![]() |
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, может, кстати, и правда так! Тренер ничего мне не говорит по этому вопросу. Говорит, что она просто маленькая ))
|
avi_back_to_black, объясняйте теперь собачке, что Вам, вообще то, не нравится, когда она писает дома. то нравится, то не нравится. да. вот такая капризная мама попалась! :-)
|
Цитата:
Идея na minutku мне очень понравилась - объясняет поведение щенка. У неё, на мой взгляд, только один недостаток - действие, предлагаемое щенком, плохо контролируется. Проще гавкнуть, сесть или лечь, дать лапу и т.д., а пописить для получения одобрения и плюшек слишком сложно, но, может быть, Ави думает иначе :-) |
Цитата:
Хозяйка пишет какую-то работу дома и в это время игнорирует не только поведение щенка, но и самого щенка. Похоже игнора щенку хватает :-) может ли быть, что пописы - способ обратить на себя внимание хозяйки? И не важно, что за этим последует. Пусть ругают, но заметят. |
avi_back_to_black, пропустила ваш вопрос в предыдущей теме.:) http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=5629
Цитата:
|
Цитата:
|
И под конец закончу своё присутствие в этой теме по данному пользователю.)))
Так, поняла, что avi_back_to_black запуталась сама и запутала своего щенка.))) Цитата:
|
TAIL, это правда ) Идет и ложится спать! Я совершенно запуталась ) Я подумала, что может пеленка ее путает, поэтому она раньше на нее ходила, а потом, начав активно гулять на улице, перестала. И решила бросить затею с обратным приучением к пеленке, чтобы не путать.
Спасибо большое за ответ по прогулкам!! Шанс Бижу Чейз, может, мне не делать дома, а делать ее где-то в другом месте? Тогда у щенка не будет ощущения игнорирования, при этом он будет по мне успевать соскучиться и т.д. Надо попробовать этот вариант! |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, спасибо большое! Я и правда совершенно запуталась с ребенком )
|
Я с Дашкой стону иной раз, что дождь, например, а она зовет гулять. Говорю, Даша, погода нелетная, хорошая собака в такую погоду хозяина не выгуливает, а ты, коза? ))) А она смотрит на меня с видом:
"Ну до чего тяжел собачий век - и в снег, и в дождь, и в слякоть из дома гонит человек... ... и заставляет какать..." ;)))) Скрипим зубами, идем, быстро дела делаем, и быстро назад. И действительно, какать я ее порой просто заставляю, когда пописает, и домой сразу разворачивается. Нет уж, родная, - говорю, - раз уж вышли, давай гадь по полной программе! Скажете, пеленку стелить? Да никогда! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |