari Malformation and Syringohydromyelia??? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6597)

Alla 30.04.2009 23:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Да я от породников давно уже не в удивлении, любая сторонняя тема сползает на "тыканье" в чью-то сторону, так забавно.:biggrin: :crazy: Ну обсуждали эту сирингомиелию и обсуждали бы, так нет опять все свелось к войне компроматов.:biggrin: И главное................везут!!!!!!!!!! Вон сколько уже и белых, и всяких американцев то.:lol: :lol:

Kenia1976 добавил(а) [date]1241121821[/date]:

Причем везут ведущие наши заводчики, наверное уж они то понимают, что делают)))))))))))))))))))))))))))))

не похоже :biggrin:

Yulja c Dizelem 30.04.2009 23:25

Цитата:

О как темка про генетику обернулась "антиамериканизацией", офигеть можно от форума..............уже.:biggrin: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: На ночь глядя его точно нельзя читать. Ну раз так плохи американские производители, ну не используйте их и все!!!!!!!!!!!!!!!! И дело то с концом!:crazy: :lol:

Kenia1976 добавил(а) [date]1241120600[/date]:

А наши "красивые американские тои" уж точно обойдутся без адвокатов.:biggrin: :wink2:

Kenia1976 добавил(а) [date]1241120738[/date]:

Самое прикольное, их ругали, а везти как везли, так уверена, и будут везти, интересно почему.:jok: :lol:

А вот ничего смешного в этой теме нет.. ни на ночь глядя, ни на день... :diablo:
Наоборот очень грустно.
Офигеть можно именно от того как любят переворачивать все, .. Наташа, сразу вспомнилась поговорка.. "на воре шапка горит"
Такое ощущение , что твое поголовье состоит сплошь из американских собак.. .. А лучший способ защиты, как известно-нападение..

Нее наверное лучше было промолчать , проглотить и забыть..
как делают все "нормальные" пуделисты :appl:

Kenia1976 30.04.2009 23:29

Не очень поняла про вора, это к чему собственно относилось?????????????????? Если ко мне, объясни, я имею право требовать!!!!!!!!!!!!!!! А если твои обвинения беспочвенны, извинись, плиз!!!!!!!!!! Я тоже ТРЕБУЮ! Меня позабавила не сирингомиелия и ТЫ это понимаешь. Еще раз прошу объяснения внятного и четкого, если таковых не последует - извинений за твой тон по отношению ко мне. Я ни на кого не нападала, я просто поинтересовалась, причем тут американский импорт и все остальное..........причем пост был опосредованный, ни к кому лично не относящийся, а ты, модератор, сама переходишь на личности.

Kenia1976 добавил(а) [date]1241123630[/date]:

А причем здесь мое поголовье)))))))))))))))))))))??????????? ???????????????????????????:crazy: :lol: Я абстрактно собственно размышляю. Только и всего, задаюсь резонным вопросм, почему тема про конкретное генетическое заболевание вдруг приобрела такой ярко географический оттенок, ТОЛЬКО и всего и причем тут вообще мое поголовье никак в толк не возьму, которое, к слову, поголовье то весьма пестро и по большей части все-таки скандинавское.:lol: :lol:

Kenia1976 добавил(а) [date]1241124080[/date]:

В общем не поняла связи между моим поголовьем, данной темой и американским импортом:crazy:

Yulja c Dizelem 01.05.2009 12:33

Цитата:

[B]Не очень поняла про вора, это к чему собственно относилось?????????????????? Если ко мне, объясни, я имею право требовать!!!!!!!!!!!!!!! А если твои обвинения беспочвенны, извинись, плиз!!!!!!!!!! Я тоже ТРЕБУЮ! Меня позабавила не сирингомиелия и ТЫ это понимаешь. Еще раз прошу объяснения внятного и четкого, если таковых не последует - извинений за твой тон по отношению ко мне. Я ни на кого не нападала, я просто поинтересовалась, причем тут американский импорт и все остальное..........причем пост был опосредованный, ни к кому лично не относящийся, а ты, модератор, сама переходишь на личности.
Это твой пост
Цитата:

А наши "красивые американские тои" уж точно обойдутся без адвокатов
Понимаешь, Наташа, когда общаешься в приват беседе, в живую, то по интенации можно понять о своих личных тоях ты пишешь или о "своих" в кавычках, т.е. всех (чужих).
А тут ясно читается, что затронули лично тебя..

Цитата:

[B]А причем здесь мое поголовье)))))))))))))))))))))??????????? ???????????????????????????:crazy: :lol: Я абстрактно собственно размышляю. Только и всего, задаюсь резонным вопросм, почему тема про конкретное генетическое заболевание вдруг приобрела такой ярко географический оттенок, ТОЛЬКО и всего и причем тут вообще мое поголовье никак в толк не возьму, которое, к слову, поголовье то весьма пестро и по большей части все-таки скандинавское.:lol: :lol:
вот и я удивилась причем.? (вроде и не очень то при чем). и написала
Цитата:

Такое ощущение , что твое поголовье состоит сплошь из американских собак.. ..

Цитата:

В общем не поняла связи между моим поголовьем, данной темой и американским импортом:crazy:
А вообще перечитай мои размышления причин и следствий даной потологии. Это только мои мысли.
И там я никого лично не затрагивала. Только предположила причину..

специально цитирую все, чтоб потом текст не изменился.

А тема реально не смешная, чтоб так было о ней писать....

Вот так Юля-Рососо добрые дела и чистая правда всегда наказуемы.....:fingal:

Даже продалжать дискуссию нет желания.
Судя по всему никого тут ЭТО не интересует.. и информация из первых рук тоже...

"Моя хата с краю.. ничего не знаю...":bath: :frfr: :aaa: :vis: :end:

Kenia1976 01.05.2009 12:38

Местоимение "наши" иногда вполне можно употреблять опосрдеованно)))))))))), в данном случае российские (белые, серые, красные и коричневые) в общем Юля, с миром, с мироооооооооооооооооооооо оооооом, очень прошу. А вот про ВОРА и прочее не поняла и даже не собираюсь вникать. ЖДУ извинений, потому что звучит ВЕСЬМА двусмысленно. Относительно патологии почитала, все серьезно и печально, наверное можно найти пути решения, а именно обследовать собак на данную патологию, я не знаю. Но причем здесь вообще американские собаки я так и не поняла. В общем, с миром...............все, чтобы еще меня угораздило ответить на такие вещи.........

Kenia1976 добавил(а) [date]1241170813[/date]:

Чтобы предполагать ПРИЧИНУ, надо ТОЧНО знать, в противном случае все твои размышления - только домыслы!

Yulja c Dizelem 01.05.2009 12:44

Kenia1976, конечно с миром.
1 мая всеж сегодня. МИР ТРУД МАЙ
обьясняю причем тут американские собаки. Если ты смотрела ссылки на родухи, так вот там 50\50 европа и америка. Два разных типа , два разных строения. Две разных рассы.. а далее читый выше .. что при "встречи"мог(именно мог) случиться "сбой"..

я тоже люблю американских пуделей, у них есть свой стиль, тип.

Kenia1976 01.05.2009 12:44

Фу Юлия Приходькj, я думала вчера, что я тебя прихлопну вирутально, ладно мир так мир, я отходчива!:biggrin:
Так Юля, этой патологией может страдать любая мелкая собака со склонностью к карликовости насколько я поняла. Причем тут география. Что касается метизации мелких тоев там, я думала кстати об этом. И как раз не это меня возмутило.

Yulja c Dizelem 01.05.2009 12:46

У меня нет привычки кого либо заносить в игнор(черный список и пр) никогда этого на русе не делала и делать не собираюсь...

еще раз . МИР ТРУД МАЙ

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1241171362[/date]:
Цитата:

Фу Юлия Приходька, я думала вчера, что я тебя прихлопну вирутально, ладно мир так мир, я отходчива!:biggrin:
Так Юля, этой патологией может страдать любая мелкая собака со склонностью к карликовости насколько я поняла. Причем тут география. Что касается метизации мелких тоев там, я думала кстати об этом. И как раз не это меня возмутило.

Наташа))) Я уже Ирине с Питера писала. Что Приходько и в Африке Приходьк0 , украинские фамилии не склоняются)) мы опять отошли плавно от темы. Все ушла заниматься уборкой.

Kenia1976 01.05.2009 12:50

:biggrin: Так вот продолжаю про эти мысли о метизации. Рассматривая черепа на картинках американских и не очень питомников, иногда такие идеи возникают тоже, что что-то типа чиха там явно пробегало. Но вот ведь вопрос, а как можно вообще это доказать. Потому что при выведении изначально мелкого пуделя наверняка использовались собаки других пород, какие-то мелкие, к примеру. И что теперь?

Hanstvo 01.05.2009 12:51

Kenia1976, к станку! Немедленно к станку! У тебя есть дела в оффлайне!

Kenia1976 01.05.2009 12:53

Ханство, ты убиваешь во мне исследователя!:lol: :lol: Псе, ушла я расчесывать свое "поголовье".:lol:

Hanstvo 01.05.2009 12:55

Kenia1976, я тебе завтра все исследую! Все колтуны! :crazy:

JASMIN 01.05.2009 13:00

Кения, я вообще-то поняла, что хотела сказать Юля. ...

Юля пытается понять, как в породу пудель могла попасть эта дрянь, через какие линии, конечно это обобщение, но то, что американские тои и не только подверглись метизации в большей степени, чем европейские линии, думаю спорить не будем, хотя и Европа этим грешила, но не так явно. А тои непосредственно метизировались с карликовыми породами у которых эта болезнь заложена генетически и конечно это не сейчас, а когда-то, когда и тестов то не было и совсем уж позабыли об этом и не секрет, что и сейчас попадают в разведение собаки из паппи-милов, а там черт ногу сломит и в хорошие питомники попадают, от этого ни кто не застрахован - ПОКА ПОВСЕМЕСТНО НЕ БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ТЕСТОВ И АНАЛИЗ ДНК!... Ни кто конкретно на американских собак не нападает, а я уж тем паче, ты сама знаешь как я отношусь к американским пуделям и считаю, что не смотря вот на это американцы идут правильным путем и все мы этим путем с удовольствием пользуемся, это просто размышления на тему, высказывание теорий и догадок. ...

И да, я думаю имеет место быть и вот это стремление голову пуделя видеть как у колли или борзой, тонкой, узкой, с микроскопическими глазками - пудель должен быть органичным во всех отношениях, читай так ПУДЕЛЬ синоним ГАРМОНИЯ! .

Опять таки это мое ИМХО!

И вот я тоже ничего смешного не увидела и гонения на ведьм тоже.

JASMIN добавил(а) [date]1241176027[/date]:

Хм! Пока писала свой опус, тут многое чего понаписали уже. Но удалять не буду.

Kenia1976 01.05.2009 14:17

Ясмин, спорить не будем, потому что бессмысленно, просто КАК ты можешь утверждать что-то, не зная этого точно, или же ты имела отношение и к разведению американских тоев? Особенно учитывая миграцию тоев из Европы в Америку и обратно, судя по базе родословных....

[Марина, я устала повторять, что не смеялась над темой, все ушла................у меня есть другие дела, слава Богу. Про узкую голову не поняла ни капли, причем здесь узкая точеная голова и карликовый нанизм - причина данной патологии?

JASMIN 01.05.2009 14:28

Там причина не в карликовом нанизме.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.