![]() |
Gernika, а как вообще прямой стороной работать? :(
Расскажите. |
Savannik, сама не знаю. Пока пробую только с загнутыми зубчиками. Но что-то не очень...
|
Shantony, Спасибо большое за совет и ссылку. А есть какие-нибудь хорошие ссылки по обучению грумингу?
|
С загнутыми зубчиками вниз, а с прямыми вверх, так и водите по шерсти вниз-вверх, вниз-вверх.
|
Я похвастаюсь. У нас появилась вот такая вещь. Это Трансгрум называется Flexible Slicker Brash, стоит всего 230грн, это примерно30 долларов. Очень понравилась. Несмотря на то что она двойная, наверное оставлю себе, ведь больше не меньше?
http://s47.radikal.ru/i118/0906/21/1221bf6fc81f.jpg http://s41.radikal.ru/i091/0906/24/e95be7933f32.jpg |
bibika, а у меня одинарная. Эх, были бы поближе, могли бы обменяться!
Gernika добавил(а) [date]1244721987[/date]: JASMIN, спасибо за подсказку! |
Gernika, а давно она у вас? Как качество у Трансгрума?
Получается, прямыми зубцами расчесываем, а изогнутыми разбираем колтунчики? Я новичек в этом. |
мышка
Цитата:
|
Цитата:
Чешу ей своих чавок,но только одной стороной -загнутой.Если вдруг случайно чесану прямой стороной,малость подбешивает!Так как пользоваться ей невозможно,не чешет она а только приглаживает. Про тему типа:вверх так,вниз сяк -попробуйте сами - устанете сразу же и почувствуете все свои суставы на пальцах. Нет ничего лучше пуходёрки с загнутыми вниз иглами,тк работа пуходёркой в направлении "к себе" наиболее эргономична для мышц руки - мы даже не задумываясь делаем так,потому что это естественно |
На кой черт они тогда придумали на обратной стороне вот такое, только пуходерку утяжеляет и цена тоже существенно увеличивается, я сама не пробовала так, но мне так объясняли, что так надо, короче неудобно.
|
Неудавшийся маркетинговый ход
|
bibika, мне такую пуходерку подарили две недели назад.
|
подскажите мне ... расчестка для вычесывания подшерстка но не трогая осевой волос..для шпица...скиньте ссылку!
|
Моя подруга приобрела пуходёрку Крис Кристенсен. Довольна очень! Говорит, что теперь испытывает истенное наслождение от вычёсывания своей собаки. И собака - спокойная, как удав! Не дёргается и не вырывается. Лежит себе и тащится! После этой пуходёрки проходит гребнем. Гребень идёт, как по маслу!
|
Наталия Дмитриева, фото можно такой пуходерки!!!!!
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |